なんでも雑談スレ@乙女1709
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ハックション!
;∧_∧; ヾ
゙と( `ω´)つ
;/ ゚。゚。
;し ̄J。゚。
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1708
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1615117253/ 乙女ゲーで傷だらけだと雑子みたいなガサツな人が持ってたのかもって思っちゃうよね(´・ω・`) >>377
え(´・ω・`)
うーん(´・ω・`)
(´・ω・`)っドッグフード >>378
そんなことはないよ(´・ω・`)
売ることを見越して綺麗に扱う人もいるし
綺麗に保存してても不要になれば売る人もいる お犬様がクッションを枕に毛布着て寝てる(´;ω;`)尊い メルカリとかヤフオクで評価が多過ぎない個人出品者のゲムーや本は綺麗なのが多い(´・ω・`)
あたいの体感的にだけど(´・ω・`) >>385
新品は駿河屋以外で買えよが正しい(´・ω・`) 何かあれだけど駿河屋に怒ってるわけじゃないからね(´・ω・`)
普段の物の扱いが気になっただけだから >>390
それこそ大きなお世話じゃね(´・ω・`)
中古買っておいて「雑に扱ってやがんな畜生」みたいな上から目線なんなの(´・ω・`) スタオケ期間限定ミッション全部おわた(´・ω・`)
これでご当地を浜松から横浜に戻せる(´・ω・`)かまぼこー >>392
駿河屋で新品が割れて届いたから(´・ω・`) 買取後に傷がつくことは結構あるよ(´・ω・`)
売った時は未開封新品でも検品で裸にされて
仕分けのためにそこらに積まれたり結構適当に扱われる 9時10時に晩飯ビールな生活もうやめたい(´・ω・`) >>398
優しい人に拾われてね(´・ω・`)ノシ >>390
あたいはお前の意図を分かってるよ(´・ω・`)おつ あたいCD二重にカバーするからあり得ないわ割れる人(´・ω・`) >>400
痛風雑子みたいになりたくなけりゃ止めな(´・ω・`) ディスクを裸でそこらへんに置く子にはゲーム貸したことなかった(´・ω・`) あたいのパケがバッキバキになった新品のPCライラ…(´・ω・`) 丁寧に扱いたい人は気をつければいいし
気にならない人は雑でいいし
どうでもいいだろ(´・ω・`) >>409
あたいも予約特典のケースバキバキだったことあったな(´・ω・`)もちろん新品 >>404
あたいはシュリンクの上部分を取って下ははめたままで
それをアニメイトとかでついてくるやつに入れてる(´・ω・`) 神経質な人は面倒臭いって結論でいいよね(´・ω・`) >>414
したよぉ!電話!はずかちかったお(´;ω;`) 普通は耐衝撃性の高いケースに入れて保管するんじゃね?(´・ω・`) >>421
タイトル読み上げさせられる羞恥プレイされた?(´・ω・`) >>422
そんな面倒な事したことない(´・ω・`) 昔はエロCDをレジで口頭で予約してたりしたよね(´・ω・`) あたいがさつだけどCD取り込んだら収納ケースに仕舞って放置するからきれいだよ(´・ω・`) 普段使いのに加えて保存用と布教用で3本かうのがプロって聞いた(´・ω・`) 最近またエロそうなエロバナニューフェイスが出てきた(´・ω・`)
親友の彼なんて絶対ダメなのに///ってやつ
親友の彼体バキバキ(´・ω・`) >>424
えー…今替えの現物が手元にあるんですが蛇香のライラ〜(以下タイトル全部)で宜しかったですか?って言われたよ…(´・ω:;.:... >>415
激痛にのたうち回るよ(´・ω・`)
足が腫れて歩けなくなるよ(´・ω・`) >>434
エロCDみたいに恥ずかしいタイトルじゃなくてよかったわね(´・ω・`) >>439
パケ見られてるからアウトだよ(´・ω・`) >>345
パンとかおにぎりとかお菓子!!(´・)ω(・`) >>354
ラスト辛いよね(´・ω・`)
なんだかんだいって元に戻るかせめて続編匂わせの解決はまだ先だ!的なエンドかと思ってた(´・ω・`) >>447
腹の足しにもならぬえ(´・)ω(・`) >>448
好きと言ったらこの関係が終わってしまうので嫌いかな(´・ω・`) 好きとか嫌いとか最初に言い出したのは誰なのかしら(´・ω・`) >>443
安定するまで尿酸値下げる薬飲み続けるよ(´・ω・`) >>415
めっちゃパンパンに腫れてベッドから降りようと足を動かした瞬間足がもげるかと思うような痛みが走る\( 'ω')/ 雑談やめますか(´・ω・`)それとも人間やめますか 痛風もちに(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドスドス >>449
たこ焼きもあるよ(´・ω・`)っ○○○ ただいまー!!!!コストコでアーモンドミルク12リットル買ってきた(´・)ω(・`)
これで痩せる!!!(`・)ω(・´) アーモンドミルクって痩せるの?(´・)ω(・`)三 どうせコストコならコントレックス12リットルにしたらよかったのに(´・ω・`) >>418
あたいと同じことしてる雑子がいた(´・ω・`) 今日の夕飯は鶏もも肉のガリガリあげししとうソースと牛蒡の梅煮に豆乳キノコほうれんみそしるでフィニッシュです三(´・ω・`) シュリンクがシュクメルリに見えたからお腹減ったのかなあ(´・)ω(・`) >>470
日常の食事量減らさなかったりたくさん飲んだりしたら意味ないのわかって言ってる?(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています