振忍稲下タナムばな雑談スレとスイカの種
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^^∞^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ レバー食べられない代わりにホウレン草をしこたま食べさせられた子供時代^−^
給食にレバー出なくて良かった^−^ >>837
パラレルワールドというかイフの世界から来たってことらないかしあ^−^
漏れもまかってないのかも;−; >>860
鉄分大事!^M^
漏れもレバーちらいら^M^ >>855
大人になったいまももうと小学校のてんてーにとってゲボくらい日常茶飯事なのかもしれのい^M^ >>864
慣れなきゃやっていけないだろうけろ誰も得しない出来事ではあるし…;M; >>858
好き嫌いしちゃいけまてんって流れら^−^ 漏れもレバーは苦手らけどほうれん草はらいぬっき^−^
らいぬっきらけど下処理で茹でるのが面倒であんもしたえる機会がないほうれん草^−^ >>867
好き嫌いとアレルギーは全くの別物れは^−^ >>869
それは大人視点の考えら^−^
こももはなんとなく味がちらーいってのとたえると気分が悪くなるとかをいちいち分析分別しのい^−^ >>869
横らけろ好き嫌いはいけないから全部たえろって先生に言われててって流れれそ^−^ >>869
嫌いな理由が食感らったり食後の痛みらったりするからちゃんとその食べ物が苦手な理由こももに聞かないとらめって意味らない?^M^ ヤバエからのあ^−^
アナフィラキシーて2度めがヤバエんらっけ^−^ 漏れ中等のバラ科植物アレルギーだけどよくちななかったなとももう^−^
ぬつうアレルギー検査なんてしないからのあ^−^ >>879
なんかちらい程度らったらそこまれ激症にはならないんらないちらんけお^−^ 漏れは今おつまみカルパスたえながらプレミアジンジャーエールを飲んでるお^尻^ アナフィラキシーショックはハンターで知った^M^-3 チョコパイに生クリームを添えてたえました^−^
罪深い味がしたお^−^* >>876
こわいおね^p^
バッタ生理前?^p^ 漏れダニアレルギーあるからパンケーキたえるの結構きょわい;Y; >>879
おん^−^
免疫が過剰反応するとかなんとか^−^ >>880
いちいち地獄芸やらなくてもつねに地獄なスタイルのザンルでは;−; >>892
もうちょい先の気がするんらけおのあ^M^
クッキーたえる^M^ >>898
もしかしたらそういうしともいるのかものあ^M^ >>894
コロナワクチンれも出てる人いるみたいらけお今後打てなかったりするのかのあ^−^ >>883
バラ科って結構あるおな^p^
桃とか杏とかの華やかな花もそんなだったような^p^ 一定の許容量超えるとアレルギーになるらしいからまんべんなくいろんな食べ物たえたほうがええんやろのあ^p^ 生きてるうちに完結するとはももわなかった;−;
完結しない物語ほど美しいって推しも言ってた;−; ほぼ幼児とかわらのい入学したての一年生と六年生とで同じ給食の量なの謎ら^−^
そんれさらに家の食事や外食より絶対不味いおにたえるまれ残されるのきつかった;−; >>895
呼吸困難やひきつけ起こすぐらいなあともかく^−^
吐く程度らとこももにはよくあることらししないお^−^ !!!!^−^
あーふれーる季節のー真ん中でー^−^ 化粧水のせいで小麦粉?アレルギーになったケースとかあったのあ^−^
あれは気の毒すぎた^−^ >>905
単純にそういうもんれもない^−^
生まれつきアレルギーのしとらっているんらし^−^ >>907
学年によって給食の量全然ちまうお;−; >>914
お茶のしずくももいだす;−;
一回だけ使ったことあるけお;−; ちいかわのスイッチへさべさの不穏回を期待したい;−; >>913
瞳を閉じればあなたが^−^
瞼の裏にいる事で^−^ アニサキスアレルギーとかからそうらったのあ^−^
出汁も含めて海産物関係ほぼ全部ダメになるって^−^ >>862
あなる^−^
もう一回考えてみる^−^ >>932
アメリカに住めばなんとかなりそう;−; 小麦粉なんて何にでも使われるようなものがいきなりたえられなくなるとか被害者かまいそうすぎ^−^ >>932
出汁もダメなんら;Y;
逆に言えば出汁に寄生虫の出汁も入ってる可能性あるんらな;Y; >>941
鰹の身に入ってるアニサキスごと鰹節にしてることはよくありそう^M^ >>911
アレルギーとはちまうけろ海外の水飲み大会れこももにゲムム送るためにがんがったママンが水中毒れ亡くなったニュースあまりにもからかったのあ;−; >>949
あらもめれとう!^M^
パパン孝行してね^M^ 消化器官でアニサキス飼ってる医者もいるんらおなあ^−^ はあ´−`
一度れいいからイケメンをビンタしてみたい´−` >>956
アニサキスは飼えないお;−;
サナダムシれは?;−; レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。