振忍稲下タナムばなさようなら全ての総合子雑談スレ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^^∞^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ ネトウヨリツイートばっかしやがって邪魔なんだよ^p^ 自営とかネットで荒稼ぎしてるチュプとかみんな確定申告してるの?;−;
みんなあんなだらしなさそうにみえてちゃんと帳簿カチャカチャ…ターンッしてるのきょわい;−; 見た;−;
ネタバレなしないネタバレすると
綾波の楽しい農業体験;−; 昨夜見た夢を今思い出したけろ漏れの肩幅が戸愚呂弟みたいにぬげえ広がってて
漏れってこんなに肩幅広かったんら…てショック受けてた^H^ じゃがりこがたえたい!!!!!!!!!!!!!!!!!!^尻^ >>860
庵野がベジタリアンなのと何か関係あるのかな;−; 進撃残り2話らからカプとか描く余裕あるかまからんしどうらろ^−^
確か9日発売らからもうすぐ内容わかるかも^−^ シンジくんを苦しめるためだけのネグレクトホモのカヲルくん^−^ >>851
巨人に食い荒らされた世界に新たな希望となるとノマというか新しい命よ^−^ 今月十三機買うか悩んでんら^p^
シナリオの密度の濃いゲームやりてえ^p^ >>875
喪前は自由らの赤ん坊抱いて終わるんらしのあ^−^
誰の子よ^−^ >>879
島庵が好みなら前者で庵島がいいなら後者を選べって事かな;−; 漏れが今日見た夢あ総合れ水の旋律スレ2つ目まれ出来てて「そんなでかいザンルらった!?;尻;」って困惑する夢;尻; しんどい展開で孤独を感じたら最後にはパートナー見つけて幸せになるのね^−^
いいとももう^−^ 今のミカサがダイヤのふるふるじょんって言われてるのまろた^−^
似てる^−^ 漏れカヲシンらった時にアスカの処理をケンスケにしてたかあ案外衝撃はのかった^−^ 進撃れノマエンドになるならそのあと永遠に殺し合い続けるみたいなほうにしてほしいけお^−^ >>878
ももろかったお^Y^
たらノマノマらからそれらけ気にならなければ^Y^ >>895
ツイれ漏れが布教しててレボザンルみたいになってた;尻;
なじぇ;尻; エヴァのは今までひっついてきたヲタを引き離したくてぽっ総カプにしたんらとももうけおのあ^−^ >>898
おでんすちだったからいけるとももうんらけろのあ;p; エヴァばびで完結したの?^−^
それらけ教えて^−^ >>900
まりまり^p^ノマノマなのは別にいいんら^p^
群像劇すちだからその方面で気になってるし^p^
来月買おうかな^p^ >>878
シナリオ目当てなら買おう買おう^M^
ペダ子も言ってるけおノマノマ一部ホモありなのと戦闘はちょっとだるぃ^M^ 水の旋律懐かしい^p^2で前作主人公がうざかった^p^ >>905
おでんすちなのかお…なら買え^−^もうしらん^−^ ももろかったのかろうかっていう話題が全部吹っ飛んでみんな総ノマの話しかしてないのはネタバレ配慮なのかしあ^−^ ろうやったらヲタを引き離せるか考えた組み合わせらとももう^−^ ぽっれもいいけろ少女漫画れもないのにNANAみたいな狭い人間関係れ無駄なノマ作るな;−; >>909
もちゅん^p^
>>910
戦闘のダルさはネックらのあ^p^でもシナリオ目当てらし買うお!^p^
噂のホモエターナルみたいし^p^ 進撃はヒストリアのこももの父親がエレンかもしれのい問題以外はたいしたことないお^−^
どんな雑ノマがこようと^−^ エヴァにユーミンの曲が使われたらしいね^−^
これは明らかにパヤオ意識^−^ >>915
まりまり^焼きそばパン^
認めざるを得ない^〜^ 伏線回収あちゃんとやってるらしいし総ノマバレがカモフラージュとして機能してそう^−^ カヲルくんしややせになれるのか;−;
スルーの予定らったけろ加持カヲが気になりすぎる;−; ヴァニラウェアおでん朧村正みたいなさくさくアクションでもはんむまそうなゲムムまた出してくれお^M^三^M^
サクナヒメ売れたしろっか真似しないかのあ^M^ マリという名のモヨコに息の根を止められたエヴァ^−^ 逆説的にホモこれはジブリでありエヴァである!?;−; メガネも真綾もすちなのになぜか苦手らのあマリ^−^ 少女漫画の当て馬も主人公以外好きになられるのは嫌がられる^−^
総ノマは色んな方向のヲタ排除にちょうどいいんらおね^−^
どれもポッノマという念の入れよう^−^パーフェクトら^−^ >>926
あー冒頭12分公開の敵の群れの動きがナウシカっぽいとはももったんらおな^−^ 庵野が島本に「君は変わらないね」って言ったのそれ単体らと島本は昔からあんなんなんらのあって感じなんらけろ^M^
ガイナ社長とのイザコザを踏まえて考えると島本の変わらなさは有難いんらろうなってももった^M^ ホモこれよりパヤオの方が先にユーミン使ってるから;−; >>937
追加キャラってのがあるのかしあ^p^
漏れは未だに馴染めん^p^ ヒプアニメ見てるんらけろオリキャラの3人組誰?^p^ >>925
なる^−^
>>928
もまえらったのか^−^ 島本の矢印が強く見えるけど学生時代の庵野は島本の事をめちゃくちゃ観察してるんらおな^−^ >>944
監督のオナニー^−^
最後まで出しゃばるお^−^ 島本って生まれつきの金持ちれ他人にたかるってこと絶対しないから成功者にかまいがられるんらろうな^−^
商業BLにいそうれいない^−^ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。