なんでも雑談スレ@乙女1710
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ぬるい
雑子はぬるすぎるよ
(⌒)
∧__∧ (~)
(。・ω・。)( )
{ ̄ ̄ ̄ ̄}
{~ ̄お__} ぬるい
{~ ̄茶__}
{____}
┗━━┛
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1709
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1615171127/ >>760
おじさんもときめいてたね(´・ω・`) >>765
雑談スレにいすぎたわ(´・ω・`)
普通のテンションよくわからなくなってる フルボッコになるのミエミエなのに町山に実写版の脚本は原作通りにやるなって言ったんだよね(´・ω・`)
これで本当に尊敬してるらしいから屈折してる(´・ω・`) >>771
お通夜状態の試写会で一人だけ爆笑してたってね(´・ω・`)
町山はマジクズで死んで欲しい人間だけどこれだけは同情する(´・ω・`) >>774
出来がいいアニメがもうあるのに実写なんか見てもなあ(´・ω・`)
今思うと三浦春馬は可哀想だった(´・ω・`) >>774
その場合は叩く先が変わる(´・ω・`)
確実に町山に矛先が向くようにしたんだろう(´・ω・`) ゲイのサディストの呼び名は伊達じゃねーな(´・ω・`) >>777
本人も落ち込んでちゃんと観られてないらしいね(´・ω・`) >>781
既婚者だからバイのサディストだな(´・ω・`) >>778
一度原作通りの脚本が上がってきたので原作通りにしないでって言って没にさせたんだっけ(´・ω・`) >>782
生前そんな事言ってたの:(´・ω・`): >>785
留学先のルームメイトが言ってた(´・ω・`) 町山モデルというか外見そのままなキャラも扱いは悪くないけどまあ不幸な人生だったな(´・ω・`) 町山って在日なんだよね(´・ω・`)
エルディア人ってバレて妻が子供道連れに自殺したクサヴァーさん…(´・ω・`) >>803
自称アメリカ在住だっけ?(´・ω・`) >>803
エルディア人と町山みたいなクソ在日を一緒にするなよエルディア人に失礼だろ(´・ω・`) エルディア人は排斥されるのもやむなしなマジモンの怪物だからなぁ(´・ω・`) TVでやるとスーパーから消えるんだよな(´・ω・`) ヨーグルトなんかよりぬか漬け食えぬか漬け(´・ω・`) 泣くほど緊急性があるなら下剤でも飲めば(´・ω・`) なんか急に色んなことが不安になってる:(´・ω・`):
たしけてざっちゃん:(´・ω・`): >>810
春キャベツ丸ごと食べよ\( 'ω')/ >>819
>>820
…うん(´;ω;`)ブワッ キチガイってテレビから久々に聞こえてきた(´・ω・`) BSだとたまに聞く(´・ω・`)
地上では絶対無理(´・ω・`) >>830
植物性でいいですね(´・ω・`)
あたいはドブの臭いだよ(´・ω・`) 今日はサンキューの日だって(´・ω・`)
雑子は画面の前の雑子に感謝した?(´・ω・`) >>809
クラッキングしてる(´・ω・`)カカカ 雑子は鯛めしって言ったらどんなのが浮かぶ?(´・ω・`) だしじょうゆに卵黄入れて刺身のどんぶりにかけるやつ(´・ω・`) 900取ったら寝るね起きるまで建てないでね(:3[_____] >>845-847
やっぱバラバラなんだね(´・ω・`)
あたいも刺身タイプなんだよね(´・ω・`) ライラライラライラライラライ( 'ω')ライラライラライライラライ オダチェンで間違えてアタッカー下げてしまった(´・ω・`) >>860
スタオケなのかエクスアームなのか(´・ω・`) >>862
あいかわらずPS3のゾンビみたいな動きなの(´・ω・`) >>863
謎スローとクルクル回ってるよ(:3[__] 明日ブリ届くんだけど土曜までもつかな(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています