なんでも雑談スレ@乙女1711
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
∧_∧
( ・ω・)
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
_| ⊃/(___
/ └-(____/
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1710
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1615211140/ 今日の夕飯クロダイ?の刺し身食べた(´・ω・`)満足 明日刺身定食にすっか(´・ω・`)
コロナの影響で居酒屋がランチ出してくれてありがてえ(´・ω・`) 今月中にスーツ買わなきゃ(´・ω・`)
鞄と靴も(´・ω・`) 40連目でボイジャーきた(´・ω・`)
そこそこラッキーかな(´・ω・`) >>724
結局は子供は死ななかったよね(´・ω・`) >>726
やっぱり死ってのは成長させるよね(´・ω・`) 記憶引き換えとはいっても結局すぐ思い出したしなー(´・ω・`)
やっぱり等価交換でいかないと(´・ω・`) 最近雑子の大好きなハヤシライスよ(´・ω・`)
あとコロッケ(´・ω・`) あかいあかいうんこが出たよ(´・ω・`)
とまと風味のうんこだよ(´・ω・`) おはよ(´・ω・`)
二度寝ができる!(´・ω・`) >>725
いいなー(´・ω・`)
うちは石がない(´・ω・`) 怪物事変の主人公みたいな
情緒が育ってないタイプ好き(´・ω・`) fgoでの物欲センサーが働き者過ぎる(´・ω・`)
手持ちの高レアって価値がよくわからんまま手に入れたのばっかりで
この鯖欲しいなーって思ったので引けたことがない(´・ω・`) おはう!(´・ω・`)
みんな早起き(´・ω・`) ほら!働かない豚はハムにしちまうよ!(´・ω・`) >>743
あたいは逆だな(´・ω・`)
なんとなくで回してる時は絶対出ないけどこれ欲しい!って気合い入れて回すと50連までに必ずくる(´・ω・`) >>747
オムレツ作り放題じゃん(´・ω・`)
バターはたっぷりな(´・ω・`) >>602
はいよ\( 'ω')/
ゲーム内稼働時間だよ\( 'ω')/
ミッション八割くらい埋めてる\( 'ω')/ >>758
混ざった\( 'ω')/
りんぐふぃっとが測ってくれる時間よ\( 'ω')/ 車修理に出してきた(´・ω・`)
台車がボロボロで草(´・ω・`) ・『明治活劇 ハイカラ流星組 −成敗しませう、世直し稼業−』
高木亜由美×清白かりん 続・すぺしゃる対談
明治時代を舞台に世直し集団「ハイカラ流星組」の活躍を描いたイチカラム最新作。
「SweetPrincess vol.32」では載せきれなかった、対談内容をすべて掲載いたします!
黄身丸の誕生秘話や各キャラクターとの恋の試練をあらためて振り返ってのコメントなど、
“へーそうだったんだ!”となること請け合いの特別記事です♪
これ煽ってない?(´・ω・`) ハイカラはビジュアル良かったから被害も大きくなった感ある(´・ω・`) 佇んでるからどんな祭りも眩しく見えるお_(:3」∠)_ >>762
どこが悪くなったの(´・ω・`)
代車つきの修理に出すってよっぽどじゃん?(´・ω・`) >>774
ふええ交換なら結構かかるねぇ(´・ω・`) 車持とうか考えたけど保険だけで年20万円かかるって聞いて諦めた(´・ω・`) 他の移動手段が選択できるなら自前の自動車なんていらないよ(´・ω・`) 自動車保険は最初高いからね…(´・ω・`)
ババアになった今やっと保険が年2マソまで下がったよ(´・ω・`) マスク忘れて取り急ぎセブンでマスク買ったんだけど
セブンのマスク柔らかくて肌にお優しい(´・ω・`) >>780
柔らかくておいしいに見えた(´・)ω(・`) >>779
自転車に油差して(´・ω・`)っ潤滑油 高いマスク肌触りいいよね(´・ω・`)
1枚もらったシャープのマスク柔らかかった(´・ω・`) (:3[__]
(:[__]
(:3[__]
([__] 病院系は午前中はジジババが多いから夕方がベストよ(´・ω・`) あたい歯科勤務同意します(´・ω・`)
夕方はぽっかり空く(´・ω・`)
ここから夜にかけてになるとまた仕事帰りのおにーちゃんおねーちゃんが増える(´・ω・`) >>791
衛生士?歯科助手?(´・ω・`)
医療事務考えたことあるけど昼なし勤務嫌すぎる(´・ω・`) あたいが勤めてた歯科は小さかったから完全予約制だったけど最初に埋まるのは午前中だった(´・ω・`) 本編に恋愛要素ほぼないのにOPEDが恋愛ソングだと萎える(´・ω・`) 疲れた…(:3[__]
お家帰りたい(:3[__] ねえ!!(´・ω・`)
オートミールで痩せるって本当なの!?(´・ω・`)
ごはんのおかずにオートミール食べればいいの?!(´・ω・`) >>806
ご飯にふりかけて食べるとおいしいよ(´・ω・`)
知らんけど(´・ω・`) ご飯の代わりに食べたりヨーグルトに混ぜたりして食べる(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています