振忍稲下タナムばな寵愛の雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^^∞^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>193
超有能れブンダーボコボコにしたお^−^ >>197
むしろ本命が葛城らと誰の目にもまかってるから良いんらろう^−^ >>198
戦闘民族ってほどの体力はなさそうなのが切ない^−^ ミサト本命らとまかってるからりっちゃんとじゃれたりするしのあ^−^
りっちゃんもミサト本命らとまかってるからそのつもりであしらってくれるし^−^ >>199
カヲル君が現れる前にちょっとらけあった^−^ エヴァ完結してガラスの仮面ファンがいよいよ悲惨^−^ りつこさんはどんな感じだったんらろ^−^
尺とってくれてるのかのあ^−^ 終わった瞬間ガラかめとかたいして繋がり無さそうなところにマウントを!?^−^ >>177
よく考えなくても旧作も序破がももろくて後半ゴミらかあね^−^
新作あ旧作より綺麗に纏められたってらけれ^−^ >>177
ネタの山崩したあとって客にはまかるんらな^p^ >>211
3バカがいるらない^−^
ホモには向かんが^−^ トウジはすちらけろケンスケはあんもしらったから地味にダメージ^−^ >>214
ハンターはゴンがジンと樹の上で話して終わりで良かったのあ;−;
なんれ続けたんら冨樫;−; >>207
まらベルセルクやハンターが控えてる^−^ >>216
スーパー行ったらミロ売ってて総合ももい出しちゃった;−; >>218
いあクラピカの復讐と旅団の末路とゴンVSヒソカはやらなきゃらろ;−; ガラカメは1976年連載開始らかあリアルに完結未見死人が出てる^−^ ハンター20年以上やってるけど連載期間実質8年くらいらおな^−^ そういあプレミアジンジャーエール探しにいったけお普通のしか売ってなかった´−` ガラかめはマヤの苦境が公共福祉やプライバシーが保護さえてう令和らと
わりと解消すゆ話らのあとはももってう^−^ 毎日飲まないせいか田舎なせいかなくなったとももったことのい^−^ 庵野にとって人類補完計画とかそういう厨二な謎はどうれも良かったんらとももうと^−^
作り手と受け手の意識のズレが起こるのは悲しいもんら^−^ こももの頃ジャスコ行ったら毎回自販機れミロ買ってもらうのがルーティンらった;−;
あの頃あもう戻ってこない;−; 真澄さんもうらめかのあ;−;
二人れ何もかも捨てて裸一貫始めるのもまるくないとももうけお;−; >>238
人類補完計画については旧劇でやったからなあ^−^
みんな生命のスープになろう計画^−^ >>235
最初の頃まんて余裕で携帯電話まんてなかったからのあ^−^ TV版らとケンスケなんで俺はエヴァに乗れないんだよって荒れてシンジと喧嘩別れみたいになってたおな^−^
いろいろ苦労して大人になったんらのあ^−^ >>222
漏れらって見たいお;−;
れも王位継承戦れ2年も連載止まるなら終わらせてくれよん;−; >>242
アスペ判定したやさっぱりらったお^−^ 最近ガラスの仮面になんかあったの?;−;
紅天女の試験して真澄しゃんにヌスな婚約者がれきたところれ止まってる;−; ひぐちぇはロカさんのその後まんてどうでも良さそうらし^−^ >>227
あれは作者が亡くなるまで描くという話らしいから読者も心から応援してるんらないかな^−^ 朝から薄いパーカー一枚れさぶいと縮んでたけおカーディガン羽織ったら普通になった^−^
漏れの判断力老いてる;−; >>241
391話らしいから一応やってる^−^
キューがたしか400話くらい^−^ >>252
亜弓さんの目が見えなくなったことがなくなったとか^−^ >>254
そうなんら;−;
長生きしてほちいなあ;−; >>247
ケンスケのもかあは別にエヴァに取り込まれてないんらっけ^−^
まああんなもん乗ったらメンタルに異常きたすから乗らんでいいのあ^−^ パンダさん自身は子孫残すことに興味なさすぎう;−; >>264
連載してた時の話を単行本で描き直したらしいからもう何がなんだかまからない^−^ ネット銀行のカードがまら届かない^−^
ソワソワするお^−^ 王家の紋章なんて最終回描こうと思えばすぐ描けそうらけろな^−^
おおナイル母なる河よ御身の流れは永遠なり^−^ >>272
和歌山にヤリチンパンダいるんらろ?^−^ がんがれがんがれされてがんがったのにヤリチン呼ばわり;−; パンダは白い部分が永遠に白ければかまいいのに^−^ >>272
和歌山のぶごいオスパンダは性格がぬごい穏やかで気が立ってるメスも優しく受け止めるんらって^−^
プレイボーイら^−^ ひぐまなんかこももこれころして交尾したがるけおパンダも野生らとそうなのかしあ^−^ メスパンダに理解があったのか^−^
ならしゃーない^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています