振忍稲下タナムばな旅立ちの日雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^^∞^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>378
漏れも^−^
ある程度噛み砕いてから破見ると最初からマリとくっつくのは既定路線らったんらのあって^−^ ジャニーズが年上のことクンって呼ぶの最近なくなってきてるおな^−^
木村さんとか呼んでる^−^ 漏れはシンマリ見たい^−^
カヲレイもいいけどそっちは兄妹でもぼえるな^−^ >>381
ああ破かあ^−^
さりげなくシンちゃんへのフォローずっとしてくれてたのあマリ^−^ >>383
二次創作自体は禁止してないはずはお;−; >>380
14歳の体じゃなくなり年取っていったら浮気しそうらなとももってしまう^−^ アスカとケンスケ熱が冷めたらシゲタタカハシみたくなりそう;−; >>390
ナディアと繋がったりモヨコの漫画と繋がったりするな;−; ケンスケそんなに悪い相手じゃない気がするんらけろのあ^−^ シンジくんを好きになるように遺伝子いじられたクローンの体でもケンケンを選んだんらからケンケンなんらよ^−^ 悪いとは言われてないんらない^−^
なかなかのぽっと出ノマらけろ…^−^ >>396
ケンスケ自体は良いやつらとももうけろ雑に残飯された感じがファンは嫌なのかもしれのい^−^ >>389
そっかのあ^−^
ナディアの8割ぐらいまんどい激しいおなごらからそんな暇ないらろ^−^ 漏れもケンスケ良い奴らったイメージらけろ新劇全然見てなくてtv版れ時が止まってるかあなんともいえん^H^ ネットれ言われてるメンヘラと本物の精神障害者ってちまうおね?^−^ おのこファンはカヲルくんがよかったとか言ってるからのあ^−^ ケンスケ悪いやつでもないけど今まででいいヤツ〜って思うほどのいまげもないなってポジ^−^
友人としてもトウジの方がなんやかんやあるからあ^−^ >>402
新劇は今までほぼ出番なかったからTV版のイメージれいいとももう^−^ エヴァあエロ同人がらめなんらっけ^−^
おのこ向けでエロ封じとは中々酷らけど^−^ ケンスケっておなご盗撮した写真売りさばいてなかった?^−^ >>409
エロだけを目的としたようなのがだめれストーリーの中れエロがあるのはOKみたいな感じのはず^−^ トウジは衝突や喧嘩はしても陰湿な工作はしそうにない感じがいいね^−^ >>408
出番なかったんら^H^
なら新劇ちゃんと観てきた人ほろ驚きそうらな^H^ >>409
公式からの爆破ダメージ軽減策らったんじゃないかな;−; >>396
昔はかまいい女子生徒の隠し撮りしたりしてた^−^
嵌ったら一直線らからタカハシ感あるんらおのあ^−^ >>403
ネットのメンヘラあ基本的にボーダーのことらのあ^H^ ストーリーの中でちょろっとエロあってもおのこは物足りんらろう^−^
抜き目的のエロ本が欲しいらろうに^−^ 漏れもケンスケのこと殴ってきた奴と一緒にいたやつの認識ら^尻^
いい奴かもまからない…^尻^ カプ成立しなかった鬱憤晴らすためにおなごケラのリョナレイクとか描くしと出てきそうらったから先に禁止したのかのあ^−^ >>415
そもそもの話14歳時点のケンスケもアスカは支えられないから^−^
あんま考慮しなくていいかと^−^
こももには無理らあんなメンヘラ^−^ >>417
らんまとかね;−;
昭和から平成初期の産物;−; >>404
カヲルのカップリングはレイ派にもアスカ派にもむかしから人気あったはずお^−^
ケンスケは嫌がらせのためにレイ派がアスカとくっつけたりアスカ派がレイとくっつけたりしてたから今回のは嫌がらせなんらろうと言われてる^−^ >>425
うむ^H^
大人になった時アスカの側にいたのがたまたまケンスケらったのかもしれないのあ^H^ >>426
いいね!なにたえる?^−^
ポップコーンシュリンプ?^−^ ケンスケは同人の竿役やる時は催眠担当そうって偏見がある^M^ シンアスのカヲレイのケンマリじゃらめらったんれすかね?;−; アスカは男男男男一色らから幸せっていうか相変わらずの依存メンヘラれは^−^ >>348
やさ尻;尻;
おんおん祭りに期待しつつ見守るお〜!!^尻^ 何年もアスカのことなんか考えてなかったくせに;−; 惣流はシンジと和解してお互い前は好きだったって伝え合ったって聞いたお^−^
惣流ちぬけど^−^ >>353
年取ったら無理そうらな^p^
気になってきたお^p^
調べてみるわね^p^ 漏れはテレビシリーズで初めてアスカが出た回から見てたアスカ派らし^−^ >>429
嫌がらせって思っちゃうのが完全に拗らせまくったオタクの思考らな;−; マリ何のために出てきたの?ってよく飲れてたけろシンジくんの伴侶になる為らったんらな^−^ 「これだから若い男は」ってマヤさん一体何才なの?^B^ シンアスがくっつかなくてざまあされまくっててやっぱり普段の言動は大事らなってももいました^−^ >>449
ろうかのあ^−^
もれはヲタ切りするためにもケンスケとくっつけたとももってるからあるとももう^−^ >>440
そういうケラって結局新たな依存先見つけてハッピーエンドないまげ^−^
同性感依存は解消してハッピー^−^ >>449
全く思い入れののいマリというケラとくっつけるのが考え抜いた嫌がらせにしかももえのいお;−; >>446
お互い好きだった事実があったなあ漏れあそれだけで報われそう^H^ 上の話題れ漏れの通ってた高校れ自分が撮った海や山や川の写真1枚20円れ売ってるダンスィがいたのを思い出した^M^
確か波打ち際の写真何枚か買った記憶がある^M^ 漏れ庵野とモヨコの夫婦話結構ぬっきなんらおな^−^
直子姫と富樫みたいに楽しめる^−^ いやがらせというよりケンスケ罰ゲーム扱いにいらっときたのかも^−^ >>454
漏れもざまあしてたけろだんだんかまいそうになってきた^−^
エバーにそこまでズブズブしてた期間ないからかも^−^ >>459
思い入れって作り手からはちまうれそ^−^ >>429
下手子が言ってたFF7の工藤静香みたいらな^M^ >>457
実写出てきたとかいうし庵野の中れエヴァって作品が自分の人生やファン含めたメタな作品になってる感じはするのあ^H^ >>464
そこまでケンスケに思い入れが!?^M^ 庵野にとってはマリ=モヨコだから思い入れたっぷりお^−^
なのにエヴァオタがこいつ何のためにいるのとかいらないとかいうから^−^ オタクは自意識過剰らから^−^
ノマは腐女子への嫌がらせってよく言うじょん^−^
ケンアスも変わらん^−^ >>472
海無し県らから海への憧れがつおくて;M; >>471
マリ=モヨコってモヨコのケラ全然ちまうけろ;−; ノマ成立しなかったらふぞしに忖度したんらとかいうしね^−^ ぬっちゃけオタクをエヴァかあ卒業させたがってたけお仮にエヴァがなくてもオタクは今の姿になってたって漏れはももう^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています