なんでも雑談スレ@乙女1709
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ハックション!
;∧_∧; ヾ
゙と( `ω´)つ
;/ ゚。゚。
;し ̄J。゚。
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1708
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1615117253/ >>433
それまじめくんとせいはんたいかのじょの人?(´・ω・`) プロテイン飲むときに水で溶かしてるけどアーモンドミルクにしてみようかな(´・ω・`) >>475
(`・)ω(・´)
ヘルシーフード対決 <豆乳 VS アーモンドミルク>
・カロリーが低いのはアーモンドミルク。
・しかし、豆乳に含まれるタンパク質の含有量は魅力的!
・バニラ味であるため、どちらも糖質は高くなる。それでも、大抵はアーモンドミルクのほうが糖質は低い。
・脂質の含有量はほぼ同じだけれど、豆乳には飽和脂肪が含まれており、アーモンドミルクには含まれていない。
豆乳のほうが脂質の含有量はわずかに多いが、アーモンドミルクには、中性脂肪を管理する一価不飽和脂肪酸が多く含まれている。
・豆乳はナトリウムの含有量が低い。
勝者:アーモンドミルク
結論:どちらも健康効果は高いけれど、アーモンドミルクはずばぬけて体に良い。アーモンドミルクは、豆乳よりもカロリーや脂肪分の含有量が少なく、ナトリウムの含有量は多い。
栄養強化されていない豆乳には含まれていないミネラルやビタミンも、アーモンドミルクには天然に含まれている。 >>483
あたいそれをしようと思って(´・)ω(・`)
うまていんってやつ買ったんだけど水だと物足りないしぎうにうだとこゆこゆなのよね(´・)ω(・`) ファミマのシュクメルリもう取り扱わなくなっちゃったみたいで悲しい(´・ω・`) 通勤用のカバン新しいの買おうかな(´・ω・`)
ナイロンのトートバッグ(´・ω・`) ふみゅぅ(´・ω・`)
ふみゅっふみゅっ(´・ω・`) >>491
痩せるってことよ(´・)ω(・`)どや 2食プロテインダイエットはじめましゅ(`・)ω(・´)4月までに5キロ! >>495
5月にはリバウンドでプラス2キロね(´・ω・`) 元々朝昼しか食べてないあたいは夜ご飯だけプロテインにしてみようかな(´・ω・`)
痩せたら運動しよう今はちょっと歩くだけで足痛いし(´;)ω(;`) >>490
画像見ないで言うけどあたいはもっと大きめでナイロンのトートが欲しいのですよ(´・ω・`)ぐでたまでなく >>488
けっこうおいしかったのに残念(´・ω・` >>495
間食やめて運動しろ(´・ω・`)
プロテインは運動した後に飲め(´・ω・`) あたいの日常鞄は本屋で買ったナイロン(´・ω・`)うすい本のおまけ >>503
1日1万歩歩いた日は夜にはおしりまで筋肉痛になる(´;)ω(;`) >>487
プロテイン水でも美味しいんだけど飽きるのよね(´・)ω(・`)
お互い良いプロテインライフを送ろう(´・)ω(・`)人(´・)ω(・`) あたいは牛乳と水でプロテインを割るのが好き(´・ω・`) あたいリュック欲しい(´・ω・`)
スポーティさがなくカジュアルすぎなくて皮と合皮以外(´・ω・`)
底に鋲があって雑誌と水筒が入るサイズ(´・ω・`) >>509
極端すぎる(´・)ω(・`)
いいかあたいらは膝を大事にしないといけないんだ(´・)ω(・`) >>509
靴に中敷きいれて足のアーチを補うとめちゃくちゃ疲れにくくなるよ(´・ω・`) >>517
何もしなくても常に痛む膝(´・)ω(・`) 帰ったら豚汁グチャグチャにされてた(´・ω・`)
なんかショック >>518
そうなのか(´;)ω(;`)
土踏まず中敷1回足に合わなくて広島旅行から帰ってきた時土踏まずの皮がベロンとむけた(´;ω;`) セーラームーンとアナスイのコラボムック本図録目当てで買ったら見開き2ページしかなくて微妙だった_(:3」 ∠)_
付録のポーチあんまいらない_(:3」 ∠)_ >>523
それ何かが致命的にあってないか歩き方がやばいか病気だよ(´・ω・`) >>521
サポーターは欠かせないね(´・ω・`) デブあたい教育実習に行った時50分立つのが辛くて教員になるの辞めたよ(´・)ω(・`) >>524
そりゃそんなの本は飾りでしょ(´・ω・`) (´・)ω(・`)の顔をした雑子は何キロぐらいなのかしら(´・)ω(・`) >>522
豚汁がぐちゃぐちゃになるってなに(´・ω・`) >>519
キッズがもってるのかわいい(´・ω・`)三(´・ω・`)
>>520
ふええ水筒めっちゃ入ってるオーダーに的確:(´・ω・`): >>529
あたいも(´・ω・`)人(´・ω・`) >>533
(´・ω・`)oO(折り畳み傘じゃ…) >>536
向かって左が折りたたみ傘で右が水筒だろ(´・ω・`) >>535
実用的ではあるがさすがに持っていける幅が限られるな(´・ω・`) >>532
たぶん煮詰められてぐちゃぐちゃにかき混ぜられて豆腐とか具が粉砕されてた(´・ω・`)
鍋を火にかけたまま風呂でも入ったんだと思う(´・ω・`) あたいはサコッシュとかの小さいので春用が欲しい(´・ω・`) >>541
イラストが無かったらシンプルで素敵ね(´・ω・`) >>543
海外旅行にまで持ってくお前には関係ない話よ(´・ω・`) RチケでSSRきた(´・ω・`)三(´・ω・`)
唯一SSR持ってなかった彩華だから尚嬉しい(´・ω・`)三(´・ω・`) >>542
サコッシュ親がくれたけど物パンパンやねん(´・σω・`)σ⌒・ >>545
いやアンカ先のバッグめっちゃ地味じゃん(´・ω・`)
ぐでたまじゃないよ(´・ω・`) ていうかあたいの持ってる>>506タイプのカバンがもう無くなってた(´・ω・`)ふええ >>547
天上にも使えないRチケ(´・ω・`)、
って思ってたけど案外SRとかひけるよね(´・ω・`) >>547
いーなーあたいも彩華だけ持ってない(´・ω・`) サコッシュにはエコバッグを入れとくのです…いきなり紐が切れても安心('、3_ヽ)_ >>548
ホテルに泊まるときに持っていくと便利(´・ω・`)
ホテル内のお散歩とか朝のビュッフェとか(´・ω・`) >>546
入れるよ(´・ω・`)
木綿か絹はそのときの気分(´・ω・`) >>554
わりといいの出るから普通に優先交換してるよ(´・ω・`) >>559
長財布とスマホとハンカチティッシュ予備のマスク入れたらパンパン(´;ω;`) >>553
>>560
豚汁って何回も温める前提でたくさん作るから煮くずれするようなもん入れる気がなかったんだけどうちだけか(´・ω・`) 荷物減らしたいってか小さいバッグ持ちたい人は長財布向いてないよ(´・ω・`)
あたいのことだけど(´・ω・`) >>563
ご家庭によって様々だと思う(´・ω・`)
里芋とかきのことか(´・ω・`) 普段は長財布だけどディズニー行くときとかは小さい財布にしてる(´・ω・`) 自家製コーラの材料見ただけで買ったほうがいいなって思った(´・ω・`) >>559
あたいホテル用のはこれ使ってるよ(´・ω・`)カードキー無くしかけてからちゃんとカバン
https://i.imgur.com/F9Gn5rm.jpg >>558
恒常SSR緑一人しかいなかったし人集めが青しか出来ないってことで緑と青持ってたら青優先してしまいました(´・ω・`)あたいの事です ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています