振忍稲下タナムばな雑談スレの薔薇
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^^∞^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>613
振り子らしいレス^−^
やっぱ買わないと予想する^−^ 漏れのついったーもクソ仕様のリストになってしまった^−^
フォローに切り替えろってことかしあ;−; >>614
旅行も帰省もしないではネットショッピングが捗るわけらおね^p^ 学生時代部活でランニングする時ウェイ!ウェイウェイウェイ!って掛け声れ走ってたお^−^ >>621
まり;−;
ウェイかはまかろんけろなるほろって感じ;−; アビー飼い主はオタクらけどねーねに貸したとか?^−^
ねーねに譲ってもらったとか?^−^ >>621
画像ぼやけ過ぎててようわからん;−;
若そうれヒョロそうなのはわかった^−^ 漏れは現在進行形れ会社のサイトに顔が載ってゆ^−^ >>618
どうなるの;−;
漏れも普段リスト使ってんだけど;−; 悪魔くん新作楽しみ^−^
エロイームエッサイムっエロイームエッサイムっさあバランガバランガ呪文をとっなっえっよーおー♪^O^
さあバランガバランガぼっくらーのあーくまくんっ♪^O^ なんかついった最近しといなくない?;−;
みんなインスタとかクラブハウス?らかにいっちゃったのかしあ;−; >>401
デロリアンのモルカーどっかに出てたのあ^H^ >>521
そういうレレルのが3人くやいいて馬主説出てるんらっけ^−^ >>639
歌は変えられるんらろうなあ;−;
ジャニあたりが歌う軽い曲になりそう;−; アビーちゃんのダンベル100gでまろた^−^
猫が木から降りれなくなったらみんな大騒ぎする優しい世界^−^ ぬこが無事でよかったしアビーちゃんもヒーローになれてよかった^−^ 何気に今回アニメーション入ったりちょっと特殊らったのあ^−^ モルカー泣いてるとかまいそうらけろ一番かまいい^−^ >>657
警察あの装備で木登り出来るかな…^−^ 今回は痛車なる前にwktkしてるとこと痛車なって泣いてるとこきゃまま^−^ プルプル震えて泣いてるアビーちゃん見て泣いてしまった;−; 漏れ十代のまらインターネット黎明期のピーヒョロロって鳴ってた頃に学校れネットリテラシーについて教えられたんらおな^−^ 馬鹿にするどころかオタク街に来てるんだかあうおお!ぬげえ!もるみの痛車じゃん!
って好意的に話題にしてる可能性の方が高い;−; >>666
いい学校らな^−^
先見性があるっていうか^−^ >>668
多分そう^−^
立ち止まって見てるモルカーの耳についてるピアスはモルミとお揃いらし^−^ モルカーは基本的に善良だから笑い者にはしてないらろうな^−^ みんなにかまいいとももわれてるのに漏れなんて…って泣いてるアビーちゃんBLのひめひめじょん^−^ >>682
もしもーしもしもーし?^−^
聞こえないわ切るね^−^ピッ >>680
チャット友達の自作曲5MBを聴くために3時間ぐらいかけてDLしてたのあ^p^
DTMスキルは高かったけろ自己申告どおり肝心の歌声がヘドロだった^p^ お医者さん携帯使ってるの?^−^
ペースメーカーに影響あるんれそ?^−^ でかい病院らとPHS使ってなかったかしあ^−^
今はどうなってるんら^−^ >>690
スマホで内線が繋がるサービスがあるみたいら^−^ アビーちゃんってなんかいつもよちよちされている^−^
ずるい;−; もるかーって駐車してても勝手にどっか行くの車としてどうなの^−^ >>698
ペイント恥ずかしかったからしょうがない;−; ハルウララの牧場さん鍵かけちゃったのああーあ;尻; >>702
マーサファームってTwitterやってないんらなかった?^−^ もう行かなきゃ;−;モルカーの次回予告きたら教えて三;−; 鍵かけたのはハルウララのために牧場に寄付した一般人お^−^ ちゃんと確認せずツイート鵜呑みにして持ち込みするのやめてほちい^−^ 最近虚無か爆破ばっこしらからばびモルカーしか癒やしがのい;−;
モルカーは偉大;−; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています