振忍稲下タナムばな雑談スレの午後
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^^∞^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ この世の万物だいたいてんてるよりは面白い事言えるとももう;−; >>521
Qの段階で旅立ってたけろ今回どれどれってまた見に来てくれたよ^−^ 漏れは新宿TOHOにいたけど平日昼間なのにぬげえ人いた^−^ >>521
エヴァからは卒業できるんでは^−^
喧嘩別れか円満別れかはそれぞれで^−^ >>521
もう旅立って家庭まで作ってたけお振り向いてなついなーって確認した人たちから^−^
バリッバリ囚われてたのまでいるからそれぞれれすね^−^ >>519
もうちで豚汁と鯖味噌作って待ってるから帰って来い;−; >>532
許せない方が囚われそうじゃない?;−; 最初の下半身二つ並んでるみたいなやつキモかった;−; リョウちゃん;−;そろそろカヲルって呼んでほしいんらけろ;−;
おあずけれす渚司令;−; ここ数年でエヴァ嵌った子が辛いだろうのあ^−^
放送よくやってたから^−^ >>537
エロい^−^
3回はエッチしている^−^ >>534
やさない;−;
映画館に戻ってパンフ買ってから行くね;−; >>535
卒業しろって言われてるのはその辺だおのあ^−^
まあ喧嘩別れってのもありますしおすし^−^ カヲルって呼んでほしいなぁ↑で完全に甘えていたから^−^ 加治さんと渚司令とミサトさんも農業やるんらろ?^−^
やはり農業か^−^ >>548
シンジみたいなうぶなタイポには多少加減してくれるとこやししい;−; >>550
過去愛之介過去秘書過去チェリーはあ?;−; ハンタれやっぱ人間晴耕雨読最高らぜみたいな価値観出てきてげーってなったのももいだした;−; どうですか私と一緒に農業など?それもいいねぇ〜らから加持さんミサトさんカヲル黒レイで農業ら^−^ >>550
もめもめ^M^
スケボー柄のグッズいいおね^M^ >>558
クリエイターみんな一度鬱になる説;−; >>562
冨樫も畑やってるらちいし病むとそこに行くのかな;−; >>560
ひときわデカいスイカに葛城って名前付けて育ててる加持さんの4コマあったな;−; >>564
東ゴルドーの真の総裁がそういう生活してたとこ;−; エヴァ全盛期はスイカジというケプがあったと聞く^−^ 庵カヲもぬっきらけろ受けが見たいのは貞カヲなんらおのあ;−; この本は旦那との実体験をモデルにしていますの後書きらな;−; エンドロールにトトロあったけど農村生活シーンれなんか参考にしたのかしあ^−^ 日の光にあたる
身体を動かす
作物が育つことでの達成感
たぬんガチ農家になるとしんどくなるけお趣味とかなら効果あるんらろう^−^ ナゴヤシンジュクのバトル曲のトレーラー公開されとる^H^ 土から離れては生きていけないってシータも言ってたからのあ^−^ >>579
農業シーンにジブリ参加してるらしい^−^ >>585
そういうのはビバップでも言ってたのあ^−^ 宮台てんてーも人間あ生まれ育った土地を離れると結構空虚らと言ってた^H^ ナゴヤシンジュクの曲は女医おじがむまくなっててちょっと感動したお^−^ >>594
お人柄がすちら^H^
本とか読んでるわけらないけろ^H^ みんな誰か1人に任せたり頼ったり非難しないでみんなで少しずつ背負って出来る限り生きるって描写にはばっちりらったお農業パート^−^ >>599
小学校のときの芋掘りですら無理れした;−; >>557
第二弾に期待;∞;
>>561
まりまり;∞;
>>596
それが秘書;∞; ゲンドウがチー牛らったせいれ地球と生態系が絶滅の危機;−;
後半のシンちゃんは完全にユイの息子らったね;−; ミルキィ2期会長に同情する風潮らったけろ漏れは日々の食べ物にも困ってる生活じゃ
ああなってもちかたねえおってももってた^−^
せめて最低限の衣食住保障してやればいいおに^−^ 意外って言っちゃあれらけど意外にももろかったから今月末か来月くらいにもう1回観たい^−^ >>613
メリハリはあるかあ見てる間は気にならなかったお^−^ アスカあ今の今まれシンジのヒロイン扱いらったのがある意味不運らった^−^
綾波あ旧劇れ設定的にはヒロインの座かあ落とされてうし^−^ >>613
話はテンポよく進むから気にならないお^−^
庵野ってテンポだけは昔から秀逸^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています