なんでも雑談スレ@乙女1711
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
∧_∧
( ・ω・)
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
_| ⊃/(___
/ └-(____/
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1710
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1615211140/ >>813
しつこい(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン
主食の置き換えなんだよ(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン ただいまー(´・ω・`)
冷蔵庫決めてきた(´・ω・`)フゥ >>816
日立のにした(´・ω・`)
いーなーと思ってた三菱のやつ28万で早々に諦めた(´・ω・`) >>792
今更だけど助手だよ(´・ω・`)
昼なしとかいう惨事にはあたいんとこはなってない、予約いっぱい過ぎて代わる代わるなんとか昼飯とるみたいなことはある(´・ω・`)
どうしても離れることができない先生とかは取れないことはある(´;ω;`) >>811
オートミールごご飯なんだよ(´・ω・`) メニコンの装着液使ったらコンタクトが快適(´・ω・`)
もっと早く知りたかった(´・ω・`) あたいはエアコン取り付けに来てもらったらサイズが合わなくて別の購入してきたよ(´・ω・`)
取り付け工事は2週間後(´・ω・`) ブリトー作って食べました(´・)ω(・`)ゲフゥ ブリトーさらに手を加えてチミチャンガにしよう(´・ω・`) >>823
取り付けるとこまできて変えるのって別で金かかっちゃうもん?(´・ω・`) >>826
今回は無かった(´・ω・`)
繁忙期とかなら知らん(´・ω・`) 目の前にあるバームクーヘンの誘惑が強い(´・ω・`) あたいは今からチャーハンと油淋鶏の弁当食べるよ(´・ω・`)三(´・ω・`) ご飯にバター醤油かけてたべるとうまい(´;ω;`)
ダイエット中なのに(´;ω;`) そういやバターアイスも微妙だったな(´・ω・`)
クッキーにサンドとかしたら美味しかったかもしれないけど(´・ω・`) あたい16時間断食みたいなの始めた(´・ω・`)
いまは食べていい時間なのでおやつ食べる(´・)ω(・`) 食えないこともないけどカボチャ味のお菓子っておいしくない(´・ω・`) >>839
デップーにハマってたころ東京行ったら秋葉原寄って食べてた(´・ω・`) 久々に実家帰ったら実家のWi-Fiが死んでた(´・ω・`)
今日中に使えるようにしたい(´・ω・`) >>846
30分以上経ってたのに褒めてくれるのお前いいやつね_(:3」∠)_
ありがとう【梅干し】_(:3」∠)_ 庵野ってどれだけエヴァオタのこと嫌いなんだろうね(´・ω・`) ファミマの三色和菓子けっこうおいしい(´・ω・`) あ、米はあと2時間後に炊き上がるよ_(:3」∠)_ >>848
20年以上縛られてエヴァ自体に飽き飽きしてそう(´・ω・`) あたいもそろそろ起きて米炊かないと(:3[___] 庵野はアニメより特撮作るほうが好きだから…(´・ω・`) >>862
あたいのおやつの残りだけど(´・ω・`)っクリームパン >>865
今何キロ(´・)ω(・`)
あたいひとみが見えてきそうで慌ててダイエットはじめた(´・)ω(・`) ダイエットしてるけどちゃんと食べないとやっぱりうんこ出ないわね_(:3」∠)_ >>872
お前もねよう(:3[__]っ<´・ω・`) 職場の同僚のくしゃみの音がおならっぽくて何か笑える(´・ω・`)
クシュンじゃなくて変な音の人は鼻の奥の形状が普通と違うのかな(´・ω・`) 家でくしゃみすると高確率でおならも出るわ(´・ω・`) あたいも家では思いっきりするから屁も出る(´・ω・`) >>885
一瞬口開けてんのかと思った:(´・ω・`): うんもらしながら年収アピールしてた雑子思い出した(´・ω・`) 昨日か一昨日いたリングフィットクリア雑子は負荷25だっけ?(´・ω・`)
あたいようやく19だわ…すごいな…(´・ω・`)っ◎ 買うバナナしくじったな
昨日買ったのに黒くなってきた(:3[_____] >>895
繋がってると痛みやすいって聞いたような(´・ω・`) ねえ知らない男児にいきなりかんちょうされてオナラ出て泣かれたんだけど:(´・ω・`): 今年の花粉症はいつもと違うわ(:3[_____]
鼻と喉の奥が毎日ヒリヒリ痛いもの 雑子が人でなしだと気づかれたね
消さなければ(´・ω・`) スタオケ炎上しないあたりやってる人やっぱ少ないんか(´・ω・`) >>909
なんか燃えそうなネタあるの(´・ω・`) レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。