なんでも雑談スレ@乙女1709
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ハックション!
;∧_∧; ヾ
゙と( `ω´)つ
;/ ゚。゚。
;し ̄J。゚。
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1708
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1615117253/ >>228
子供放置した女と結婚する旦那にも引くわ(´・ω・`) あたいは子供見てもクソガキとしか思えない(´・ω・`) >>231
そうでした種違い間違った(´・ω・`)
>>233
ムショが出てきた旦那だからお似合いっちゃお似合い(´・ω・`)
ちなみに親権とった元旦那は今度は良い結婚して幸せに暮らしてる(´・ω・`) 料理してたら猫が寄ってくる(´・ω・`)
ささみ茹でてあげようかな(*´・ω・`*) 牧場物語のオスの三毛猫繁殖させて儲けようってイベント婿候補もノリノリで賛成してて引くわ(´・ω・`) どんなにイキったクソ野郎でも赤ん坊でオムツ変えてもらってた時期があると思うと笑える(´・ω・`) >>242
あたいをお食べなさい(´・ω・`っ( )ブチッ ジャンとコニーが巨人化したの衝撃的だわ(´・ω・`) メガン妃とダイアナ妃どこで差がついたのか(´・ω・`) セブンに売ってたベリーアンドチョコうまい(´・)ω(・`) 若い女さんが流れ出すチーズが可愛いって言ってた(´・ω・`;) さん要らなくね?なんの為に付けるの?(´・ω・`) >>206
うちもその手だよ(´・ω・`)
まぁコロナで北海道まで行けないんだけどね(´・ω・`)
火葬場で散骨用の骨渡されるけど全部はやっぱり駄目だった(´・ω・`) >>268
ご機嫌よう雑子さんタイが曲がっていてよ(´・ω・`) >>270
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>272
Oh... space debris...(´・ω・`) 上杉謙信がうんこ気張りすぎて頭の血管ぶち切れてちんだって本当なのかな(´・ω・`) 今日なんもしないで寝て起きて繰り返してたから今からコンビニいく(´・ω・`) 録画したハンソロ見てたらゲスロのお日さまお星さまの人でてた!(´・ω・`)
ドラマ畑の人を有名映画で見つけると出世した感がある(´・ω・`) 生ハムにカッテージチーズ巻いて食べるのめちゃうまい(´・ω・`)三(´・ω・`) 仕事探してるんだけど派遣とバイトってどっちのがいいのかな(´・ω・`) >>290
時給高くてシフト制じゃないほう(´・ω・`) 派遣もバイトもそんな変わらないよね(´・ω・`)
直雇用よりか派遣の方が残業代とか細かく出るけど(´・ω・`) ハロワはブラック多いからおすすめしないよ(´・ω・`) 派遣も何かあった時派遣会社と派遣先に連絡とか面倒くさい(´・ω・`)
勤務表も提出しないといけないし >>300
求人無料で出せるからそういうとこにお金掛けたくない企業が多いのよね(´・ω・`)
求人サイトとかのがまともなとこ多い(´・ω・`) むかしハロワはフロント企業が混じってるって噂を聞いて使ったことない(´・ω・`) 派遣会社もテキトーだと経験者希望のとこに未経験のあたいを突っ込みお互いに「え?え?」ってなることも(´・ω・) よっぽど時給がいいんじゃなければ派遣より契約社員のがマシな気がする(´・ω・`)
ただし大企業に限る(´・ω・`) >>305
未経験のおまえにナニを突っ込むって?(*´・ω・`*) ハロワに仕事先に電話かけて貰ったら仕事先の人が面接いつがいい?って聞いてきたから
いつでも大丈夫ですって答えたらそんな優柔不断な奴はいらんってガチャ切りされて笑った(´・ω・`) >>300
ハロワの求人でどんな仕事内容をするのか質問したら自分で考えて探せって名言もらったことある(´・ω・`) お前はあたいか(´・ω・`)
職員も困惑してたわ(´・ω・`) あたい基本直雇用のバイトしかしてこなかった上に派遣やってる友達いないから
派遣の実情がよくわからなくて(´・ω・`)
面倒で交通費でないけど時給がいいただし3年しか働けないって考えてればよさそう?(´・ω・`) >>313
法律違反だけど10年くらい派遣で働いている人もいる(´・ω・`)
ほぼ派遣だけで構成されている部署な(´・ω・`) 派遣会社にこれだけ支払っているからって戦力として期待されることもあるよね(´・ω・`) 天草引けた(´・ω・`)
突貫で育てたけど次から次に強化クエスト出てくるの笑う(´・ω・`) >>316
ううんいつでも切れるように(´・ω・`)
正社員だと切りたくても切れない(´・ω・`) 一昨日買ったたい焼きが鞄から出てきた件:(´・ω・`): あたい派遣で働いてたけど3年のやつ決まった年に切られたよ(´・ω・`)
派遣会社によっては派遣元の契約社員になって出向扱いかなにかで続ける人もいたみたい(´・ω・`)
でも九割近くやめて新規で人集めるから地獄だろうなとおもったわ(´・ω・`) なんで社員じゃなくて派遣なの?メリットある?(´・ω・`) >>328
すかさずあたいが栓を抜く!!(´・ω・`⊂彡シュッ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています