なんでも雑談スレ@乙女1710
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ぬるい
雑子はぬるすぎるよ
(⌒)
∧__∧ (~)
(。・ω・。)( )
{ ̄ ̄ ̄ ̄}
{~ ̄お__} ぬるい
{~ ̄茶__}
{____}
┗━━┛
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1709
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1615171127/ >>352
ファミチキとから揚げくんよろ(´・ω・`)っ500 >>352
あたいにファミチキおごってよσ(´・ω・`) バニラアイスにココアパウダーかけて食べたらおいしいかな(´・ω・`) へえへえ切れちゃう冷凍だめなんかいいこと聞いた(´・ω・`)φ三φ
いっぱい氷作れるのと棚の高さ変えられるやつあるかなぁそれ以外は冷えればなんでもいいや(´・ω・`) 全然こないと思っていた宅急便があたいが寝てる間にきて帰っていた(´;ω;`) 新しいファミチキのこと忘れてた!(´・ω・`)ファミマいく! >>350
そこは薬以外は出すところだぞ(´・ω・`) >>357
あたい日立のやつ欲しい(´・ω・`)
製氷器洗いやすそう(´・ω・`) ファミチキにチーズ入ったやつまた食べたい(´・ω・`) クリスピーチキン売り切れ…そんな…(´・ω:;.:... >>365
ちょっと前にニュースで売れ過ぎて販売休止って言ってたやん(´・ω・`) CMで見てると斬れちゃう冷凍良さげに見えるけどそういう欠点があったか(´・ω・`) >>366
最近ニュースやってる時間に帰らないから知らなかったもん…(´;.:... クリスピーチキンうまいの?(´・ω・`)
近所のファミマで2種類売ってるから気になる(´・ω・`) >>373
評判らしいけど最終的には自分の味覚に合うかどうかだしなあ(´・ω・`) >>373
いやあ大したことないですよ(´・ω・`)
おまえ様が口にするほどのもんでもないですよ(´・ω・`)モグモグ ホットスナックは作ってから時間たってなければおいしいってイメージ(´・ω・`) ケンタのがうまいでしょ(´・ω・`)
ファミマはその辺で買えるってだけ(´・ω・`) >>376
誰もがケンタが近い訳ではないのです(´・ω・`) でも販売休止なら結局ケンタッキー行った方が良いよね(´・ω・`) ただいまー!!!!(*´・ω・`*)
ねーねー!!うんスジって言うかもううんこがパンツについてて職場のトイレでテンションめっちゃ上がった(*´・ω・`*) >>363
そこ洗いやすいのいいね(´・ω・`)
日立を重点的に見てみる(´・ω・`) >>383
あんまりこういうこと言いたくないんだけど
死ね(´・ω・`) 職場の人かわいそう(´・ω・`)
臭かっただろうな(´・ω・`) サラサラになりたくてタングルティーザー買ってみた川´・ω・`川 待って(´・ω・`)
もしかしたらから元気なのかも(´・ω・`) >>383
そんな状態なら臭いで周囲にバレててここに報告どころの話じゃないはず…(´・ω・`) >>390
ううん(´・ω・`)!!
むしろ管理職(´・ω・`)主任ですお >>389
100均の似たようなやつでもサラサラ二なるよ(´・ω・`) >>391
テンション上げてないとちにそうなのかもしれないね(´・ω・`) >>393
高給取り!?結婚して!三(っ´・ω・`)っ
と思ったけどうんもらは嫌だわ(´・ω・`)、ペッ >>392
匂いがしない程度だと思うなこれ(´・ω・`)くんくん
トイレでも匂いしなかったし(´・ω・`) いつもうんこのにおいしてるからバレてないよ大丈夫(´・ω・`) そういや課長に呼ばれた雑子はどうなったのかな(´・ω・`) >>397
手取り35ボーナス4去年女性向け3LDKマンション買いました⊂(´・ω・`⊂)
あたいのおぱんつを毎日洗ってくれないか(`・ω・´) 自演でアピったところでうんもらは変わらないんだよ(´;ω;`) >>405
うん(´・ω・`)さだまさしが歌ってる >>394
そんな…1000円+送料もしたのに川´・ω:;.:... >>407
エクスアームまで暇になった(´・ω・`) >>402
せめて一回自分で洗うか濯ぐかしてくれるならありかなとリアルに思えてきた(´・ω・`)
あたい不安定な収入だから安定した人に養われたい(´・ω・`) >>414
いや楽天公式のセール品だよ(´・ω・`) 持ってるけど普通のブラシと変わらない(´・ω・`) 剛毛だから髪がからまるとかよくわからん(´・ω・`) >>413
マジかパンツはユニクロでまとめ買いしてるからうんことかおりものとか生理とかで汚れたらちゃんと捨ててるよ(っ´・ω・`)っ
汚部屋住まいかと思われがちですが一部屋だけしか使う気力がないのでリビングに布団敷いて洋室2部屋と和室は空っぽですよろしく(っ´・ω・`)っ人の温もりが欲しい うたこんに工藤静香出てきたけど顔がかなり違うんだが…(´・ω・`)
物まねの人かと思った(´・ω・`) >>420
気持ち悪いからもう黙っててくれないかな(´・ω・`) >>417
ええーじゃあハラミ買えばよかったかな…(´・ω・`) 何かプライド傷つけられちゃった感じなのかな(´・ω・`) ミラクルひかるの工藤静香のモノマネ好き(´・ω・`)
JUJUも好き(´・ω・`) 昔ボタン押すとぶるぶる震えるヘアブラシ持ってた(´・ω・`)
特に効果はなかった(´・ω・`) 土鍋で火を通したらキャベツ半玉楽勝に食べれちゃった(´・ω・`)まだ食えそう 良かったみんなぶるぶるエロ想像したんだね(´・ω・`) >>436
あたいはしなかったよ(´・ω・`)フフン 血行を良くするのは頭皮にもいいもんね(*´・ω・`*) ブルブルブル(((((´・ω・`)))))ブルブルブル 進撃の巨人見ちゃった。゚(゚⊃Д⊂゚)゚。
雑誌放り投げてお茶こぼれた。゚(゚⊃Д⊂゚)゚。 あたいは全身マッサージの目的で電動マッサージ器買ったんですお(´・ω・`)
なお全身にたまたまたま股間が含まれてたりするけども(´・ω・`) 人の忠告は素直に聞こうと思う(´・ω・`)
あたいのプライドなんてクソみたいなものだし(´・ω・`) >>420
養われたい雑子だけどマジレスするとおりものシート使ってみたら?(´・ω・`)
それか割高になるけど普通の日用のナプキン使うとか(´・ω・`)
おりものはともかくうんもらは食生活が悪いとか体調の可能性も(´・ω・`) >>444
メインキャラほとんど死亡でもう終わる(´・ω・`) 津波で家族流されて1人生き残るのと
みんな死ぬのってどっちがましかな?(´・ω・`) >>431
火を通したキャベツ美味しいよね(´・ω・`)
白菜とかキャベツをくたくたになるまで茹でて食べるの好き(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています