なんでも雑談スレ@乙女1709
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ハックション!
;∧_∧; ヾ
゙と( `ω´)つ
;/ ゚。゚。
;し ̄J。゚。
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1708
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1615117253/ やばいやつが自分なりの愛情表現精一杯一生懸命するの好き(´・ω・`)
できるだけ相手に合わせてみようとしてる(でもどこかおかしい)のもいい(´・ω・`)
ただ胸糞スプラッタグロホラー系までいくと胸やけを起こす(´・ω・`) >>138
チートラしか思い浮かばなかった(´・ω・`) >>138
該当キャラを思い出そうとしたら飼い猫が仕留めた獲物を持ってくる姿しか思い浮かばなかった(´・ω・`) ユーアーマイ妄想イーツモスグソバニーイルー( 'ω') ルンファク5の一番人気いまんとこサキュバスとかんけーしかぁ(´・ω・`)
あたいは誰にするかな(´・ω・`) >>153>>154
あまのじゃく(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス おにぎりならセブン(´・ω・`)
それ以外なら好きにしな(´・ω・`) >>159
こないだ同僚がつけてて結構見た目良かったよ(´・ω・`)b >>160
まじか良かった(´・ω・`)
親に使い古したマスク見たいじゃね?って言われたけどオシャレって言い張って付けるわ(´・ω・`) エヴァがコネメガネエンドってマジで?(´・ω・`) 最近寝てると下に下がってってベッドから足落ちて起きちゃうんだけど
どうすれば下に移動しなくなるかな(:3[_____] ヤーンヾ(⌒(ノ'ω')ノ三c⌒っ.ω.)っ ヾ(⌒(ノ'ω')ノ三c⌒っ.ω.)っ (´・ω・`)
(´・ω・`)
(´・ω・`)
(´・ω・`)
(´・ω・`)
(´・ω・`)
(´・ω・`)
(´・ω・`) 寒いから紅茶飲みまくってるんだけどあたい脱水症状で死ぬのかなってくらい利尿作用がすごい(´・ω・`) >>178
宗教のおばさんて勢いのある話し方するよね(´・ω・`)
人を信じるか宇宙を信じるかってえらい剣幕で言われた時は泣きそうになった >>181
なんでその究極の二択なの(´;ω;`) 勧誘に来たエホバにうち日蓮宗ですって言ったら創価?って聞かれたのイラッとした(´・ω・`) 生理でベッドから動けなくてずっと細かすぎて伝わらないモノマネ見てた(´・ω・`)
玄関開けたらいる人も見たから宗教勧誘タイムリー(´・ω・`) >>181
一方的に話してきて遮れないよね(´・ω・`) >>175
(´・ω・`)小顔
(´・ω・`)
(´・ω・`)中顔
(´・ω・`)雑子
(´・ω・`)
(´・ω・`)
(´・ω・`)
(´・ω・`) 自分を信じて生きていけないなんて心が弱いですねって言いな(´・ω・`) >>188
それじゃ宗教ばばあは論破できない(´・ω・`) 勧誘しなきゃ入って貰えない(´・ω・`)
いい宗教じゃない自覚あるのか >>182
眠いと高カロリーなもの食べたくなる(´・ω・`) >>191
宗教には布教とか伝道っていう考え方があるから(´・ω・`) 宗教ババアなんか論破しなくていいよ
相手にするなや(´・ω・`) 目の前でうんこすれば大抵のやつは引く気がする(´・ω・`) お葬式安いらしいから歳とったらキリスト教になろうかな(´・ω・`) >>197
そんなに信心無いのに葬式はあげるのか(´・ω・`) 無宗教って宗教にすればいい(´・ω・`)
無を信じています 日本の葬儀は相場もわからないし葬儀会社以外にも何回も払わないといけないし複雑すぎ(´・ω・`) >>200
海外の葬儀はいくらが相場なんですかぁ(´・ω・`) >>200
一回で終わりにして欲しい(´・ω・`) トーチャンが墓いらないから骨は北海道に撒いてくれと言ってる(´・ω・`) >>206
骨撒いてもいい土地あるの?(´・ω・`) >>203
いいえ
お金は神です!神にできぬことなどありましょうか!(´・ω・`三´・ω・`) >>208
わからん(´・ω・`)
川とかNGだよね? 泣いてる赤ちゃんを黙らせる方法おしえて(´・ω・`) 曹洞宗だった(´・ω・`)
葬式の時しかお世話になってないけど(´・ω・`) 雑談教の教祖です(´・ω・`)
みなさんゲームとアニメを楽しみましょう >>199
ベーコン教がそんなような理念掲げてたはず(´・ω・`) ねーちゃんの子供あやしたりミルクあげたりうんちとったり風呂入れたり
一ヶ月くらい面倒みたけど母性本能目覚めなかった(´・ω・`) >>211
YouTubeにいっぱい上がってるのを試す(´・ω・`) >>219
経験積んだからいつでも産めるね(´・ω・`) あたいは母性本能ある方なのかな(´・ω・`)
なんか友達と集まっても鬼女の友達が連れてきた子供と遊んだりするの楽しい(´・ω・`) >>225
そりゃ遊ぶだけなら楽しいでしょ(´・ω・`) 従姉妹は殺しはしないが放置したな(´・ω・`)
親権旦那で別れて再婚して出来た子供は可愛がってる
あの子は大きくなってお母さんが腹違いのお兄ちゃん愛さなかったと知ったらどう思うかな
と腹黒い事考える(´・ω・`) >>225
ベビーシッターにされてるね(´・ω・`) >>229
(´・ω・`)三(´・ω・`)キャッキャ >>228
子供放置した女と結婚する旦那にも引くわ(´・ω・`) あたいは子供見てもクソガキとしか思えない(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています