振忍稲下タナムばな寵愛の雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^^∞^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>394
それは悪い意味でノーカットなだけかな;−; >>393>>398
だおねえ;−;
気づいたらやめるようにはしてるんだけど無意識にしてしまう;−;
やめれる方法ないかググってくるお;−; >>368
まかるお^−^
リツコさんが親子丼でゲンドウと寝てたりアスカが加持さんにおっぱいみせてセックルしろおおってせがんだりシンジが植物状態アスカ見ながら自慰したり
尖ってこそのエヴァらったな^−^ >>397
綾波の描き慣れ感^−^
もう一つも無駄な線がのいのあ;−; >>401
食いしばりでそこまで悪化するんら゙゚'−゚'
漏れも軽く癖あるから気をつけよゔ゚'−゚' >>404
歯医者さんに相談してマウスピース作ってもらうのも手らお;−; >>371
時代の流れっていうかこれが最後らからって気持ちを感じたのあ^−^ >>404
歯医者れ相談してマウスピース作ってもらうのもいいかも^−^ リツコさんと加持さん新劇では超有能なぐぅ聖ならけらったな^−^ >>404
歯医者さんに相談してマウスピース作ってもらえば?^−^ >>414
リっちゃんのゲンドウの愛人設定なくなってほんと良かった^−^ >>410
>>412
>>415
全員ちまう子?;−;
アドバイスがシンクロしている;−; 熱いマウスピース押しまろた;−;
相談してみるおまりまり;−; >>411
思わせぶりなの残してまたオタクのウダウダ考察井戸端会議をいつまでもさせたくなかったのかのあとももった^−^
ほんとに色んな意味でエヴァは終わりって感じ^−^
過度な2次創作の禁止ガイドラインも出したし^−^ >>420
もれは一回しか書いてないからちまう子らな;−; >>423
めちゃくちゃまかりやすく説明してお話閉めてくれたし;−;
三行目は爆破するからダメージ受けすぎないようにという配慮なのかのあ;−; >>414
映画らとそこまれ掘り下げる時間が無かったのと掘り下げて旧作みたいにとっちらかって纏めきれないってなったのかも^−^ でも破からQまでの話は一本ほしくね?;−;
シンジが絡まないからバッサリ切ったんだろうけど;−; なんか電車内のゲンドウの内省見てるとお前そんなことで地球も人類も滅茶苦茶にしたのかお…ってべっくらする^−^ 理解らのなんらの甘すぎるお`−´
漏れには理解ある漏れちゃんがいるかあノープロお`−´ >>423
いい始末ら^−^
大衆は映画観てもやもやしてりゃいいんらお^−^ 庵野に子供いればゲンドウのケラも変わったんらろうけお^−^ セブンれツイステのマスクケース半額煮なってたけろどうせ飾るらけらから涙を飲んでやめたきた;−; 自分だけじゃなく皆をエヴァから解放する物語らったのか;−; >>436
よっ!立派な理想の三十歳!^−^
孔子も而立三十にして立つと説いてるからのあ^−^
まあ孔子いた時代って紀元前500年とかなんで現代人は完全に自立するまでもっとかかりそうらけお^−^ ユイユイ強火担れももちんちんには勝てなかったゲンドウまろす;−; 室内れ体は普通なのに手の甲らけぬげえ冷たくなってきてるんらけど漏れ死ぬのかな;−; >>443
丁寧にエヴァシリーズ一体一体槍で消してたからね^−^
あの槍を作ったのは25年エヴァと共に育ってきたファン達ら^−^ >>447
総合年齢もとうに過ぎてるお^/−^
いろいろ諦めると早い^−^ 赤木親子の頭脳いいように利用する為にはじぬんに惚れさせるのが一番らから^−^
結局はユイの為にすちでもない女としゃーなし寝てるだけ^−^ >>449
血流悪いだけらろスクワット30回ぐらいしとけ;−; エヴァは漏れたちらった?;−;
さらば全てのエヴァンゲリオンってそういう…;−; >>441
それ言ったらQれお色気ねーちゃんやトウジいもーもがシンジ責めたのもしどいおな^−^
シンジがエバーに乗ろうが乗るまいが喪前らの肉親はじめ世界はあらかた潰れたんら^−^ >>443
むしろ今まれ自ら広げた風呂敷を畳みもせず放り投げたまま周りに卒業しろ!ってほざいてた庵野も大概らったけおね;−; こもものレイがリツコに用済みのBBAって言ってたのは結局どうなったの?^B^ >>451
ああすることで好意利用しやすくしてるんらおな^−^
庵野の周りれもにたようなことあったかもね^−^ >>439
こももいたらラスト出産ラッシュだったんらろうのあ^−^ >>457
一応ミサトさんが言ってたけどのあ^−^
最初のあの日にシンジくんがエヴァに乗ってくれなかったらあの時点でみんな滅んでたって^−^ >>460
ばあさんは用済みって言われてたのはリツコママンらし新劇らとその設定ない^−^ >>462
ゲンドウに抱かれたくねえ〜〜〜って視聴者多数派らから視聴者にはまからない魅力ら;−;
伊藤誠みたい;−; 昨日風呂入ってないから体調とメンタルが悪い;−;
何日も風呂らない子よく居るけろ尊敬する;−; 色つき眼鏡かけてる中年はモテを意識してるからムカつく^−^ >>460
こももは大人の言ってる事真似するらろ^−^
もかあが口うるさいと口うるさいとこ真似すう^−^
あれあ正しくはゲンドウが言ってたのを幼レイが聞いてたんら^−^ ゲンドウのセクロスあねっとりなのかマグロなのかフェラさせるのすちなのか^−^ ミサトさんのパパンの目的とカヲルくんが勝手にループはかなり重要なポインツな気がするけどソードマスター並みの早口説明で終わったお?;−; 小さいレイにゲンドウが婆さんはくちゃいとかブツブツ話しかけてたのかしあ^−^ 顔洗うと眉ティント落ちちゃうから日焼け止め落とせない;−; >>475
頭脳を使う手段でほんとは嫌だけお誰にも言えないかあ^−^
アロエリーナ感覚で吐き出してたんらろう^−^
じぬんで言っててなんだけおアロエリーナなつかしいな^−^ >>464
ゲンドウがマイルドになって父子関係がメインの話じゃなくなってたとももう^−^
ゲンドウのユイユイもなくなってて作品内のユイの存在も薄くなってそう^−^ ゲンドウが加持さんくやいのルックスならまだ納得した^−^ >>473
グロ;−;
ユイ以外にクンニは断固としてしなさそう;−;
グロ;−; >>484
冬月てんてーもよく最後まれゲンドウに付き合ったな;−; 大体カヲルくんとゲンドウのどこが似てるというんら;−;
シンちゃんそこはすっごくおかしかった;−; ネルフのやつら人類補完計画の時にユイの幻覚見るやつ多すぎ問題^−^ 冬月先生の声の人ちんでなくてよかった;−;
もう90近いらろ;−;
声だいぶヤバかったけど;−; Twitterで大金持ちを装ってた人が実は全部嘘の詐欺師だったのが発覚して祭りになってたのあ^−^
学生の美人彼女も嘘か^−^
「つい先日まで子供だったのに急に大人びてきた」云々の自慢がきしょかったから嘘で良かった^−^ >>474
庵野にとってはそういうのはどうれもいいとこらから^−^
設定的な部分は庵野がSF的なのはよく知らないと聞いて色々納得した^−^ >>466
>>469
>>472
全部のレスのお陰で大体把握したおまりまり!^B^ >>488
コイツもちんこ使って利用していたのでは?^−^ >>491
初号機の中にずっといた^−^
シンジがエヴァに乗らなくていいようにするためにずっと自分が操縦室に居た^−^
ゲンドウはそれも計算済みで利用してた^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています