なんでも雑談スレ@乙女1710
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ぬるい
雑子はぬるすぎるよ
(⌒)
∧__∧ (~)
(。・ω・。)( )
{ ̄ ̄ ̄ ̄}
{~ ̄お__} ぬるい
{~ ̄茶__}
{____}
┗━━┛
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1709
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1615171127/ >>261
平日はそうでもないよ(´・ω・`)
土日はカップルとか家族連れもいるけど(´・ω・`) >>263
あたいオウンゴールしまくる\( 'ω')/ エヴァのネタバレは
シンジ初号機とゲンドウ13号機がミサトさんの部屋でバトル
最後は神木隆之介になったシンジがマリといちゃついて終わる
ってのが意味不明すぎて笑った(´・ω・`) 運動するためにスポブラ買おうと思ったらアンダーのサイズがなかった(´・)ω(・`) >>268
ある程度痩せるまではプールにしたら(´・ω・`)
足痛めるわよ(´・ω・`) ほしいアミューズメント景品は駿河屋に頼む(:3[_____] 駿河屋からキメセクCD届いたけど取り込むのが面倒(:3[__] 拘束具がないとあたいのワガママボディが大暴れしちゃう(´・)ω(・`) 昔よく食べてたセブンのパンが小さくなってる気がする…(´;)ω(;`) ああんひといた(*´・ω・`*)三(*´・ω・`*) 配信開始日にダウンロードしてそのままのスタオケはじめるわ(´・ω・`)
リセマラ頑張るぞい(´・ω・`) >>286
リセマラしなくても引き直せるから(´・σω・`)σ⌒・ 最初の一枚は好きなの出るまで引き直せばいいだけだけだけ(´・ω・`)
貰った石でスカウトして2枚目のSSRが引けるかどうかどうかが重要(´・ω・`) チュートリアルのガチャは実装されてるキャラ少ないのね(´・ω・`) >>297
今後増えるかも知れないけど現状は少ないね(´・ω・`) ツイステ配信開始から始めてかなり早い段階でレベルマックスにしたのに上限解放が遅すぎて後から始めた人もどんどんレベルマになってて萎えた(´・ω・`)
カードレベルも個別シナリオ解放以上にあげる旨味がまったくない(´・ω・`) ぱぁ⸜( ᐛ )⸝ >>299
1周年で炎上していましたがどう思われますか?(´・ω・`)っ >>307
いつも燃えてるので特にもう何も感じないや(´・ω・`) ツイステは本命なら虚無過ぎてイライラするけど他に本命あってサブ扱いで手軽に萌えるなら有り(´・ω・`) ゴミとは思わなかったけど楽しさを見いだせなくなり離れた(´・ω・`) 自分の手が邪魔な音ゲーにストレスを感じたためすぐやめた(´・ω・`) まだやってるし好きだけど燃えるのも分かるしクソと言われても仕方ないなと思ってる(´・ω・`) 解約時に答えさせられるアンケートの回答欄のようである(´・ω・`) >>316
アンケートとか「まだポイント残ってます!」「まだこんなサービスが!」とかで解約しぶるやつ(´・ω・`) >>317
それでも押し通して退会したのに解除を忘れたメルマガが届き続ける罠(´・ω・`) 本命がスタオケになったけどこれも時間の問題な気がする(´・ω・`) >>216だけど解雇通知でも昇進の話でもなんでもなくて、ただ仕事が増えるだけだった(´・ω・`)
仕事増やすなら給料上げてくれ(´・ω・`) >>321
おつー(´・ω・`)っアーモンドキャラメル 鉄パイプ落下事故はいつ無くなるのかしら(´・ω・`) >>323
食い過ぎると顎痛くなるから気を付けろ\( 'ω')/ 洗脳されて人が食べさせてあげられなくてごめんねって
日記に書いてたんだって(´・ω・`) ツイステはマレウスの乙女ゲームーブだけ確認したいから早く七章みせて_(:3」∠)_ スタオケいいところもあるけど直して欲しいとこもちょくちょくある(´・ω・`
ランイベがこなくてアプデで色々改修してくならついてくけどどうなるかな(´・ω・`) >>333
キャンペーン無理じゃね?(:3[_____]
ハード回すと楽なの?とりあえず浜松初級回してるけど(:3[_____] >>326
鉄パイプという概念がなくなるまでは無くならないよ(´・ω・`) >>334
あたいもだるくて10分やって辞めた(´・ω・`)っ○ >>335
課題曲だけの効率なら4章の枠が大きい所を繰り返すのがいい(´・ω・`)
あたいは海老目当てでご当地で埋めたけど(´・ω・`) >>338
てんきゅ(:3[_____]
LPドリンク結構くれるし石もらっとこうかな:3[_____] 同じ漫画家でアプリの原画担当してても速さ全然違うね(´・ω・`)
コルダの方はまぁ予め描いてたかもしれんが
描き下ろし絵バンバンツイに乗せるがツイステは…(´・ω・`) どう見てもエレミカなのにエレヒスって言ってる人うざいから最終話でミカサとエレンの子供がでてくるといいな(´・ω・`) ぬえ雑子んちの冷蔵庫どんなん?(´・ω・`)
壊れたから新しくするんだけどどれがいいか全くわからん(´・ω・`) 切れちゃう冷凍はよくないよ(´・ω・`)
乾燥がやばい(´・ω・`) >>340
ツイステの作者今期のアニメのキャラデザもしてるし自分の漫画の舞台にも色々噛んでるらしい(´・ω・`)
キャパオーバーしてそう(´・ω・`)
それとは別にコルダの落書きはお金発生してるお仕事っぽいなとみてる(´・ω・`) >>346
よくないの?(´・ω・`)
あれ便利そうだと思ったのに(´・ω・`) >>348
たぶん完全に冷凍じゃないから温度が高い分水分飛ぶの早いんだと思う(´・ω・`) ファミーマとロソーンどっち行こうかな(´・ω・`) >>352
ファミチキとから揚げくんよろ(´・ω・`)っ500 >>352
あたいにファミチキおごってよσ(´・ω・`) バニラアイスにココアパウダーかけて食べたらおいしいかな(´・ω・`) へえへえ切れちゃう冷凍だめなんかいいこと聞いた(´・ω・`)φ三φ
いっぱい氷作れるのと棚の高さ変えられるやつあるかなぁそれ以外は冷えればなんでもいいや(´・ω・`) 全然こないと思っていた宅急便があたいが寝てる間にきて帰っていた(´;ω;`) 新しいファミチキのこと忘れてた!(´・ω・`)ファミマいく! >>350
そこは薬以外は出すところだぞ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています