なんでも雑談スレ@乙女1708
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1707
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1615049303/ ひそかにヒョウ柄ナンバーワンって埼玉なんだよね(´・ω・`) ガチャ回したら孔明来ないのはともかく星4セイバーでなんでラーマだよ(´・ω・`)そこは綱だろ
毎回のことだけど本当にPUの意味ないな(´・ω・`) >>832
ピックアップが8割はいい方だよ(´・ω・`)
単に運が悪い(´・ω・`) 夕飯に肉食べたら胃もたれするようになったんだけどあたい病気か?\( 'ω')/ >>832
書かれている単語の7割がわからない!(´・ω・`)アタフタ >>843
まだギリギリ20代なんだが?\( 'ω')/ コナン今アニメ総集編を映画にして上映してんの(´・ω・`)
商魂たくましい(´・ω・`) 昨日特番を見たせいか国会中継やってるとこの後に地震来そう(´・ω・`) >>848
やり方は知ってたけど確かコナンではやったことなかった気がするから(´・ω・`) 目覚めたら巨大な芋虫になっていた(((((ウゴウゴ_ 'ω')_ 罪があるのについフルコンしたゲームまたやりはじめてる(´・ω・`)あたいはダメなやつだ 新たなゲームやるのには気力がいる(:3[_____] フルコンしたゲームできるのすごいね(´・ω・`)
好きなゲームでも展開わかってると飽きてやめちゃう 風呂からただいま(´・ω・`)
もうくさくない(´・ω・`) >>842
イラ雑の決め台詞いただきました(´・ω・`) フルコンした乙女ゲー何回もするっしょ!\( 'ω')/ >>857
新たなアニメ見るのも気力がいる(:3[_____] >>862
移植出たら買ってやることはある(´・ω・`) >>862
興味ないキャラルートもまたやるの(´・ω・`) 萌えたゲームの回想とか萌えたCDのトラックとかリピートしすぎて罪が減らない(´・ω・`) グレかま今のタイミングで福原あいで草(´・ω・`) ご褒美スチルってbadも含むEDぜんぶ見ないといけなかったりするゲームもあるけどよく考えたら意地悪では(´・ω・`)
あたいはハピエン主義者なんだが?\( 'ω')/ >>876
開放がご褒美以外のスチルコンプだとBADスチル見なきゃいけないのもあるんでね(´・ω・`) サウスパークほどの気狂いアニメって他にない?(´・ω・`) パピエンコンプ( 'ω')
パピコ\( 'ω')/ 仕事溜め込んでるのに毎日定時帰宅きめてる人が濃厚接触者で2週間お休みです☆(ゝω・)vキャピとか言ってきて各方面発狂しそう(´・ω・`) >>879
ボーボボアニメがPTAから子供の頭がおかしくなるから放送やめろって言われたって話を昨日見たよ(´・ω・`) サウスパークとボーボボは気狂いの種類が違う気がする(´・ω・`)
まぁボーボボみたことないんだけど(´・ω・`) >>879
怪奇ゾーン グラビティフォールズ(´・ω・`)
でも最終回はめっちゃ泣ける(´・ω・`) かかとの角質ケア2日目だけど足裏が白くなってきた(´・ω・`)
靴下履くと引っかかりがある(´・ω・`) ただいまーカーチャンの検査全部オワタ(´・ω・`)
病院は疲れるねぇ(´・ω・`))コキコキ >>879を椅子に縛り付けてテレタビーズを延々と見せよう( 'ω') >>897
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン おつ(´・ω・`)
jcom wifiの回線悪くて在宅ワーク捗らないからアニメ見てて良いよね(´・ω・`) エヴァ見に行こうと思ってたのに風邪引いた_(:3」∠)_ 雑子がエヴァみたくなる程度のネタバレとして
神木隆之介でるよ(´・ω・`) シンジくんと神木きゅんが入れ替わるのね(´・ω・`) 最近こういうEND流行ってんの?ってくらい
定番且オタクを怒らせる終わり方(´・ω・`) >>835
真顔(´・ω・`)
手で目元をこすってる(´ぅω・`) コロナになってから映画館全然行かなくなったな(´・ω・`) レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。