なんでも雑談スレ@乙女1710
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ぬるい
雑子はぬるすぎるよ
(⌒)
∧__∧ (~)
(。・ω・。)( )
{ ̄ ̄ ̄ ̄}
{~ ̄お__} ぬるい
{~ ̄茶__}
{____}
┗━━┛
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1709
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1615171127/ おつ(´・ω・`)
アーモンドミルクあたい的にはうすあまくてなんか無理だった(´・ω・`) いちょつ(´・ω・`)
天草イベつまんなすぎて余ったAPでセラフの高難易度やってる(´・ω・`) いちおつ(´・ω・`)
ソシャゲのスコアが上がらない(´・ω・`)メンバーの足を引っ張っている アーモンドミルク雑子はプロテイン溶かすために買ってきたから飲みすぎないかと思ってた(´・ω・`) >>8
12個いっぺんに買ってきて「これで痩せられる」な時点でこの事態は折り込み済みよ(´・ω・`) いちおつー(´・ω・`)
雑子は住居と職場が1キロだったら徒歩で行く?それとも車で行く?(´・)ω(・`) >>9
正直誰もがまあそうなるなって思ったよね(´・ω・`) ハ,_,ハ
,:' ・ω・';
l^ヽ'"'"~/^i'ツ'::::.. :::
ヾ 'ミ, :;:: ;::: ::
ミ - ω- ミ, : :::..
ッ _ "ミ.....;: :
(´彡,. (,,_,ノ _ヽ...::::;:::;:
"'"'゙''""''''゙""´ >>10
うちそんくらいだけど夜真っ暗で歩道も狭いから車(´・ω・`)
たまに歩き(´・ω・`) >>13
雑子の腹でねるぬこみたい(*´・ω・`*) >>15
後ろに気をつけてあたいがいるよ(´・ω・`)ω・`) >>14
なるほどね(´・ω・`)φ三φ
>>15
やっぱりそうよね(´・ω・`)φ三φ
日が落ちるの遅い時期は歩きにしようかな(´・ω・`) スタオケですらこれは乙女ゲームではない勢が湧くんだ(´・ω・`) くっつかなければ乙女ゲームではないのです(´・ω・`) コルダのタイトルを見る度に頭の中で金色(こんじき)のコルドゥヌスって変換される(´・ω・`)理由は分からない >>26
そういえばコルダの「金色」ってきんいろなのかこんじきなのか知らないな(´・ω・`) >>24
ソシャだからくっつかないんだろうねやっぱり(´・ω・`) >>28
きんいろなんだけどどうしてもこんじきと読んでしまう(´・ω・`)そしてコルドゥヌスにしてしまう チーチチッチ(´・ω・`)三(´・ω・`)オッパーイ スタオケは絵師がBLの人だからいつか揉めないかなと思って見てる(´・ω・`) >>32
絵師がこっそりBL絵鍵垢で上げるとか?(´・ω・`) >>33
そういうのってすぐバレるもんなのかしら(´・ω・`) Piaプリは絵師がBL畑だったのでBL作品(エロ含む)の宣伝RTを公式ツイッターで上げていました(´・ω・`)
Piaキャロが乙女側でも有名(人気)なタイトルになったり会社が乙女制作続けなくてよかったね(´・ω・`) 絵師の絵はホモホモしいよね(´・ω・`)
ゲームのはいいけど(´・ω・`) >>33
こっそりしなくても現状でも絵師があげてるイラスト結構ホモだから(´・ω・`) >>38
運営としてはできれば腐にも貢がせたいだろうから(´・ω・`)うん 新しい乙女ゲーやりたいけどこれから出る予定のやつ全部微妙(´・ω・`) あーBL絵師だなーって感じの多いよね(´・ω・`)
嫌な人は嫌そうな空気感の(´・ω・`) あれがBLに見える方がおかしいとか言う人が出て泥沼化していくのね(´・ω・`) こないだは玉藻爆死だったし今回は孔明出なかったし
なかなか術サポ引けないなあ(´・ω・`) >>49
あたいは逆に他が来ないから困ってるよ(´・ω・`)
補助ばっかり来ても困るんだよ(´・ω・`) >>48
金属スプーン使っちゃいけないやつ!(´・ω・`) >>51
しかもサポ鯖はまずスキル上げないとだから術の石足りないよね(´・ω・`) >>53
だから半端なまま使いつづけている(´・ω・`)
ほんと何をするにも半端(´・ω・`) >>30
ライアーソフトのゲームにありそう(´・ω・`) >>52
そうなの!?(´・ω・`)
今普通にスプーンで食べちゃった(´;ω;`) きんいろはコルダでこんじきはガッシュベル(´・ω・`) >>57
木とかプラスチックがいいらしい(´・ω・`) >>55
シャルノスとソナーニル好きだったよ(´・ω・`) >>64
ゲームはやってないけど曲は好き(´・ω・`) コルダはやってないけど作者の鬼×少女の漫画は読んでる(´・ω・`)
漫画はNLなのに(´・ω・`) >>67
当て馬がヤンデレと聞いて読んだら主人公自身が好きという訳じゃなくてちょっと(´・ω・`)、
あとあの新聞記者と犬が作者の息抜き用ホモカプでいいのよね?(´・ω・`) ホモでもヤってるというのにあたいらときたら(´・ω・`) >>70
かーのじょ!ホテルいかない?(ゝω・`v)ぴすぴす >>73の誘いにより>>70が連れていかれたのはとあるホテルの最上階にあるレストラン(´・ω・`)の厨房
そこはさながら戦場のようであった(´・ω・`) >>69
えぇ?犬は少女に執着みせ始めてるし新聞記者は少女に肩入れしてる(´・ω・`) あと当て馬出場とほぼ同時に退場してるから当て馬ですらない(´・ω・`) 雑談しながらうたた寝したら夢の中でも雑談してた(´・ω・`)
FF主人公との夢小説書かなきゃいけなくなったとしたらだいたいヒロインいるからどうすればいいかって話してた(´・ω・`) 進撃トレンド入りしてるけど原作もうほぼ終わりなのか(´・ω・`) >>80
あたいの中ではファリスがヒロインだから(´・ω・) >>84
うん(´・ω・`)
バッツが綺麗だってドキドキしてたしバッツの故郷で夜に二人きりで父ちゃんの話したりしてたし(´・ω・) >>83
FF5ヒロインはチョコボでしょ(´・ω・`) 9はジタンとダガーが再会してハピエン(´・ω・`)
ビビが空に帰ったけど(´・ω・`) おれは しょうきに もどった! v(´。ρ゜`)v >>96
はいはいベッドに戻りましょうねー(´・ω・`) ダイエット中だけど生理前の食欲に負けてじゃがりこ食べちゃった(´;ω;`) >>98
たまにの1個くらいならそこまで響かないだろ(´・ω・`) >>99
(´;ω;`⊂彡☆))Д´) パーン
>>100
明日からまた頑張る(´;ω;`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています