なんでも雑談スレ@乙女1710
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ぬるい
雑子はぬるすぎるよ
(⌒)
∧__∧ (~)
(。・ω・。)( )
{ ̄ ̄ ̄ ̄}
{~ ̄お__} ぬるい
{~ ̄茶__}
{____}
┗━━┛
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1709
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1615171127/ >>183
同じ模様だからオシャレねって思われてるはず(´・ω・`)! >>175
環境規制は基本的には余計なことだよ(´・ω・`) >>184
(雑子さん間違えて履いてきたのかな…)(´・ω・`) 身体に悪いもん食べたくて仕方ない(´・)ω(・`)
マックとラーメンどっちにしよう(´・)ω(・`) エヴァなんかネタバレ見て満足してしまった(´・ω・`) >>187
身体に悪い度でいえばマックかな(´・ω・`)
あたいもポテト食べたい >>193
なんか冷水浴びせられたみたいで最終回どうでもよくなった(´・ω・`) >>198
マヴラヴ信者がハッピーエンド作るわけ無かった(´・ω・`) >>207
まああと1話あるし話はまとめると思うよ屍だらけでもさ(´・ω・`) まだユミルちゃんのイケメンとイチャつきてぇって願いが成就してないから次はそこを解決して巨人とムカデが消えて終わりかな(´・ω・`) リングフィットもあすけんもすぐ投げちゃったけど48キロ痩せた人の記事読んだらやる気出てきた(´・)ω(・`)
あとはヘパリーゼと生姜を用意しよう(´・)ω(・`) >>207
マヴラヴ詳しくないけど一応最後はハッピーエンドで終わってなかった?(´・ω・`) 人事会議から戻ってきた課長に呼び出された:(´・ω・`):
怒られるのか役職あがるのかどっちだろう:(´・ω・`): 今まで気にしたことなかったけど真綾って色んな作品の重要なキャラよく演じているような気がした(´・ω・`) >>216
クビです(´・ω・`)
まあ上がってたらいいね(´・ω・`) パーリー(´・ω・`)三(´・ω・`)パーリー 幸楽苑の柚子野菜ラーメン食べてきた(´・ω・`)
まあまああたりだった(´・ω・`) マブラヴはメインヒロイン以外の主人公ハーレムは死なないハッピーエンドだったし(´・ω・`)
学園ラブコメ時空は全員幸せハーレムで終わったし(´・ω・`) セックスレス夫婦の漫画の広告たまに出てきてその度気になってネタバレ見るけどまだ完結してないんかい(´・ω・`) 海外で日本は寿司の国発言で炎上って記事見たけどどこに差別的要素あるんだろ(´・ω・`)
日本人は叩かねーぞ(´・ω・`) ジャーマンはジャガイモとビールの国とか言われて辟易してたんか?(´・ω・`) スシテンプラサムライニンジャゲイシャガール\( 'ω')/ >>223
幸楽苑ってまずくはないけど想像を越えることもないよね(´・ω・`)無難 >>234は>>235を察知してたのか…(´・ω・`) 電子マネーが使えるゲーセンやばい(´;ω;`)
チャージしてたはずの諭吉がいつの間にか消えてた(´;ω;`) >>245
すみっこぐらしのぬいぐるみゲットした(*´・ω・`*) UFOキャッチャーハマるとヤバいよね(´・ω・`)
あたいも一時ハマって散財してた(´・ω・`) ぬいぐるみってあれキャッチするんじゃなくてズラして落とす感じなの?(´・ω・`) >>249
うん(´・ω・`)
持ち上げて運ぶほどアーム強くない(´・ω・`) ブランケットがほちいけどなかなか取れぬ(´;ω;`) アームなんてめっちゃ弱いからキャッチで取るよりずらした方がはるかに確率高い(´・ω・`) 最近ゲーセン行かないや(´・ω・`)
昔は無駄に取って部屋中フィギュアとかだった(´・ω・`) プレイ料金とご飯代で代わりに取ってくれる人欲しい(´・ω・`) あたいの時代のゲーセンってカツアゲされそうな場所だった(´・ω・`) >>251
ブランケットとかタオルとかは難易度高いのに入れてあることおおいね (´・ω・`) ドーム型の飴とかラムネ取るやつ好きだったな(´・ω・`)
今でもイオンとかにあるのかな >>258
懐かしい(´・ω・`)
押し出されるやつね(´・ω・`) >>261
平日はそうでもないよ(´・ω・`)
土日はカップルとか家族連れもいるけど(´・ω・`) >>263
あたいオウンゴールしまくる\( 'ω')/ エヴァのネタバレは
シンジ初号機とゲンドウ13号機がミサトさんの部屋でバトル
最後は神木隆之介になったシンジがマリといちゃついて終わる
ってのが意味不明すぎて笑った(´・ω・`) 運動するためにスポブラ買おうと思ったらアンダーのサイズがなかった(´・)ω(・`) >>268
ある程度痩せるまではプールにしたら(´・ω・`)
足痛めるわよ(´・ω・`) ほしいアミューズメント景品は駿河屋に頼む(:3[_____] 駿河屋からキメセクCD届いたけど取り込むのが面倒(:3[__] 拘束具がないとあたいのワガママボディが大暴れしちゃう(´・)ω(・`) 昔よく食べてたセブンのパンが小さくなってる気がする…(´;)ω(;`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています