振忍稲下タナムばな旅立ちの日雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^^∞^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>288
長い上映時間らから参加者多かったらけれスタッフもエヴァへむける熱気もないんじゃまい^−^
旧は狂ってるくらいらったけお^−^ お祭りどころか凪を保ってる…^尻^
昨日買った子達木綿お;尻; >>301
>>306
いや…ママンも行けるのでは?て言うから行く!^−^簡単なクッキー焼く^−^
>>304
……^ー^ >>304
そのくやい余裕らと皆がももったらへーきへーきっていうし
危険らろアホかとももったら止めるから意味ある^−^ マーガリンらから使うだろうとももったらやはり^−^ エヴァのマリ1982年生まれって出てきたから総合平均のはずらけろそのわりに歌ってる曲古すぎない?^−^
ミサトさんと3歳ぐらいしか変わらないのに^−^ 特に意味なくシフトの都合れ三連休らったけろ一歩も外に出ず誰とも会わず寝てもわた^−^
一年前からの自粛れ生命維持以外れは外に出なくなっても大丈夫になってしまった^−^ >>307
エヴァは完結してた^−^
後から来たファンがリアタイの熱気を欲しがったらけなんではないかな;−; >>303
うんおざっくり金属加工して作るのとロストワックスってロウで細工したの型取って金属流し込んで作る方法があるお^p^
漏れがやってるのは前者の方らけろ細かい細工するならワックスがいいお業者に出して鋳造しないとらけろ^p^
最近は3Dソフトでデザインして出力したりもあるらしいのあ^p^ >>298
不倫ができないような人だから別れようってなったんらし…^p^ >>310
漏れも古いみりん発酵らからいいかって結構つかったお^p^
材料ならいいんらない?^p^ 40過ぎて本気の恋をしましたで放流はきついおな^−^ ゅゅの虎伏釘の3人交際っていうのが普通に受け入れられてるの不思議な気持ちになってしまう^p^ だんなさんに興味のない奥さんからしたら浮気してたくらいの方がマシなんらないかなあ^p^
誠実というかクソ真面目な高橋にはできなかったんらろなあ^p^
プラトニックで片思いの段階で 買ったマンションの部屋あげるから別れてくれってぬごいお^p^ >>326
ハッピーマニアの主人公の結婚相手^p^
続編で別れ切り出されてるけど^p^
ふくちゃんとシゲかよの友情続いてるのはよかったけろフクちゃんも家庭崩壊状態らし^p^ >>329
もめん二次創作の話^p^
RTで流れてきてそこそこいいねついててありなんらってももったんら^p^ フクちゃんの旦那さん愛人にあなる開発されてるから寄り戻すの難しいおね^−^
戻ってもまたおかしくなりそう^−^ >>317
振り子ぬごすぎるお^p^
自分でデザインしたり作ってるの?^p^
販売も出来そう^p^ ふくちゃんとヒデキは一回別れてるしくっついていてほしかったけろ
シゲタらけが孤独になると暗くなりすぎるから話の構造上そうしたのかとももった^p^ フクちゃんまだちれいなのにのあ^−^
あの相手はありえない^−^
タカハシはシゲタをすちなとこらけが長所らったおにそれが無くなるとミリキのいのあ^−^ >>308
なかなかうまいこといきませんな;尻;
他にすることないし握っておくお〜^尻^ >>334
漏れあっちの方が気になってきた^p^
ふくちゃん会社の事業の方も愛人にとられそうらし何者なんらろう^p^ >>337
フクちゃんは注射とかのプチ整形にも美容にとんでもない金かけられる金持ち社長らからお;p; >>340
尻ちゃん;尻;
唆してしまって木綿;尻;
漏れもホールドしてう^尻^ >>330>>332
ハッピーマニアなんか^−^
ハッピーマニアはタイトルしか知らないお^−^ >>336
なるほろ^p^
グレた息子も戻ってきたしなあ^p^ フクちゃん復縁しても旦那はアナルやってくれる風俗通いになるオチなのかな^−^ >>343
ええんよ!まら何かあるかもらし^尻^b
買い付けまれに祭りきてほちいのあ〜^尻^ ハピマニ続編はキツいけろももろいのあ^−^
タラレバ続編のむまらなさよ^−^ >>335
作ってるお自宅レベルの設備でできることって限られるからそんな高度なことしてないけどのあ^p^
結局やることって自分の作りたい形に整えて溶接するだけらから基本抑えたらあとはひたすら反復練習だお^p^
材料と工具と根気さえあればクオリティはともかく誰でもできるおあと視力は絶対必要^p^ でもシゲタが周りのおのこ全員にナシ判定されてるのキツいけろね;−; >>349
この浮気相手はヤベー奴らし目が覚めたあ早いとももうんらけおタカハシのほうは天然の魔性ぽいんらおのあ^尻^ ゲンドウとマリってどういう関係なんら?^−^
15歳ぐらい離れてるのに君呼びしてるし^−^ フクちゃんアナルやったげるくらい旦那への情熱あるのかのあ^−^ >>356
大学の同級生^−^
マリはエヴァの呪いで歳とらない^−^ >>359
いや実年齢差が15歳ぐらいあるっぽいんらお^−^
マリが1982年生まれれゲンドウが1967年生まれって出てきたから^−^ マリはどんなに鬱々しい時も1人始終飄々として明るかったしシンジのメンタルケアも要らんしニューヒロインらったんらのあ^−^
007のパロはまろた^−^ >>358
うーんまともかのあ^尻^
シゲタの肩もってしまうからいけすかねえ女に見える^尻^ 貞エヴァのマリは多少飛び級してたけど^−^
たぶんクローンの年齢かしあ^−^ >>364
あーオリジナルはもっと年上なのか^−^
なるほろまりまり^−^ 年上に君呼びって受け付けられないの考え方古いのかのあ^−^ >>367
いあたらももったらけ^−^
漏れの職場にも上司に君付けれ呼ぶバイトいるかあそれが漏れと周囲との考え方のちまいかマカロン^−^ 5歳ぐらい上ならともかく15も上らとだだのおっさんにしか見えないから君づけは違和感ある^−^
恋人同士とかなら別として^−^ まともなしとは既婚者が寄ってきたら離れるらろう^−^ 貞本漫画では学生時代マリはなんかクール無口っぽいけどシンエヴァでは昔から飄々っぽかった^−^
ユイさんにもぬつうにすちすちしてそう^−^ いつまでも俺をあの日の姿で
閉じ込めようとする"群れ"がいる;H;
この空にだって穴を開けちまう時代に;H;
俺の足跡で言葉の海を作り 動けないと言う;H; もうケンアスの二次創作楽しんでるファンがいて強い;−; >>373
そらさかなクンあさかなクンもしくあさかなクンさんらかあのあ^−^ >>370
タカハシが既婚者ってまかったあ引こうとしたんらけおタカハシがぐいぐい行くんよね^尻^
タカハシは昔からそゆとこある^尻^ 映画館れ見たときはシンマリ?!ってなったけろだんだん受け入れられてきたお^−^ >>374
幸せにしてくれそうだし^−^
癇癪起こしても折れなさそうらからな^−^ >>378
漏れも^−^
ある程度噛み砕いてから破見ると最初からマリとくっつくのは既定路線らったんらのあって^−^ ジャニーズが年上のことクンって呼ぶの最近なくなってきてるおな^−^
木村さんとか呼んでる^−^ 漏れはシンマリ見たい^−^
カヲレイもいいけどそっちは兄妹でもぼえるな^−^ >>381
ああ破かあ^−^
さりげなくシンちゃんへのフォローずっとしてくれてたのあマリ^−^ >>383
二次創作自体は禁止してないはずはお;−; >>380
14歳の体じゃなくなり年取っていったら浮気しそうらなとももってしまう^−^ アスカとケンスケ熱が冷めたらシゲタタカハシみたくなりそう;−; >>390
ナディアと繋がったりモヨコの漫画と繋がったりするな;−; ケンスケそんなに悪い相手じゃない気がするんらけろのあ^−^ シンジくんを好きになるように遺伝子いじられたクローンの体でもケンケンを選んだんらからケンケンなんらよ^−^ 悪いとは言われてないんらない^−^
なかなかのぽっと出ノマらけろ…^−^ >>396
ケンスケ自体は良いやつらとももうけろ雑に残飯された感じがファンは嫌なのかもしれのい^−^ >>389
そっかのあ^−^
ナディアの8割ぐらいまんどい激しいおなごらからそんな暇ないらろ^−^ 漏れもケンスケ良い奴らったイメージらけろ新劇全然見てなくてtv版れ時が止まってるかあなんともいえん^H^ ネットれ言われてるメンヘラと本物の精神障害者ってちまうおね?^−^ おのこファンはカヲルくんがよかったとか言ってるからのあ^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています