なんでも雑談スレ@乙女1709
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ハックション!
;∧_∧; ヾ
゙と( `ω´)つ
;/ ゚。゚。
;し ̄J。゚。
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1708
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1615117253/ いちいちいちいちいちいち( 'ω')おつおつおつおつおつおつ 昔作った作品を何十年も作らせられてるのかわいそう(´・ω・`)
カレカノのアニメ好きだったな(´・ω・`) 残念彼らの死は今からであり怨念と化すのもこれからなのだ(´・ω・`) >>6
アニメはgdgdになる前で終わったからね(:3[_____] カレカノって有馬はいつから雪野のこと好きだったの?(´・ω・`) >>10
有馬とゆきのが一線越えるとこまでは好き(´・ω・`) >>16
うん(´・ω・`)
正体わかってこれで接近できると喜ぶ(´・ω・`) >>17
ふええ腹黒:(´・ω・`):
つかそんなに好きなのかよ:(´・ω・`): 一昨日生理始まったんだけど、25日後にはまた生理始まってるかと思うと嫌になる(´・ω・`) >>19
とこまでも執着してある病みます(´・ω・`) 芝姫に義弟ができる辺りまでが面白かった記憶(´・ω・`) >>21
もう二度と生理来ないのとどっちが嫌?(´・ω・`) 有馬は勝手に病んで学校でレイポして孕ませたからね(´・ω・`) 今見ると有馬と主人公ヤンデルよね(´・ω・`)
あたいは浅葉が好きだった(*´・ω・`*) アニメは原作に追いついたのか話数が足りなかったのか知らんけど最後5話くらいいらなかったよね(´・ω・`) >>28
彼氏とはいえレイポされながら嬉しかったヒロインだから(´・ω・`)
浅葉は有馬雪野の娘と結婚さえなければ なんか虐待されてたけど有馬以上に有馬の実父と養父の話が重くて有馬の問題途中で忘れながら読んでたな(´・ω・`) >>31
浅葉がロリコンになった件は見なかったことにしてる(´-ω-` 高校生で妊娠して子育て終わってから医者になってって
ぼくのかんがえた最強のキャリアウーマンって感じだったね(´・ω・`) あたいおにロリ好きだからへーき\( 'ω')/
でも手つなぎ以上はでっかくなってからね\( 'ω')/ カレカノってそんな酷い話だったの
読んだことないから知らんかった(´・ω・`) >>30
カレカノアニメって原作に忠実にやって最終回は元ふとっちょの転校生とであってつづく!っでおわりじゃなかった?(´・ω・`) >>37
義両親に進学費用も病院もくれというがめつさ(´・ω・`) ラブコメやってた時はいいけどシリアスのターンになってからは糞だよ(´・ω・`) トワイライトの当て馬が主人公カップルの娘が生まれた瞬間に惚れたトラウマ思い出した(´;ω;`) クール女子と歯科医のエピソードだけはなぜか覚えてる(´・ω・`) >>46
雪野いじめた小物と同一人物とは思えない真秀さん好きだよ(´・ω・`) >>48
素顔を隠して成績優秀な優等生を演じていた有馬総一郎と宮沢雪野が
ひょんなことから互いの本性を知り親密になり彼氏彼女になるまでのお話(´・ω・`) >>47
カレカノアニメは新人育成目的の実験作品で庵野はあんまり関係ないからなあ(´・ω・`) >>50
つまり腹黒男と腹黒女の恋(´・ω・`)? >>41
あんまり覚えてないけど色黒転校生の魅力が皆無状態で半端に終わるし
最終回はグダグダ総集編で終わってなんじゃこりゃってなったのよね(´・ω・`) >>53
腹黒女と自分に腹黒いところがあることを生まれて初めて知った男の恋(´・ω・`) 最終的に周りの友人も全員ハイスペックでした!みたいな話だったよね(´・ω・`)
まほさんは好きだった(´・ω・`) ラブコメで始まったらラブコメで終わってほしい(´・ω・`)
途中でドロドロの人間関係とかシリアスはやめて(´・ω・`) カレカノのBGMエバーにも使われてなかったっけ(´・ω・`)
なんか好きだったBGMが映画版で聴いた気がする(´・ω・`)
それとも音楽が同じ人なだけなのかな(´・ω・`) >>58
だいたい終盤でシリアスやるのよね(´・ω・`) >>42
まあそのがめつさが有馬家に必要なのかもみたいなことお父さん言ってたし(´・ω・`) >>59
うん(´・ω・`)
爽やか完璧彼氏面を保ちつつ裏で病んでた(´・ω・`) ゆきのんの親も普段ギャグキャラでしかないのにシリアスな過去話があってうわーいらねって思いました(´・ω・`) 漫画だから仕方ないけど歯科医と脳外科医とか成功者カップルだらけで死にたくなった_(:3」∠)_ >>63
ふええええ何で黙って病んでいったの:(´・ω・`): >>65
ハイスペキャラばっかだったしな(´・ω・`) >>65
手芸やる子も私は平凡だけどって前置きやたらしてたけど最終的に世界的デザイナーに弟子入りしてたし
年上幼馴染のお兄さんとくっついてた(´・ω・`) 有馬みたいなのが本当のヤンデレだと思うの(´・ω・`)
好きになって病むのがヤンデレだと(´・ω・`)
乙女ゲーにはなかなかこういうヤンデレいない(´・ω・`) >>68
元々実母から虐待されてて頭おかしかったのよ(´・ω・`)
養父母からは愛されてたけど病んでたからうまく愛情を受け取れなくて
自分から初めて好きになった女の子から何よりも誰よりも愛されたいって考えて病んでった(´・ω・`) >>61
ラブコメで続けるのって難しいんだろうね(´・ω・`) >>71
最初から病んでるってかプロフにヤンデレと書いてあるよね(´・ω・`) >>76
あれは良くない(´・ω・`)
そして最初から病んでるのはもっと良くない(´・ω・`) 雪乃が学業優先お休みして友情と青春これから満喫する!って宣言したのが病みスイッチ押しちゃったんだっけ(´・ω・`)
友人>自分って受け取っちゃって(´・ω・`) でもヤンデレって好きな女出来る前から病んでると思うけどな(´・ω・`)
表にあんま出さないだけで こうして見ると今はない純粋なヤンデレだったな(´・ω・`)
ちょっと乙女ゲーで出会いたかった(´・ω・`) 事前情報でヤンデレとは分からなかった乙女ゲーのキャラいる?(´・ω・`) エヴァの話してるかと思ってきたのに令和にもなってカレカノの話ししてる(´;ω;`) あたい乙女ゲーであんまりヤンデレと遭遇してない気がする(´・ω・`)
全く思いつかない(´・ω・`) >>86
ヤンデレって単語が乙女でも広がってそれを愛好する層が表面化する前ならおるんちゃう(´・ω・`) 太公望とか天化さんとか出るゲームの師匠?が病んでたきがする(´・ω・`)
急に殺されたもん(´・ω・`) >>85
でも最近は嫉妬とか面倒になってきた(´・ω・`) あたいは最近は包容力のある男が好き(´・ω・`)
歳なのかメンヘラの相手するのは疲れた(´・ω・`) >>94
あー心ちいせえなヒロインのこと信用してないんかって思っちゃう(´・ω・`) >>97
あたいも(´・ω・`)
元カノいないし初恋だしいいよね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています