振忍稲下タナムばなさようなら全ての総合子雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^^∞^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>622
漏れもお休みだから午後から温泉いこうとももってる^p^ >>616
古い学校らからね;−;
>>619
当時千人越えのマンモス校らから仕方ないね;−; オモコロれ給食の配膳盆買ってボコボコにして給食っぽくした記事あったのあ^−^ 保護者から生徒が遠慮して給食をお腹いっぱい食べられてないという苦情が来たらしく担任がその話をクラスでしたんらけろ^−^
デブの漏れちゃんが犯人(?)扱いされて悲しかったな^−^ >>627
ああんやさモスキート三*;−;)`Y^ >>636
良いおのこじょん^−^
ちゃんとクンニしてくれそう^−^ >>639
わかめもはんに唐揚げが最強メニューらった;−;* >>641
そっちじゃなくてお腹いっぱい食べられてないってお母さんに言ってるのお前らろみたいな;−; 松風焼みたいなハンバーグよく出てたけおまとめて作るには便利らったんらろな^−^ 社食と給食の味って似てるおね^−^
いろんな会社の食べたけろ^−^ だからみんなちんでしまえばいいおにとか言ってた庵野が変わったのあ^−^ >>645
その子じゃないからまからんけろ恥ずかしくておかわりできないとか?^−^
漏れはお菓子デブらったのれ給食そんあに量食べられなかったタイプれまからん^−^ >>657
社食こそ会社の財力が物をいうから全然ちまうじゃん;−; 30すぎてエヴァにまだ夢中になってんのやばくね?^−^ >>636
細田の映画に出てくるケラかとももった;−;
なんでこんな;−; >>636
庵野じょん;−;
アスカとも結婚した;−; 給食まずい問題は弁当方式のところが特に今は言われてるおな^−^ >>658
庵野自身も変わったろうけろ時代も変わった^−^ >>658
どうやったら絶望させられるかしか考えてのいとももう^−^ 昨日wowowで時かけみたけどこれはいいな^−^
細田はこれだけらな^−^ これは庵野が大人になる工程を描いた私映画らお^−^
庵野もめれとう^−^ >>672
今1999年みたいなことしてもうけないしなあ^−^ 絶望というか総カプって聞いては?おもんなって感想しか浮かばなかった^−^ >>675
漏れは時かけのおなごにイラつきすぎてだめらったのあ^−^
デジモン映画は良いとももう^−^ ケンスケとアスカは想像れきるけろカヲルくんと綾波の正常位想像れきのい^−^ CG凄かったとか戦闘良かったとかそういうの無いの^−^ 江古田ちゃんのしとはたぬんこれからどんどんまんどくさくなるし
アキコは更に作風の老いに怯えるとももう^−^ やおいちゃんの人序から絶望してたけどみるのかしあ^−^ ウテナの監督は昔だったらたぬんピンドラもユリ熊も受けてたのかもしんまいなってももったのももいだした^−^ 普通そこらおのあ^−^
漏れストより作画や演出のが気になるけお^−^ CGショボイらしいね^−^
わざとかもしれんけろ^−^ >>691
神木くんってことしかネタバレ見かけないのあ^−^ シンゴジもわざとらしいCGらったおな^−^
特撮オタあこれらかあ^−^ >>692
アキコは年取って衰えてからの方がいい味出そうな気もするけど本人的には不本意なんだろな^−^ >>681
時かけは主人公も女友達がいないみたいに描かれてたからね^−^
ちょっと一緒にいて話した同級生もちあきと主人公の関係聞くためって感じれ^−^ カプはともかく結局使徒とか人類補完計画とかどうなったのん^−^ 松風焼きって初めて知った^−^
片手でたえれるミートローフって感じでええな^−^ やっぱアスカは加持さんっぽいヒゲが好みなんらな^−^ >>680
それくらいしか思いつかないんらなみたいな^−^ >>700
念^−^
わざと加地さんに似せてキャラデザしてそう^−^ 底辺総合子多いんらな^−^
給食なんかその辺のフレンチや日本食レストランの足元にも及ばないらろ…^−^
漏れは小学生の頃から1人一万超える焼肉とか行ってたから食えたもんじゃなかったお^−^ エヴァと振りは内容知りたくても金出してまではみたくないなあ^p^ >>677
これって結局入学したての1年生向けのお試し給食だったってオチらなかったっけ^−^ >>708
多分型に流してオーブン一気れ切り分けたんたろな^−^
もうちれも手軽に作れるしもいしいお^−^ 本物の加地さんはミサトさんとガチらからパチモン加地さんのケンスケと疑似的に結ばれたってことかのあ^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています