なんでも雑談スレ@乙女1708
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1707
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1615049303/ チャHの概念知らない人間とのチャHギャグになりそう(´・ω・`) >>649
コニーは生き残るだろうなーと思ってたけど同じように考えてたサシャが脱落したからなぁ…(´・ω・`)
ジャンあたりは生き残りそう(´・ω・`) 小学生の頃見てた掲示板でチャHしてるスレを興味本位で覗いたら乳首切られてたのがトラウマ(´・ω・`) あたいがまだJKだった大昔に適当に入ったチャットで明らかに女だろってHNにすると
歳いくつ?とかエロい質問ばっかり投げ掛けられたものでした(´・ω・`) チャットで出会い厨釣ったことある(´・ω・`)
ネタばらししたら警察に行ってお前の住所名前特定してやる!ネットの怖さ思い知らせてやるからな!って言われた(´・ω・`) >>654
チャHってなんだろうなあって今でも思っている(´・ω・`)
ロリ狙いトラブル多かったのかなんなのか途中で年齢制限ついて
低年齢アカウントは自室と特定の場所以外移動できないようになった(´・ω・`)しもうPC版は終了した ここに男が紛れても精々今日うんこ出た?程度のセクハラで終わるよね(´・ω・`) あたいJCのとき一時期毎晩同じ男の人とチャットしてた(´・ω・`)
会おうって言われてたら会いに行ってたと思うと怖いわ(´・ω・`) >>670
このスレじゃセクハラにもならないし聞く前に報告してくる(´・ω・`) 昔ドワンゴのサービスで知らない人とメールできるやつあった気がする(´・ω・`) >>672
そんなに長い時間は話してなかったから雑談か悩み相談だと思う(´・ω・`)
当時は家族とうまくいってなかったから(´・ω・`) PHS時代に知らん番号から電話かかってきて友達になろうみたいな手法もあったね(´・ω・`)
当時PHSなら若い女の子が持ってる率高かったから(´・ω・`) >>676
会おうって言われてないなら普通にいい人じゃん(´・ω・`) >>676
何事もなくて良かったねぇ:(´・ω・`): >>674
ドワンゴじゃないけど知らない人とやりとりできるボトルメールってやつ好きだった(´・ω・`)課金してた 得体のしれない怪しい人物とチャットしてるってここの事じゃん?!(´・ω・`) いつの時代もみんな赤の他人と誰かと繋がりたいのね(´・ω・`) チャットパッドしてた雑子いなかったっけ(´・ω・`) >>678
感謝しつつもし変な人だったら…って当時のあたいの警戒心のなさに恐怖してるのよ(´・ω・`)
男の人には感謝してるよ(´・ω・`)
>>679
ほんと(´・ω・`)
いい人でよかった…(´・ω・`) DSのすれ違い通信であつ森のメールやり取りしてた(´・ω・`)
毎日朝から同じ人とメール出し合ってた(´・ω・`) >>670
雑談1000スレ目だったかの勢い凄かった時に男だけどふええここで皆と女の子になったつもりで話してるの落ち着くから許して><って人いたよね(´・ω・`)
ここよりもっと女らしい話してるスレの方が女の子気分になれるのでは…?って雑談民が戸惑ってた(´・ω・`) >>688
おい森の緩やかな感じ時々懐かしくてやりたくなる(´・ω・`) >>689
男成分がはみ出ても雑子だしなってスルーされるからでは(´・ω・`) 女らしい話をしよう!\( 'ω')/
性格悪い上司が実はドMでタチ専でウリやってたときの客だったってBL漫画気になってるんだけど面白いかな!?\( 'ω')/ 前に男がきたときは証拠見せろっておちんの写真求めてた気がする(´・ω・`)
たしか雑談だったと思う(´・ω・`) >>691
地形もままならず風船も落とせないけどいい時代だった(´・ω・`) >>695
嫌いじゃないそのセンス(´・ω・`)σ 11連だけ回したけど孔明引けなかった(´・ω・`)
イベ礼装は何枚か来た(´・ω・`) まぁよくウンコの話してるし男も混じりやすいんだろうな(´・ω・`) >>692
難易度的にはガチすぎず女のふりする敷居低めなのかしらね(´・ω・`)
当時は乙女ゲーの話も頻繁だったし乙女ゲーマーだったのかな(´・ω・`) 乙女ゲーわからないから食べ物の話をするみたいなのもいた気がする(´・ω・`) >>694
家具のデザインしてる人でその話かな(´・ω・`)
木で作りながらもフィットさせたいとか言ってた(´・ω・`) 鶴瓶を見ると津波で父親死んじゃった女の子に「親は何してるの?」と聞いて泣かせてしまったと落ち込んでる姿を思い出す(´・ω・`) あたいは鶴瓶を見るとちんこを思い出す(´・ω・`)
あんな小さくても子供が産まれて俳優になってるのが感慨深い(´・ω・`) >>706
平常時の大きさはあんまり関係ないし…(´・ω・`) キャストリアいたら孔明いらなくない?(´・ω・`) 平常時( 'ω')
ヘェイ( 'ω')ジョーゥジィ 鶴瓶の麦茶はお得なんだろうけどあのサイズ持ち歩きたくないから買わない(´・ω・`)
高くても小さいお茶買うようになった(´・ω・`) >>711
ペニーワイズ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン なんで鶴瓶のちんこが小さいこと知ってるの(´・ω・`) ぐぐったら露出したの1975年とか出たんだけど…(´・ω・`) >>714
テレビで映ったからじゃね(´・ω・`)
あたいは観てないけど(´・ω・`) _____________
( ´ ・ ω ・ ` )
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 鶴瓶ちんこは超有名でしょ(´・ω・`)
鶴瓶といえばちんこ、ちんこといえば鶴瓶(´・ω・`) よくわからないままreginsのエンディング迎えた(´・ω・`)
https://i.imgur.com/yAhgfb1.jpg 有名だけど鶴ちんは見たことない世代なんで(´・ω・`) ペットボトルカバー基本500ml基準で作ってあるから麦茶とか爽健美茶とかあの辺の大きい容器入らなかったりして嫌い(´・ω・`) >>715
ワイプに中居がいたから違うと思う(´・ω・`)
2005とかそんなもん(´・ω・`) 鶴瓶ちんこでマウントとるのやめて:(´・ω・`): >>715
それだけじゃなくて何度も出してるから(´・ω・`) Switchになれるとコントローラー切り離しできないVITAが不便に感じる(´・ω・`) 梅かつお味のたくあん買ったのにあんまり梅っぽくない(´・ω・`)ボリボリ スナック菓子をちょっと食べたら胃が痛い(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています