金ネ申雑談スレ603
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>970が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、ペド話は禁止
※テンプレは>>1だけ
貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
前スレ
金ネ申雑談スレ602
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1615099530/ >>7
こんなんやからやで
妄想で無理くり主催庇うようなカプやねん
トレパクで金儲けるのは主催なのにな
929 fusianasan [sage] 2021/03/08(月) 06:47:02.25 ID:
これ的のトレパクおんもで糾弾されやすいように主催が招いたんちゃうの
とすら思えてきたわ
アンソロなら巻き込まれる奴多いし
983 fusianasan [sage] 2021/03/08(月) 13:47:45.09 ID:
>>929
そんなわけないやろ主催も弗入りや
993 fusianasan [sage] 2021/03/08(月) 13:59:06.58 ID:
>>983
ええ… ヲチはヲチスレでって何回も言われてるの見えてるやろ
何でお構いなしなん? どんだけ検証しても本人が永遠に無傷やからヲチャもおかしくなってもうてんや >>1
誰ひとり乙しとらんやん乙
ほんまwebスレ立て直すかヲチスレ行ってくれへん >>1
乙ちゃん!
水切り豆腐150gに砂糖10gにレモン汁3gココナッツオイル10gとバニラエエンスを
フードプロセッサーで混ぜたら豆腐のバタークリームできるって本に書いてたから試してみたら
ただの甘いクソマズ豆腐ができたで 真夜中にヲチャが怒って連投してたの見ると一緒に怒らへん事が許せんみたいやな
わいらにはヲチャが基地でスレの違反者やねんで 怒りはごもっともやけど該当スレあるのにそこでやらへんのはな 自分はルール違反糾弾しながらわいらのルール守ってって呼びかけは踏みつける
何でして同調して貰えないかよく考えてみてな なんや最近絶許いないと思っとったら的擁護に回っとるんか 絶許はぎゃああで規制されたからこの前はお嬢様言葉で意味のわからん荒らししとったで ヲチスレでって言うと擁護になる理屈も絶許になる理屈も全く理解できへん… 何婆か察しやけど相手に絶許レッテル貼って黙らせようとしても人は騙せへんの分からんのかな 規制スレに書き込んでも全然対応してくれとらんやろ
この金カム雑スレか他3つくらいの大体同じスレが毎回規制申請しとるけど
各々に取り憑いて暴れとる荒らしどもがどこも規制されずに野放しってことなんやろし 胡蝶蘭の時お一人抵抗して絶許の連投やて発狂してたやな ヲチ基地が通報やったみたいやが
胡蝶蘭タイムが絶許の連投やと思って通報してたけど全員プロバイダ違うで規制されるわけないやんな あれマジでキモかったわ
文字でも鼻につく加齢臭って感じ >>31
高齢無職の爺さんがアレやっとるんやで
「わいさんとで百合ですわ」とか書き込んでて鳥肌たったで 前スレの話題やけど尾が杉撃った理由
ヴァがはるばる札幌まで来た事尾も俺なら来る言うてるし尾は必ずやり返すタイプやな
二話尾の報復なら菊が間に入って組む可能性あるんやない? わい絶対2話の報復やと思ってるは
おがにゃんですもん おがにゃんは自分がおかしい自覚あるからツッキやキロちゃんよりまともなのでは
いや自覚あればいいってもんでもないか いやいや皆俺と同じはずやって俺とはおかしくない言うてるから
おがにゃんにはおがにゃんの道理があるんや やっぱり俺ではダメかて言うたのもあるな
高潔な人間にはなれないから引きずり降ろしてみたいって感情はあったかもやで 尾って自分が利用されたのは満鉄が理由やと思ってるんよな?
鶴の大義が嘘っぽいでもっと裏があるんよな ウイ&キロや月&鶴と言いサトルは男の相手へのこだわり?
お前が俺の思った通りじゃなかったらブッコロしてやるというのすこなんかな >>39
それ俺じゃ杉のようには信用されへんって意味に思わせるミスリードで
鶴の騙しテクの事やねんで
それがわかるのこれからやけど 2話尾はまずサトルが修正パッチ出してほしいで
あれのせいで長いことおがにゃん像がつかまれへんかったんや 誰かがリパさん口説こうとするたびトメアンコウが比較に出されてボロクソ言われるんすこや おがにゃんが知ってるのは満鉄までやけど菊おじは全部知ってそうやな
杉尾と因縁あるな菊おじ >>50
それがわかるのこれからやけどって自信満々過ぎて気持ち悪かったんや
なんかすまんやで 大方の予想通り幸ちゃんの復讐に利用されたんやと思うけどな
おがにゃんがそれを知った時壊れそうで怖いで 尾が幸暗殺志願した理由はもう本人が言うとるやん
最期に色々話したかったからやで >>53
一生懸命顔赤らめて嘘考えているのきゃわわやった トメコロからおがにゃんは操られてたんやないかって説やろ おがにゃんは利用されたり多頭飼いされるのがほとほと嫌になって出てったんや 菊おじ有ちゃんパッパの死や鯉ちゃん誘拐やノラ坊のちん舐めしておがにゃんの過去にも関わってるんか サトルファンブックの菊おじページで「苦労人ですね」言うてるねんな
読者が考えてたツッキの属性ほんま他のキャラの方がメインに割り振られとるみたいや リパはスッギも信用せんで鍵言うとらんからおがにゃん俺じゃ駄目の比較対照はスッギじゃないやな >>60
わいもそう思うで
でも江渡貝君編やおがにゃんのセリフの鶴の影響?と疑われるもので深読みするのもわかるで ハッセの名前幸一やからな
幸ちゃんと何かあっておがにゃんを育てて花沢家の人間殺させる長い長い復讐劇やったんやない 鶴の飼ってた猫ちゃんがおがにゃんやねん
猫ちゃんは猫好きの飼い主にとっては家族も同然や おがにゃん何か救済があればと思ってたけど完全被害者やったと知っても救済になるんかな
今でさえ勇ちゃんへのよく分から感情で悩まされてるからパニックなりそう 江波の緩いネタバレ見たらあーやっぱりと思ったで
かつて銀英伝書いた田中芳樹がアル戦を俺つえーで終わらせるはずないやなってのと同じや 扉絵で菊有の仲を引き裂くような鶴、尾鶴を絡ませない宇ちゅうのあったけど
あれあんま意味無いのかミスリードなのか真実なのか気になるで 菊おじ有古二等卒って前から知ってたみたいやから鶴に裂かれたのはそのままやろけど
ホクロ君が鶴とおがにゃんなのはようわからんな
2人の距離は縮まらないやったか >>69
そうなん?シンジ成長物語やったなって見たで トメ死から鶴が関わってて二人がホクロ君やったらわいはほんめに鶴尾婆になってまうで
馬車の中でおっぱいもみもみではすまさへんで宇ごめんやで わいトメ死んだとき葬式に来たのがフィオリ亡くしたばかりの鶴説推しとる
トメ死にまで関与せんでええ 幸のいる第七師団に入ろうと北海道に段ボール入ってやってきたおがにゃんを拾った鶴かもしれんし >>77
ダンボール入ったおがにゃんがめちゃ可愛ええからそれ採用でお願いしたいで 幸一は幸ちゃんと関係あるのではいう考察は見た事あったけど長谷川が母方の名前なん判明したであり得るやな
花沢家に復讐ありそうや 引っ越し業者のお兄さんに棒鱈渡して北海道までたどり着いた仔おがにゃん 鶴の家没落したのは花沢家のせいとかかトメマッマも鶴の
刺客やったとかもう何が来てもおかしくないでな ダンボールおがにゃんかわええけど現実逃避や戻って来い わいには親分と鶴が似た者同士に見えるで
親分は壷振りの腕に惚れて姫を正妻ポジにしたやろ
両方とも仕事絡みで仕える才能込みじゃないと関係続かないタイプに見えるは 鶴尾過去編はウイキロ過去編以上のインパクト必要なんやから今から心臓鍛えとくんやで >>81
トメも鶴の刺客て鶴は12歳とかでもう国家転覆たくらんどるんか 尾鶴尾だろうがおがにゃんは勇ちゃんで頭がいっぱいや しかもいきなり本誌やで
簡易おじの意味不な感想不安になるだけやしわい心臓止まるかも ほんまにこれから鶴尾鶴来たら鶴鯉鶴推しのわいはそっと涙をこぼすで >>75
鶴「見せつけてやるで」
馬車は激しく揺れたんやウサミン涙目や 髭無し鶴で出会ったのはおがにゃんだけやったりして
再会したら鶴の髭を剃り落とすで 月鶴かてぶっ殺すとか爆破フラグやんバカなんけ
月は鶴が死んでもええとおもとるんや ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています