なんでも雑談スレ@乙女1709
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ハックション!
;∧_∧; ヾ
゙と( `ω´)つ
;/ ゚。゚。
;し ̄J。゚。
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1708
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1615117253/ >>563
ご家庭によって様々だと思う(´・ω・`)
里芋とかきのことか(´・ω・`) 普段は長財布だけどディズニー行くときとかは小さい財布にしてる(´・ω・`) 自家製コーラの材料見ただけで買ったほうがいいなって思った(´・ω・`) >>559
あたいホテル用のはこれ使ってるよ(´・ω・`)カードキー無くしかけてからちゃんとカバン
https://i.imgur.com/F9Gn5rm.jpg >>558
恒常SSR緑一人しかいなかったし人集めが青しか出来ないってことで緑と青持ってたら青優先してしまいました(´・ω・`)あたいの事です >>572
作ることに意義があるのよ(´・ω・`)
キッズとかうれションっしょ(´・ω・`) >>581
これでもキティ先輩に比べると足りないんだけどね(´;ω;`)
マスク欲しい(´;ω;`) >>581
サンリオだしグッズは豊富よ(´・ω・`) 長財布しか無理と思っていた時代があたいにもありました(´・ω・`) ぐでたまが印刷されてたらうんこでも買いそうな雑子(´・ω・`) >>587
キティ先輩と比べるなんておこがましいよ(´・ω・`) >>595
はい(´・ω・`)
というかポラリスショタではなくね?(´・ω・`) 怪物事変面白い(´・ω・`)
あたいは好き(´・ω・`) 財布自体使用頻度下がってるから底で安定してくれる長財布を使い続けるよ(´・ω・`)
下手に二つおりとかにしたらバランス取りづらい(´・ω・`) ジェシーかわいいけど死ぬんだっけこの子(´・ω・`) 鬼帝と並び立とうとする愚か者がいるの!?(´・ω・`)!? >>602
洗濯と掃除して風呂に入って(´・ω・`) >>607
ピックアップガチャろう\( 'ω')/ 水戸も浜松もコンビでクラス一緒だから月城はきっと緑(´・ω・`) >>598
あたいも(´・ω・`)
かーちゃん生きてて良かった(´;ω;`) スタオケめっちゃモブ顔のやついて気になる(´・ω・`) >>619
顔に似合わず口調がざっくばらんぽくて驚きました(´・ω・`) 与党今ボロボロなのに政権交代出来ないのは自業自得だよね(´・ω・`)
小西洋之が大声で騒ぎ散らす
↓
委員長「小西君、緊急事態発令中なので大きな声は慎んでいただけるとありがたいです」
小西「何言ってんだ!」
↓
立憲 森裕子が大声で「速記を止めろ!」と委員長に詰寄り恫喝開始 メインさん取ったけど人気無かったのか(´・ω・`) >>566
ますカバンに財布が入らねえって事態が起きるからな(´・ω・`) >>623
あたいは好きだよずっとホームに置いてるし(´・ω・`) 月城と小西がくるまで長いよお_(:3」∠)_
あいつらいつ仲間にはいってデレるの_(:3」∠)_ SSRに主人公の写り込みいらない(:3[_____] >>631
仲間にならないかもしれませんし(´・ω・`) >>624
限定パック2回と1万円1回買ったから2万4千円かな(´・ω・`) 一章の梶原?がクズ過ぎて攻略したかったです(´・ω・`) >>631
まだでてないとこ多いからな…(´・ω・) >>634
まだ一ヶ月たってないことを考えるとなかなかの課金額ね(´・ω・`) 月城目当てに始めたあたいは既に飽きそうです(´・ω・`) >>632
どうせならスチルでちゃんと描けばいいのにな(´・ω・`) >>630
あたいも好き(´・ω・`)
こんな感じでなく普通のコルダで出会いたかったわ(´・ω・`) >>636
ぶっちゃけあんまりキャッチーじゃないキャラが続くよね……_(:3」∠)_ >>639
色々な面でかなり渋いし単体キャラ目当てでは続かない気すらする(´・ω・`) >>621
そうなの!?(´・ω・`)
Nしかないけど育てようかな(´・ω・`) 冒頭で目無しで涙だけ出てるのすげー怖かった(´・ω・`) 月城は男目当てかと思ってたけどちゃんとヒロインさんとの昔の関係もありそうで安心した(´・ω・`) >>641
スチルにはでないのよねえ(´・ω・`)
中途半端(´・ω・`) 単純なあたい章やるとみんな好きになるから楽しい\( 'ω')/ 育成渋いし凸枚数多くてそのわりにキャラストもカードストも短い(´・ω・`)
せめて育成は改善しないとやばそう(´・ω・`) >>646
モブっぽいデザインとかわいい系一人の沖縄つらいな……_(:3」∠)_ スタート画面のムービーの洗剤のCMみたいなやつ来ない(´・ω・`) >>620
入るぅ(ヽ´ω`)
靴下の跡くっきりよ(ヽ´ω`) >>654
育成しぶいゲームはキャラストや親愛ストはぽんぽん見れるからなあ(´・ω・`)
両方しぶいつらい(´・ω・`) >>655
あいつと浜松のピンク同じキャラかと思ってたな(´・ω・`)
もう少し髪色変えればよかったのに(´・ω・`) スタオケは課金セットの内容がサイレント修正されたのとかあんま幸先良くない(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています