なんでも雑談スレ@乙女1711
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
∧_∧
( ・ω・)
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
_| ⊃/(___
/ └-(____/
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1710
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1615211140/ 砂浜でーカモシカーのターン(´・ω・`)三(´・ω・`)暑い夏ーはカーステーでダァーンス >>951
膝傷めないように気をつけてね(´・)ω(・`) >>969
してないけど見当たらない(´・)ω(・`) バターアイス見つけられない内に販売終了しそう(´・ω・`) >>971
そんな…まだ2個しか食べてないのに…(´・)ω(・`) ラムダリリス欲しいなあ(´・ω・`)復刻こないかな >>978
水着や限定星4は復刻逃すときついよね(´・ω・`) >>978
復刻去年だったからね(´・ω・`)
しばらくはないかもね(´・ω・`) 自分への誕プレに読みたかったラノベ?小説?まとめ買いしたけどなんやかんやしててまだ読めてない\( 'ω')/
読む時間をくれえ\( 'ω')/ サイコメトラーEIJI久々に読んだ(´・ω・`)
ぽっとでてきた仲良さそうな人が次々死んでいくもしくは犯人になる(´・ω・`) >>983
ホントは数時間単位で時間取ってじっくり読みたいのよね\( 'ω')/
しゃあないちょっとずつ読むか……\( 'ω')/ >>988
おまえにはハリセンボンはるかをやろう(´・ω・`) 後ろ足で踏ん張って散歩したがらない犬を見かけた(´・ω・`)フフ >>990
(´・)ω(・`⊂彡☆))Д´) パーン >>989
頭使うやつだしマジでやらかしそう\( 'ω')/
気をつける(´・ω・`) >>992
飼い主を散歩させてる飼い犬はたまに見るわ(´・ω・`)
だっこされててご満悦よ >>997
いるね(´・ω・`)
カートに乗ってルンルンしてる子もいるわ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 1日 18時間 52分 36秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。