振忍稲下タナムばなさようなら全ての総合子雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^^∞^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>569
むまかったお;−;
あんまり好き嫌いないのは給食のお陰かもしれん;−; 給食はおいしいのもあったしまずいのもあったし真ん中取ってそこそこの味だったってももってるお^−^ レイは革命的なヒロインらったけろ既に旧作れある程度ふるいにかけられてるかあのあ^−^ >>569
盛れんとこは学校内で汁ものとおかず類を大量につくってたから大体はもいしかった^−^ >>568
編集無視して書かなくなるのは出会う前のゆーはくの時かららし^−^
その時気に入った芸能人漫画のネタを自分の漫画にまんまもってくるのも昔から^−^ 北海道に引っ越したらうろんやラーメンがソフトめん?袋に入ったやつなのがからかった;Y; >>569
今は委託行者も多いし給食センターによって格差あるから感想共有できなくてもしかたない^p^
ない子が同級生と話したなら別だけど^p^ 福井のどっかで給食に越前蟹がでると知ってばびったももいで^−^ >>569
小学校は大体学校で作ってるし別に不味くないとももう^−^ >>569
でっかいお釜れ炊いたご飯は小さいジャーれ炊くより美味しいのは一人暮らしして実証済みら^H^
給食よりむまいご飯まいにち食べてるってことは10人以上の大家族なんらな^H^ 給食は作ってるセンターによるらろ全国一律らとももってんのかお^−^
そいつもない子も常識なさすぎ^−^ その地域の財力と担当してた栄養士と給食のおばちゃんの腕によるとしか^−^ >>593
そのへんは気にしなかったけろ蟻編のあたりは震災とかも影響あったのかしあとももったお^−^ >>600
有給とってるかテレワークの子が多いんらない^−^ 今はちらんけど漏れの時は給食一食100円〜200円くらいらったから値段考えたらお得らしおいしい方らったとももう^−^ >>599
各家庭のご飯並みに違いありすぎてなんともいえないおな^−^ 給食センターから配達される方式の給食はソフト麺みたいなのが出る;−;
校内でつくる所は多分出ない^−^ >>607
これら!;Y;
スープの味がしみないのがからくて;Y; >>610
嘘ぉ漏れんとこ学校でつくってたけろ出た;−; 漏れのところもまずい野菜はあったけろ
でかい鍋で作られたスープや煮物系はむままらった^−^
給食がまずいって不健康な濃い味に慣れてる味覚障害では?^−^ はあショタ秘書アダメモリアルもっと見たいよぉ紘子;∞; >>612
給食用エレベーター無いとかどこいな〜^−^ 漏れは生理休;−;
イダイアアウアアア ゙゚'−゚'` ふざけたダンスィが給食運ぶときに全部ひっくり返したせいれ他クラスからちょっとずつ集めた記憶;−; 給食異様にむまかった^−^
大量に作るから味がよく染みてるのかのあ^−^ お休みなので出かけようとももってたけろ雨降ってるからやめた^−^
でも止んだっぽいから焼肉でも行くか^−^ ヤンマガウェブれ彼岸島600話無料すげえな^−^
丸太と灯油のいまげしかないんらけろそんなに話数あったんらな^−^ ひぐちを才能と呼ぶのは抵抗あるなあ^p^
天才とか名作とかそこまでいかないんらおな^p^ >>610
たまに出たお^−^
嫌われてたけろ^−^ >>622
漏れもお休みだから午後から温泉いこうとももってる^p^ >>616
古い学校らからね;−;
>>619
当時千人越えのマンモス校らから仕方ないね;−; オモコロれ給食の配膳盆買ってボコボコにして給食っぽくした記事あったのあ^−^ 保護者から生徒が遠慮して給食をお腹いっぱい食べられてないという苦情が来たらしく担任がその話をクラスでしたんらけろ^−^
デブの漏れちゃんが犯人(?)扱いされて悲しかったな^−^ >>627
ああんやさモスキート三*;−;)`Y^ >>636
良いおのこじょん^−^
ちゃんとクンニしてくれそう^−^ >>639
わかめもはんに唐揚げが最強メニューらった;−;* >>641
そっちじゃなくてお腹いっぱい食べられてないってお母さんに言ってるのお前らろみたいな;−; 松風焼みたいなハンバーグよく出てたけおまとめて作るには便利らったんらろな^−^ 社食と給食の味って似てるおね^−^
いろんな会社の食べたけろ^−^ だからみんなちんでしまえばいいおにとか言ってた庵野が変わったのあ^−^ >>645
その子じゃないからまからんけろ恥ずかしくておかわりできないとか?^−^
漏れはお菓子デブらったのれ給食そんあに量食べられなかったタイプれまからん^−^ >>657
社食こそ会社の財力が物をいうから全然ちまうじゃん;−; 30すぎてエヴァにまだ夢中になってんのやばくね?^−^ >>636
細田の映画に出てくるケラかとももった;−;
なんでこんな;−; >>636
庵野じょん;−;
アスカとも結婚した;−; 給食まずい問題は弁当方式のところが特に今は言われてるおな^−^ >>658
庵野自身も変わったろうけろ時代も変わった^−^ >>658
どうやったら絶望させられるかしか考えてのいとももう^−^ 昨日wowowで時かけみたけどこれはいいな^−^
細田はこれだけらな^−^ これは庵野が大人になる工程を描いた私映画らお^−^
庵野もめれとう^−^ >>672
今1999年みたいなことしてもうけないしなあ^−^ 絶望というか総カプって聞いては?おもんなって感想しか浮かばなかった^−^ >>675
漏れは時かけのおなごにイラつきすぎてだめらったのあ^−^
デジモン映画は良いとももう^−^ ケンスケとアスカは想像れきるけろカヲルくんと綾波の正常位想像れきのい^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています