なんでも雑談スレ@乙女1709
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ハックション!
;∧_∧; ヾ
゙と( `ω´)つ
;/ ゚。゚。
;し ̄J。゚。
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1708
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1615117253/ 水戸も浜松もコンビでクラス一緒だから月城はきっと緑(´・ω・`) >>598
あたいも(´・ω・`)
かーちゃん生きてて良かった(´;ω;`) スタオケめっちゃモブ顔のやついて気になる(´・ω・`) >>619
顔に似合わず口調がざっくばらんぽくて驚きました(´・ω・`) 与党今ボロボロなのに政権交代出来ないのは自業自得だよね(´・ω・`)
小西洋之が大声で騒ぎ散らす
↓
委員長「小西君、緊急事態発令中なので大きな声は慎んでいただけるとありがたいです」
小西「何言ってんだ!」
↓
立憲 森裕子が大声で「速記を止めろ!」と委員長に詰寄り恫喝開始 メインさん取ったけど人気無かったのか(´・ω・`) >>566
ますカバンに財布が入らねえって事態が起きるからな(´・ω・`) >>623
あたいは好きだよずっとホームに置いてるし(´・ω・`) 月城と小西がくるまで長いよお_(:3」∠)_
あいつらいつ仲間にはいってデレるの_(:3」∠)_ SSRに主人公の写り込みいらない(:3[_____] >>631
仲間にならないかもしれませんし(´・ω・`) >>624
限定パック2回と1万円1回買ったから2万4千円かな(´・ω・`) 一章の梶原?がクズ過ぎて攻略したかったです(´・ω・`) >>631
まだでてないとこ多いからな…(´・ω・) >>634
まだ一ヶ月たってないことを考えるとなかなかの課金額ね(´・ω・`) 月城目当てに始めたあたいは既に飽きそうです(´・ω・`) >>632
どうせならスチルでちゃんと描けばいいのにな(´・ω・`) >>630
あたいも好き(´・ω・`)
こんな感じでなく普通のコルダで出会いたかったわ(´・ω・`) >>636
ぶっちゃけあんまりキャッチーじゃないキャラが続くよね……_(:3」∠)_ >>639
色々な面でかなり渋いし単体キャラ目当てでは続かない気すらする(´・ω・`) >>621
そうなの!?(´・ω・`)
Nしかないけど育てようかな(´・ω・`) 冒頭で目無しで涙だけ出てるのすげー怖かった(´・ω・`) 月城は男目当てかと思ってたけどちゃんとヒロインさんとの昔の関係もありそうで安心した(´・ω・`) >>641
スチルにはでないのよねえ(´・ω・`)
中途半端(´・ω・`) 単純なあたい章やるとみんな好きになるから楽しい\( 'ω')/ 育成渋いし凸枚数多くてそのわりにキャラストもカードストも短い(´・ω・`)
せめて育成は改善しないとやばそう(´・ω・`) >>646
モブっぽいデザインとかわいい系一人の沖縄つらいな……_(:3」∠)_ スタート画面のムービーの洗剤のCMみたいなやつ来ない(´・ω・`) >>620
入るぅ(ヽ´ω`)
靴下の跡くっきりよ(ヽ´ω`) >>654
育成しぶいゲームはキャラストや親愛ストはぽんぽん見れるからなあ(´・ω・`)
両方しぶいつらい(´・ω・`) >>655
あいつと浜松のピンク同じキャラかと思ってたな(´・ω・`)
もう少し髪色変えればよかったのに(´・ω・`) スタオケは課金セットの内容がサイレント修正されたのとかあんま幸先良くない(´・ω・`) 三章と四章のストわりとよかったよ\( 'ω')/
グランツのラスボスムーブわろた(´・ω・`)
でも女の子のSSR初期実装しといてよ_(:3」∠)_ パソコンから雑談の顔文字をスマホに移した(´・ω・`)
少しずつ整ってゆく(´癶ω癶`):(´・ω・`):(´;ω;`)(:3[__] >>663
チャラ男はそれなりの属性の筈なのにどうにもなんかいまいちなんだよなあ(´・ω・`)
メガネは演技が微妙すぎた(´・ω・`) >>667
あの子ちゃんと味方なの(´・ω・`)
サークラじゃない?(´;ω;`) >>668
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス
((⊂(;∩ `ω´ ∩;)⊃)) >>669
ちょろいんだよ(´・ω・`)
どっちの選択肢でも好感度上がるときあるし(´・ω・`) あたいはそれでも水戸のヤンキー推しだよ!(´・ω・`) >>673
ありがとー追加するお((⊂(;∩ `ω´ ∩;)⊃)) >>670
むしろピックアップされたほうが当たりキツそう(´・ω・`)
リセマラできる初期枠の一枚にしとくのが一番無難だったとおもう(´・ω・`) 各地からいちいち横浜までくるとか交通費が大変ねとか思っちゃう\( 'ω')/ >>674
カッコいいっていっときゃ上がるね(´・ω・`) >>613
みんな可愛くていいよね…(´・ω・`)
けっこうグロだけど(´・ω・`) >>676
月森→東金→桐ケ谷(´・ω・`)だんだん柄悪くなっていく >>680
3ASのときは懸賞で新幹線の券当ててそれで移動してたんだよ(´・ω・) >>680
沖縄から通ってくるんですよ将来的には(´・ω・`) >>672
むしろコルダの友達枠の中で一番百合っぽい(´・ω・`)
主人公狙われてるかんさえある(´・ω・`) >>690
3の女友達結構ウケたって認識してんだなと思いました(´・ω・`) 水戸から通うの大変そう(´・ω・`)
と思ってたけど京都からくるやつもいるのか(´・ω・`) >>672
どうだろねえ(´・ω・`)
でも演奏ちゃんとしてくれたらそれでいいじゃん?(´・ω・`) >>693
水戸のことどんだけ田舎だと思ってんだよ電車通ってんだぜってヤンキーが言ってた(´・ω・`) 実力あるやつ仲間にしていくしグランツみたいなもんや(´・ω・`) >>684
アマプラでおすすめに出てきて見始めたけどご飯食べながら見るもんじゃなかった(´-ω-`) >>690
主人公がおっぱいダイブしててわろた(´・ω・`) >>700
もう少しという選択肢:(´・ω・`): >>699
ご飯見ながらならビッグバンセオリーにしな(´・ω・`) ご飯食べながらだった(;´・ω・`)っゴシゴシ 楽天ポイント結構たまってたから靴とバッグ買っちゃお(´・ω・`) 好感度とアイテム関係あるの知らなくて変な選択肢ばっか選んでた(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています