なんでも雑談スレ@乙女1710
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ぬるい
雑子はぬるすぎるよ
(⌒)
∧__∧ (~)
(。・ω・。)( )
{ ̄ ̄ ̄ ̄}
{~ ̄お__} ぬるい
{~ ̄茶__}
{____}
┗━━┛
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1709
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1615171127/ 長文でうんこのやりとりしてるのうける(´・ω・`) >>486
うん(´・ω・`)
約束の時間に来ない人に対してぶーぶー愚痴ってたら
「仕事してるんだから仕方ないでしょ」って(´・ω・`) >>492
エレンの首チョンパして生首にキッスした(´・ω・`) >>487
あたいにもじゃないのか(´・ω・`)さすでぶ >>492
知性巨人組とアッカーマンだけは無事であとはモブもみんな巨人フェスティバル(´・ω・`) マリって何のために追加されたのかわからない(´・ω・`) >>500
でもシンジとくっつく勝ちヒロインだお(´・ω・`)
アスカは死んだのに(´・ω・`) ユイが好きで死んだあとも追いかけて
最後はその息子と結ばれた主人公だよ(´・ω・`) カヲル完全に無駄死にだったよね
Qではあんなにピアノひいたのに(´・ω・`) サロメは動物のお医者さんで知った(´・ω・`)
累の実写版で見たときとのギャップ(´・ω・`) 悪女の代名詞だしねサロメは
ロリコンの憧れアリスとは真逆の存在(´・ω・`) おなかすいた(´・ω・`)
ご飯買ってくる(´・ω・`) >>513
これがサロメのキスよ!( )-`)ジュルジュル 林修のTVで梶のブリ声が流れてきてきつい(´・ω・`) >>510
ヒロインが身投げしたあとエキストラの兵隊がどんどん飛び降りるやつ?(´・ω・`) >>520
朝も出てたよ(´・ω・`)
3択のリクエストの一番投票数多いやつをやる予定が結局全部やってエレンもやらされてた(´・ω・`) >>507
行き台湾て言え(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>523
それ(´・ω・`)
なんだかわからないけど賑やかだったとか言われるやつ(´・ω・`) >>524
(´・ω・)))) ⊂(´・ω・`)⊃ ((((・ω・`) うんこ出ない雑子はビヒダスがいいってよ(´・ω・`) >>523
それはトスカ(´・ω・`)
これがトスカのキスよ!ってやつ(´・ω・`) HAHAHAご飯食べてるのにうんこ出ない訳ない(´・ω・`) >>532
あっ間違えた(´・ω・`)
あれはトスカか(´・σω・`)σ⌒・ ストローは紙になったし大丈夫っしょ(´・ω・`)
あたい紙のストロー嫌いだけど(´・ω・`) 最近うんこしてない気がする(´・ω・`)
どんどん体重が増えていく(´・ω・`) 牡馬も牝馬もまぜこぜにするのが嫌だからウマ娘きらい(´・ω・`) 幾度もの便意を経てなお便秘
その体はうんこでできていた(´・ω・`) >>544
うんざらざらで気持ち悪い(´・ω・`) >>542
男がいないからって素直に言えよ(´・ω・`) 紙ストローってパッと見お菓子みたいで美味しそうだよね(´・)ω(・`)
だからこそ許せない(´・)ω(・`) サロメは最後圧死したからうんこ出たと思うよ(´・ω・`) >>550
イケメンでも馬耳はやしてしっぽ出して徒競走してんのは無理だわ(´・ω・`) ご飯たけた(´・ω・`)
雑炊にする(´・ω・`) >>559
おまえむしろ価値上がったよな(´・ω・`) ウマ娘の世界ってウマ男もいるのかな(´・ω・`)
てか人間とは違う種族なんだよね?(´・ω・`) 蕗を下茹でして蕗のいため煮と蕗みそとレンズ豆トマトソースと塩麹しこんできた(´・ω・`)フィー 100均のスプーンとフォーク爆売れやで(´・ω・`) >>562
人間でもないし馬でもない(´・ω・`)
「馬」がいない世界(´・ω・`) >>562
向こうの世界は4足歩行のウマが存在して無くてウマはみんなウマ娘なんじゃなかったかな(´・ω・`) >>560
単勝でおなしゃす(´・ω・`)
ついでに早ければもっといい(´・ω・`) 豆のないジャックと豆の木になるけどいいの?(´・ω・`) >>572
おまえに食わせるわけじゃねーよ?(´・ω・`) >>569
ウマ娘がかけっこするだけなのか(´・ω・`) >>572
野菜しか使ってないトマトソースなので具としてのレンズ豆は必要(´・ω・`)っどばぁ >>575
そうだよ(´・ω・`)おっぱい揺らして走るだけ >>575
中世の騎士とかウマ娘におんぶしてもらってたのかな(´・ω・`) うまぴょい!\( 'ω')/うまぴょい!\( 'ω')/ いや揺れないよロゼみたいに硬い(´・ω・`)
アニメでも揺れないし人気は嘘だと思う(´・ω・`) 馬事態がいないと結構世界の歴史とか変わってこない?(´・ω・`)
移動手段とか戦にも使ってるしどうしてたんだろ(´・ω・`) 牛娘にしたほうが巨乳だしミルクもでていいよね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています