振忍稲下タナムばな寵愛の雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^^∞^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ もつ^−^
今日こそ漫画完成させるおって思ってたおにもはんたえたら眠くなってきた^−^ 漏れの記憶によるとアヌメ関係のイベれゴリにゃんの声優か女MCらったとももうけお
みんなもっと榛名さん見たいおね〜?見たーい!みたいなプッシュがあってそこから始まった可能性があるから
ぼえ駄目れすらないみたいなことを言ってる有識者がいた^−^ 大多数の人間は深く考えずにフォローするからあんまり気にするなお^−^
フォロリムに深い意味などない^−^ もちゅ^−^
漏れが一番気兼ねなく本音れ絡めるのは総合子;//−//; >>4
ラインはいいんらけお他のしとに見られてるかもとももうとはぬかしくて;−; >>11
あなる^−^
確かに丸見えらからのあ^−^ スケボー9話桃が相変わらず強引な男だってモノローグれ言った後
緑がスケボーも口説きも強引さが信条って言ったけろ口説いた事あるってこと?^∞^ もつ^−^
資生堂パーラーのお菓子複数頼んだお
漏れあサブレがぬっきらな^−^ トヨおじ最近人気取りに来ててしゃらくせえ^−^
すち;−; >>19
口説くのあおなごだけだおしっかりしろ;−; >>21
あそこあ実店舗のパフェがむまいかあ^−^ >>22
ふふ;Y;人;−;
漏れの痛みは漏れのもんら誰も触るなケクイすぎたお;Y; こもものころからの幼馴染らけろ絶対初対面れおなごと間違えて桃に告白してるとももうんらおな緑;−;
そんれ漏れは男らボケナスって;−; もちゅ^M^
トヨおじ14くんの藻部屋まれメンタルケアしにいってたけおスパダリすぎる^M^ カップヌードル食べるお^−^
れもチェリーあ高校の頃愛之介に見惚れてたから;−; >>36
なじぇしょんもり^M^づ
おかわりもいいぞ^M^ >>38
そのノリも婆臭い;−;
ババアトラップ;−; ホモボー公式サイト見に行ったら秘書あキャップマンの総括までしてんの;−;
有能;−; 他人がババアれも自分がババアな事実は変わらないのだ^M^ >>50
みんなババアならみんなババアらお何いってんら;−; >>41
バッタ優しい^−^*
ちらし寿司食べたかった^−^ ババアを覗きこむときババアに覗きこまれているノダ;−; 明日のエヴァ予約しちゃった;−;
明日休みます;−; ジョーアダムに嫉妬した事あるのかどうか聞きたい^∞^ >>56
なるほも^M^
ちらし寿司はまた今度たえよ^M^つ= 暦がホビアニっぽくてどうとか聞いてたけろ顔見たら割とちゃんとおなご向けな顔してた^−^ レキの泣き方ちれいすぎるお^∞^
最終回もう一回ランガの前れ泣いて欲しい^∞^ もう最終回なの?^−^
やっぱ1クールじゃ火つかないお^−^ モルカー人が木の下にいるシーン喜んでるんらとももってたな^M^ チェリーが愛抱夢にバゴーンされたときジョーは顔背けずにちゃんと見てて愛を感じたお^尻^ 9話そんなにももろくなかったのあ残念^−^
1話から7話までは文句なしにももろかった^−^
でも暦が見てる側じょのくて追い付いて一緒に滑りたいってももえたのはぬげえよかった^−^ >>70
漏れも^−^
一瞬らけのシーンらったんらな^−^ >>75
念^−^
主役二人がすれ違ってるからちょっと話の勢い落ちたのあ^−^ 誰かアスカとケンケンのそんな私にも理解ある優しい彼くんができましたって漫画書いてくれないかのあ^−^
もう誰か描いてるかのあ^−^ モルカーの3分を一週間れ作ることが可能なら永遠に放送れきるのでは?;−; >>75
あっスケボーの話か^−^
モルカーの話かとももって最後の行見るまでバグった^−^ 漏れがワクチン打つ頃にはテルモの注射器がスタンダードになっててくれ;−;
従来の筋肉注射用のより針短いらちいお;−; >>79
うむうむ^尻^
レキが笑ってるとこ見たい^尻^ 漏れもモルカー9話みたいなのすち^M^
あと1話と10話がすち^M^ 漏れならランガとジョーの対決見て嫉妬とかどうでもよくなってぬげえよランガは
ってなりそうらから嫉妬するレキもぬげえ^∞^ >>89
ランガがスケボーだめだめらった頃見てるからのあ^−^
自分のが技術が上らった頃知ってるから余計からいんら^−^ >>92
大スペクタクル巨編らったねえ^−^
映画オタ歓喜してたしテディチョコのたくましさがぬげえ^−^ 曇らせ継続ついでに主人公以外のとこのシナリオ進めるのすちな構成^M^ ルノアール来たけど一人客多すぎてマルチが始まらないむまらない^p^ >>95
ランガに声かけて好転するかとももったらSバッジ返しちゃうしのあ;−; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています