なんでも雑談スレ@乙女1711
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
∧_∧
( ・ω・)
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
_| ⊃/(___
/ └-(____/
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1710
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1615211140/ なんかゲムーする気も起きない_(:3」∠)_
今のあたいには雑談しかない…_(:3」∠)_ バーとかクッキーにすればいけると思うけどそれじゃ食事にならないよな(´・ω・`) >>611
スープ類は多いよね(´・ω・`)
たっぷり入れてオートミール主体にするのも面倒だからトッピング程度にすると扱いやすい(´・ω・`) >>613
そのうちみんちんするよ(´・ω:;.:... いろいろ試した結果そのまま食うのか一番楽だなってなったよ(´・ω・`) >>607
柏餅はみそ餡が一番で花びら餅も好きって言ってたあたいならそいつとは別人よ\( 'ω')/ ポチったリンツチョコが発送されたようだ(´・ω・`)wkwk >>626
裏切り者〜!(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン オーバーナイトオーツはクソ不味くて1回で辞めた
元々ヨーグルト好きじゃなかったからキツかった(´・ω・`)
米化レシピは美味しくて続けられてる(´・ω・`) >>630
はよ入ってこい(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>629
酵素風呂ってのもあった(´・ω・`)
暖かかったけど体におがくず付くのが非常に不快(´・ω・`) >>628
4フレーバー48粒入りだよ(*´・ω・`*) サウナとかいう理解できない文化あるよね(´・ω・`) >>631
あたいもあれは無理(´・ω・`)
そもそもグラノーラ嫌いなのに続くわけもなかった(´・ω・`)
雑炊みたいにするのが一番向いてる(´・ω・`) >>637
なんかようわからん境地開くらしいよ(´・ω・`) …ゲルマニウム温浴は好きだったよ(´・ω・`)
手足だけ浸かるやつ(´・ω・`) >>637
サウナ単体ならまだわかるけどサウナ→水風呂→サウナ→水風呂を繰り返すのはいまいちよくわからない(´・ω・`)
試した時水風呂で痛みを覚えたからなんだけど(´・ω・`) オートミールクッキー好き(´・ω・`)
ざくざくしてて旨い(´・ω・`) >>641
屈伸して手足を浸ける様子を想像してしまった(´・ω・`) 千葉県知事選の政見放送、コント番組かと思ったらマジモンだった(´・ω・`)
やべーやついる:(´・ω・`): >>640
1日4粒で12日分のおやつにするの(´・ω・`) >>642
交感神経と副交感神経を短時間で交互に刺激することでアドレナリンが残った頭が冴えた状態でリラックスすることができる(´・ω・`)これが気持ちいいらしい
なお身体には多大な負担がかかる(´・ω・`) 会社のおっさんがサウナ好きだった(´・ω・`)
サウナに入ってカラカラにしてから飲むビールが最高なんだと(´・ω・`)
水飲めや(´・ω・`) >>645
だいたいどこかに1人ずつそういうやつPOPするね(´・ω・`) >>645
ろくなやついないよな(´・ω・`)
千葉やべえ(´・ω・`) 百合子に求婚してたじーさんがいたよ\( 'ω')/ >>649
NHKで公開プロポーズしてた(´・ω・`) ワクチン打つな!って自分の名前より大きくアピールしてる主張強いポスター貼られてた(´・ω・`) 千葉全体を夢の国にするとか夢があるよね\( 'ω')/ >>661
言葉の響きから漂うディストピア感(´・ω・`) 普通に淡々と千葉を良くしてくれる人がいい(´;ω;`) ふざけんな夢の国よりUSJにしろ(´・ω・`)
県民全て夢の国好きだと思うなよ(´・ω・`)、 >>663
ピーナッツ食いすぎてみんなラリってるよ(´・ω・`) >>667
落花生といえ!( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン あたい夢の国大好き\( 'ω')/
でもUFJも何回か行って楽しかったしまた行きたい\( 'ω')/
ハウステンボスもイルミネーション素敵\( 'ω')/
ナンジャタウンもピューロランドも好き\( 'ω')/ >>672
やっちまったUFJじゃないUSJ!\( 'ω')/ >>670
Suicaのデザインさんがこじつけたデザインなので(´・ω・`) >>666
残念ドイツ村よかアンデルセン公園のが大人気だよ(´・ω・`) カーチャンの墓参り行く途中アンデルセン公園通りがかる(´・ω・`) アンデルセン公園て童話モチーフ?
あるお母さんの物語とかカーレンちゃんもある?(´・ω・`) 尼寺の精進料理番組楽しいのに今はもう若い二人がいないのが切ない('、3_ヽ)_ ファッション業界も上の方に行くと表現したいことを詰め込み過ぎて前衛芸術化してて
ムービーにもなると狂気を感じるんだなってtogetterまとめで上がってた冬コレクションの動画を見て思った(´・ω・`) >>685
こんな事出来ちゃう技術がうちにはあります!って宣伝とはいえキチガイファッション過ぎよね(´・ω・`) >>686
日本語字幕がだけアレなのか元からおかしいのかわかんないけどテキストもホラーみがある(´・ω・`)
よければお前も見て(´・ω・`)見なくてもいいけど
https://youtu.be/QkJ9PykY8Q8 togetterの米欄性格悪いやつばっかりで安心する(´・ω・`) 赤パン歩いてた(´・ω・`)
よちよち歩きが可愛い(´・ω・`) >>687
何で昔の白黒映画風なんだとにかく訳判らん(´・ω・`) ルピシアのブックオブティー受け取った(´・ω・`)
箱が思ったよりでかいけど作りしっかりしてて並べたいわ(´・ω・`) >>693
あの服を着て静かに立っている存在はブラックタイの妖精らしいよ(´・ω・`)だから白黒なのかなあ わんこそばチャレンジしてみたい(´・)ω(・`)
何杯までいけるかしら(´・)ω(・`) >>692
あいつ可愛いだけで生きてるからな(´・ω・`) 久しぶりに立夏みたいな梶の声を聞いた(´・ω・`) >>695
撮ってSNSにあげる(*´・ω・`*) >>709
まだ撮ってすらいないのに(´;ω;`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています