なんでも雑談スレ@乙女1710
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ぬるい
雑子はぬるすぎるよ
(⌒)
∧__∧ (~)
(。・ω・。)( )
{ ̄ ̄ ̄ ̄}
{~ ̄お__} ぬるい
{~ ̄茶__}
{____}
┗━━┛
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1709
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1615171127/ 100均のスプーンとフォーク爆売れやで(´・ω・`) >>562
人間でもないし馬でもない(´・ω・`)
「馬」がいない世界(´・ω・`) >>562
向こうの世界は4足歩行のウマが存在して無くてウマはみんなウマ娘なんじゃなかったかな(´・ω・`) >>560
単勝でおなしゃす(´・ω・`)
ついでに早ければもっといい(´・ω・`) 豆のないジャックと豆の木になるけどいいの?(´・ω・`) >>572
おまえに食わせるわけじゃねーよ?(´・ω・`) >>569
ウマ娘がかけっこするだけなのか(´・ω・`) >>572
野菜しか使ってないトマトソースなので具としてのレンズ豆は必要(´・ω・`)っどばぁ >>575
そうだよ(´・ω・`)おっぱい揺らして走るだけ >>575
中世の騎士とかウマ娘におんぶしてもらってたのかな(´・ω・`) うまぴょい!\( 'ω')/うまぴょい!\( 'ω')/ いや揺れないよロゼみたいに硬い(´・ω・`)
アニメでも揺れないし人気は嘘だと思う(´・ω・`) 馬事態がいないと結構世界の歴史とか変わってこない?(´・ω・`)
移動手段とか戦にも使ってるしどうしてたんだろ(´・ω・`) 牛娘にしたほうが巨乳だしミルクもでていいよね(´・ω・`) >>582
単に人気馬を美少女化したろってだけでそんな掘り下げて考えてるわけないだろ(´・ω・`) どきどきどきどきどきどき(´・ω・`)
君の愛馬が\( 'ω')/
ずきゅん!ばきゅん!かけてーいーくーよ(´・ω・`)三(´・ω・`) 昔ダビスタって人気ゲムー合ったの知らない?(´・ω・`) ウマ娘の世界では4足じゃないから馬の漢字の下の点が二つになってるのはこまかい(´・ω・`) ウマ娘楽しそうだからやりたい(´・ω・`)
ただ今はスタオケで手一杯だからもうちょいスタオケ落ち着いたら(´-ω-`) >>589
まぁそうなんだけど一度気になると何か色々考えちゃうのよね(´・ω・`) 昔ダビスタとかウイポにハマってたな(´・ω・`)
G1を12勝する馬とか(´・ω・`) 野生の馬は〜なぜかーけーてーいく〜\( 'ω')/ むかしと競走馬の年齢の数え方が変わっててびびった(´・ω・`) そういやチンカス雑子はいても競馬雑子はいない気がする(´・ω・`) >>601
うま!うまうま!(´・◇・`)三(´・◇・`) >>569
ウマ男がいないと繁殖できなくない?(´・ω・`)
ふたなりなのかな(´・ω・`) >>605
マキバオーで得た知識しかない(´・ω・`) 走れ走れ走れマキバオー(´・ω・`)三(´・ω・`) >>611
本命穴馬かき分けて(´・ω・`)三(´・ω・`) 忘れがちだけどマキバオーの本名ってうんこたれ蔵なんだよね(´・ω・`) >>614
走れ走れ走れ走れマキバオー\( 'ω')/ >>616
それって娘が産まれると必ずウマ娘になるのかな(´・ω・`)
父親は優秀な陸上選手とかあてがわれそうだね(´・ω・`) >>619
追いつけ追い越せ引っこ抜け\( 'ω')/ >>621
オオカミに襲われるもうんこ漏らして撃退したことで襲名したんだっけか…(´・ω・`) >>620
普通の夫婦の間にランダムに産まれるらしい(´・ω・`)
そして競走馬を目指さず普通にOLになったり結婚したりするウマ娘も多いとか(´・ω・`) >>625
待ってたよぉおおおおん三(っ´・ω・`)っ マキバオーって母ちゃんは美馬なのにマキバオーと妹はちんちくりんだよね(´・ω・`) マキバオーなんかちょっと泣いた気がする(´・ω;`) ドコモメールアプリが勝手にオフになってる…(´・ω・`)
どこを弄れば常時稼働状態にできるんだよぉ!(´;ω;`) >>624
そんな世界観なのかΣ(´・ω・`)
じゃあウマ娘から必ずしもウマ娘が産まれるわけじゃないのね(´・ω・`) >>632
お前にスマホはまだ早かったみたいだな(´・ω・`)フッ >>635
3歩進んで2歩下がってるお(´;ω;`)
あっちを良くすればこっちが悪くなる(´;ω;`)ふええ >>637
お前を苦しめてるなんて許せねぇよ(´・ω・`) カスタードみたいなのが人気あった気がする(´・ω・`) >>641
ほんとに?(´・ω・`)
佐々木希と間違えてない?(´・ω・`) >>639
攻略キャラっぽい…!(*´;ω;`*)トゥンク… >>643
やーいばばあ(´・ω・`)
黒電話でも回してな!(´・ω・`) >>646
黒電話を回す…?お前もババアだな!(´・ω・`)σ >>645
けちんぼと毛ちんぽをかけたギャグシーンだけなんか覚えてる(´・ω・`) wikiのあらすじの時点で仲間全員死んでた:(´・ω・`): LP回復してないのにスタオケ起動しちゃう(´・ω・`)
ドリンクはイベントにとっておかないと…(´・ω・`)っ ファイザーのシャッチョさんとかお偉いさんがワクチンうつ予定ないってニュースはなんかわろた(´・ω・`) サバイビーアマゾンでオイント5%還元してた(´・ω・`) >>654
2人練習してホームポチポチしな(´・ω・`) 5回想定のワクチン7回にするのも受ける
食塩水で水増ししてワクチンは足りてますすゆの?(´・ω・`) 明日会社でサバイビーの話してるやつがいたらそれは雑子だよ(´・ω・`) >>664
舌の奥に乗せて飲むんだよ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています