なんでも雑談スレ@乙女1711
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
∧_∧
( ・ω・)
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
_| ⊃/(___
/ └-(____/
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1710
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1615211140/ ∧__∧
(´∀`)
(⊃⌒*⌒⊂)
/_ノωヽ_)
∧∧
(д`* )
(⊃⌒*⌒⊂)
/_ノωヽ_)
∧∧ コイヤァァァァ!!
(д´*)
(⊃⌒*⌒⊂)
/_ノωヽ_) おつ(´・ω・`)
ふくらはぎ攣った部分触ったらめっちゃ硬くてびっくりした(´・ω・`) >>6
自分の肉体じゃないみたいになるよね(´・ω・`) 帰りたい帰りたいあったかい我が家が待っている〜(:3[_____] トンカツとカレーってカロリーやばくね(´・ω・`)
マジヤバじゃね(´・ω・`) >>14
確かにちょっとヘルシーよね(´・)ω(・`)
急に減らすと体に悪いらしいしそこに唐揚げもつけなきゃバランス悪いよね(´・)ω(・`) あたいくらいになるとカツなんて胃もたれして食べられない(´・ω・`) カツカレーにビールに食後にカスタードプリン食べつつコーヒー飲むのが好きでごめんなさい(´・ω・`) そういえばカツカレー食べたことない(´・ω・`)
合うのかな(´・ω・`) はああああ暴君ハバネロからああああい!:(*´;ω;`*): 猫がカリカリ食わねえわ(:3[_____]
飽きたとか贅沢言うんじゃないわよ ニュータッチの佐野ラーメンうまいわ(´・ω・`)
全然期待してなかったのに(´・ω・`) たまに猫缶あげると狂ったように食べる(´・ω・`) あたいは最近毎食米とスクランブルエッグと冷や奴しか食べてない(´・ω・`) 飼い主はペットの奴隷なんだから黙って猫缶買ってきな(´・ω・`) うちはどっちが上だかわからせてるから(´・ω・`)
悪いことしたら即デコピンだよ(´・ω・`) 猫ってデコピンしたら耳をすごい折りたたむよね(´・ω・`) 猫とか犬を飼ってる人はお世話好きでマメだと思う(´・ω・`)しゅごい 最近うちの猫はちゅーるに慣れたもよう(´・ω・`)
初めはあんなに喜んでたのに今ではあーこれねって感じ(´・ω・`) >>44
たしかにいつも同じ味あげてるな(´・ω・`)
たまには変えてみるか(´・ω・`) ホットケーキまた焼いた(´・ω・`)
黄身入れないと全然膨らまなくてパンケーキになった(´・ω・`) 昨日からずっと頭痛い_(:3」∠)_
薬も効かない_(:3」∠)_ 弟にしばらくスイッチ貸すことになった(´・ω・`)
ゲームができぬぇ!(´・ω・`) >>47
掃除洗濯は人並みに…料理に自信はありません…(:[__] >>51
あたいも弟がゲームやるからリングフィットが出来ないや(´・ω・`) >>50
頭を温めて(´・ω・`)それが駄目なら冷やして >>54
このお皿あたいも持ってる!(´・ω・`) >>58
薄いからオムレット風にして食べたよ(´・ω・`)ゲフ >>54
どら焼きの皮みたい(´・ω・`)
あんこ挟んで食べたい(´・ω・`) >>65
こないだもそう言われたから用意したよ(´・ω・`)っ御座候のあんこ おでこと顔のブツブツ消えた(´・ω・`)
あたいの体になにが…(´・ω・`) >>67
いいなぁ(´・ω・`)
あたい思春期以降ずっと汚肌だから裏山(´・ω・`) 業務用の化粧品に変えたら調子よくなった(´・ω・`) >>77
業務用!!?なにそれ!!!!?三(`・ω・´) 肌の調子なんて食生活と睡眠で毎日変わる(´;ω;`) うおおおおおおおおおおおおおおお(´・ω・`)三(´・ω・`) 今はぬるめの湯たんぽですぐ眠くなるけど暖かくなったら使えなくなるので睡眠の質が心配(´・ω・`) >>79
エステで使われるやつ(´・ω・`)
ディアガイアってとこのエリクセルクリームが優秀で4200円くらいで半年持つ(´・ω・`) おっおー!おっおー!!おおおぉぉぉおおおお!!!!\( 'ω')/ 夕飯買いに行きがてらお散歩してくる三\( 'ω')/ >>85
ググっても出てこないよ雑子!(´;ω;`)
エイジレスなんちゃらってクリームは1万だからそのエステでしか買えぬのかしら…(´・ω・`)情報ありがd
大人しくキュレル塗っとくわ >>89
グラッドにセールきてた(´・ω・`)
見れるかな(´・ω・`)
https://gladd.jp/sale/78328?from=banner_h_top_earlyaccess&menu_category=beauty&banner_pos=6 >>96
まとめ買いしてがぶ飲みしか雑子みたいには飲まないよぉ(´;ω;`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています