なんでも雑談スレ@乙女1709
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ハックション!
;∧_∧; ヾ
゙と( `ω´)つ
;/ ゚。゚。
;し ̄J。゚。
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1708
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1615117253/ 派遣も何かあった時派遣会社と派遣先に連絡とか面倒くさい(´・ω・`)
勤務表も提出しないといけないし >>300
求人無料で出せるからそういうとこにお金掛けたくない企業が多いのよね(´・ω・`)
求人サイトとかのがまともなとこ多い(´・ω・`) むかしハロワはフロント企業が混じってるって噂を聞いて使ったことない(´・ω・`) 派遣会社もテキトーだと経験者希望のとこに未経験のあたいを突っ込みお互いに「え?え?」ってなることも(´・ω・) よっぽど時給がいいんじゃなければ派遣より契約社員のがマシな気がする(´・ω・`)
ただし大企業に限る(´・ω・`) >>305
未経験のおまえにナニを突っ込むって?(*´・ω・`*) ハロワに仕事先に電話かけて貰ったら仕事先の人が面接いつがいい?って聞いてきたから
いつでも大丈夫ですって答えたらそんな優柔不断な奴はいらんってガチャ切りされて笑った(´・ω・`) >>300
ハロワの求人でどんな仕事内容をするのか質問したら自分で考えて探せって名言もらったことある(´・ω・`) お前はあたいか(´・ω・`)
職員も困惑してたわ(´・ω・`) あたい基本直雇用のバイトしかしてこなかった上に派遣やってる友達いないから
派遣の実情がよくわからなくて(´・ω・`)
面倒で交通費でないけど時給がいいただし3年しか働けないって考えてればよさそう?(´・ω・`) >>313
法律違反だけど10年くらい派遣で働いている人もいる(´・ω・`)
ほぼ派遣だけで構成されている部署な(´・ω・`) 派遣会社にこれだけ支払っているからって戦力として期待されることもあるよね(´・ω・`) 天草引けた(´・ω・`)
突貫で育てたけど次から次に強化クエスト出てくるの笑う(´・ω・`) >>316
ううんいつでも切れるように(´・ω・`)
正社員だと切りたくても切れない(´・ω・`) 一昨日買ったたい焼きが鞄から出てきた件:(´・ω・`): あたい派遣で働いてたけど3年のやつ決まった年に切られたよ(´・ω・`)
派遣会社によっては派遣元の契約社員になって出向扱いかなにかで続ける人もいたみたい(´・ω・`)
でも九割近くやめて新規で人集めるから地獄だろうなとおもったわ(´・ω・`) なんで社員じゃなくて派遣なの?メリットある?(´・ω・`) >>328
すかさずあたいが栓を抜く!!(´・ω・`⊂彡シュッ 女の子なのに風呂入らない選択肢なんてあるの(´・ω・`;) 盲腸の手術から一年以上立つのに
胃腸の調子が悪い('、3_ヽ)_ オリジナルのアスカが惣流で二式がクローン?(´・ω・`) >>339
腸の収まりが悪いのか癒着してるのかも?(´・ω・`)
あたい30年経った今でも時々手術痕の奥が痛くなるよ(´・ω・`) >>341
なに買ってきたの!?(´・)ω(・`) なんか泣きたい(´・ω・`)
泣けるアニメかドラマ教えて(´・ω・`) >>343
30年たってもか…なんか腸が動く感じがするし
仕方ないのか('、3_ヽ)_ 風呂に入るなんてのは平和ボケの象徴だよまったく(´・ω・`) >>346
第9地区(´・ω・`)ラストシーンが切なすぎて泣いた >>347
まあ今日より明日、今年より来年って感じでマシになるから安心して(´・ω・`)おつ サンキュー雑子(´・ω・`)
アマプラにあるのから見ていく(´・ω・`) 風呂ってたらうんこしたくなって慌てて出てうんこしてまた入ってそして風呂から出た(´・ω・`)フゥ 中古のもの買うと傷だらけで何でみんなこんな扱いするんだろって思うんだけど
買い取った後の保存状態が悪いだけ?(´・ω・`) CDは本体に再生不可能なキズとかなければ外はそんなに見ないんじゃない(´・ω・`) >>361
駿河屋のこと?(´・ω・`)
前は発送前の確認で、割れとか不備があったら事前に
「割引しますんでこの値段で買って(´・ω・`)」って来てたけど今は来ない
店が確認怠ってるのかパッキン付き袋で配達中に傷が付いてるか定かじゃない(´・ω・`) >>363
買取の査定には響くけど売値にはほぼ影響しない(´・ω・`) 前の人の扱いや買い取った店の保存状態に文句言う人が
なんで中古のもの買うんだろうって思うんだけど(´・ω・`) ケースが傷になってるときは綺麗なケースに替えて売る(´・ω・`) 駿河屋で買った中古の乙女ゲーキレイなのばっかだった(´・ω・`)
運もあると思われ(´・ω・`) >>365
汚いさすがスルガニャン汚い(´・ω・`) >>366
それな(´・ω・`)
あとはよはよ言うくせに駿河屋使う奴 いや文句というかみんな普段からケースとかその辺に置いてたりするのかなって思ったんだよ(´・ω・`)
駿河屋の扱いが悪いならそれでいいんだけどさ 安く買い取って高く売るのは中古屋の普通だよ(´・ω・`) >>371
殆ど素手で触らないあたい的にそこはすごく不思議(´・ω・`) >>372
一時期のBOOKOFFが凄かったな(´・ω・`) >>371
大切に傷がつかないようにしまっておくような人なら中古に売らないんじゃないの(´・ω・`)
どっちにしても神経質な人は中古やめなよ(´・ω・`) >>374
白手袋持ってんの?!骨董商が手にはめてるみたいなやつ!(´・ω・`) 乙女ゲーで傷だらけだと雑子みたいなガサツな人が持ってたのかもって思っちゃうよね(´・ω・`) >>377
え(´・ω・`)
うーん(´・ω・`)
(´・ω・`)っドッグフード >>378
そんなことはないよ(´・ω・`)
売ることを見越して綺麗に扱う人もいるし
綺麗に保存してても不要になれば売る人もいる お犬様がクッションを枕に毛布着て寝てる(´;ω;`)尊い メルカリとかヤフオクで評価が多過ぎない個人出品者のゲムーや本は綺麗なのが多い(´・ω・`)
あたいの体感的にだけど(´・ω・`) >>385
新品は駿河屋以外で買えよが正しい(´・ω・`) 何かあれだけど駿河屋に怒ってるわけじゃないからね(´・ω・`)
普段の物の扱いが気になっただけだから >>390
それこそ大きなお世話じゃね(´・ω・`)
中古買っておいて「雑に扱ってやがんな畜生」みたいな上から目線なんなの(´・ω・`) スタオケ期間限定ミッション全部おわた(´・ω・`)
これでご当地を浜松から横浜に戻せる(´・ω・`)かまぼこー >>392
駿河屋で新品が割れて届いたから(´・ω・`) 買取後に傷がつくことは結構あるよ(´・ω・`)
売った時は未開封新品でも検品で裸にされて
仕分けのためにそこらに積まれたり結構適当に扱われる 9時10時に晩飯ビールな生活もうやめたい(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています