振忍稲下タナムばなやめられない雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^^∞^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ もちゅ;−;
ドキッ!庵野だらけのエヴァンゲリオン!;−; もちゅ^−^
キャラクター全員庵野は当然ら^−^
庵野の私小説らから^−^ エヴァってヘレディタリーみたいな乗っ取り落ちなの?^−^ もつ^−^
最後エヴァのない世界になったの?^−^
アスカはどうなったの?^−^ アスカはケンケンとサバイバル生活^−^
渚司令と加治さんとミサトさんは老後に畑でも^−^ >>11
シンジくんがエヴァのない世界を再構築した世界が漏れ達の世界^−^
アスカは呪いがとけて28歳のムチムチボディになってたぬん理解あるかれぴケンスケとらぬらぬしてる^−^ これからアスカ見るとケンケンの女ってももうのがからい^−^ もちゅ^尻^
エヴァー見てないから話には入れないよう;尻; >>20
見てないおに話してる子多そうらしいけるいける^−^ オクに1人れ大量のアスカフィギュア出したしといたって聞いておお…もう…ってなった;−; >>20
公開2日目らからのあ;−;
コナンの話ばっかとかきめつの話ばっかになった時みたいなもんで少したてばおさまるから;−; もちゅ^−^
ケンケンとアスカは良かったねらお^−^
カヲルとレイとかいう残飯ヤメロ;−; >>25
漏れも思い入れなかったからももろかったお^−^ 閃光のハサウェイとコナンの予告編ももしろそうらったお^−^ >>27
この程度れちぬようなタマれよくカヲシンやってたな^−^ >>19
これはあゆのあ^−^
別にシンマリれもいいしなかなかももろいケプらとももうんらけお過程がないせいれ
何がどうなってそうなったんらとももった^−^ 劇場でアップルウォッチ光らすバヤころころしたい^−^
スマホ消せは周知されてるけろスマートウォッチも消せこのクソオタク;−; カヲルくんはしばらくリリンなりきり生活楽しんで人類滅んだらまたどっか行くのかしあ^−^ カヲルがゲンドウとか公式の頭がおかしい;−;
カヲルくんはアダムらしあんなチー牛親父じゃないお;−; >>41
カヲルとレイって一番お互い興味なさそうなのに;−; >>41
TVシリーズからして1話しか出ない上にすぐちんでるおに?;−; カヲルくんに父親を求めてたらけれ=ゲンドウれは無いんらないの!?;−; >>22
>>26
漏れも乗るしかないのかこのビッグウェーブに;尻; >>31
エヴァの前に予告やったのん?^−^
漏れ映画館で予告見るのぬっきなんらおな^−^ >>47
ゲンドウ積極的にすちなしとなんていんのかな^−^ 漏れも今手元にあるアスカフィギュアろうしようってなってる;−;
とりあえず今までの映画パンフは捨てた;−; >>46
黒き月と白き月の和解の描写って捉えてる人もいる^−^ >>54
そんなにアスカが好きでそんなにケンケンが嫌らったの;−; ゲンドウの13号機が元気にテレポートしまくってたのももろかった^−^ ケラ厨にもエヴァバイバイして欲しいんらから^−^
ゲンドウ=カヲルが嫌ああああってなるのは庵野的には成功なんらろうのあ^−^ 加持カヲ?シーンはガチれ意味わからんけろたらの腐サービス?;−;
加持さん妻子いるおに;−; >>60
スマブラみたいに13と初号機がいろんなとこで槍で突っ付き合ってるのシュールらった;−; ケンケンクズらったら嫌らったけお良い奴すぎたからゆゆすお^−^ エヴァのない世界にするなら最初からエヴァ作らなきゃよかったんじゃないの?;−; >>60
あそこももろかった;−;
ボール投げて当てるゲームかと;−; 昼間にアイツ盗撮してたよねって言われたケンケンまろた^−^ 28ケンスケと14アスカのエロぬげえ見たいのに二次エロ禁からい;−; 旧劇匂わせシーンれ惣流とも決別したように見えた^−^ >>67
エヴァ作らなかったら使徒に地球やられて人類滅亡らし;−; >>67
使徒が襲ってくるから迎撃用兵器が必要らったろ^p^ >>67
エヴァがなければとっくに人類滅んでたしエヴァのない世界に再構築できる環境をつくるまでにエヴァが必要らったんれす^−^ >>64
カヲルはもうシンジいらねえからっていう腐女子へのメッセージ^−^ >>76
>>77
>>80
ぬげえ皆かしこいのあ;−;
全部見てるけろでんでんまかんね;−; >>59
ケンケン自体は別にちらいじょのいけど唐突なポッ残飯にしかももえのかった;−;
惣流のももいでらけ少し抱えてさよならしようかとももってる;−; エヴァ作らなかったらユイもちなないからゲンドウも狂わない^−^
ただし人類は滅びる^−^ アスカとケンスケがくっつくまれの過程を丁寧に書いた二次はみたいかも^−^ 去年から色んなケプが蹴散らされててこれが令和って思うようになってきた^−^ シンジ→→→←←←カヲルが覆されない限りノマろうが世界が滅びようがカヲシンは不滅らとももってた^−^
まさかそこを爆破してくるとは^−^ >>71
まあアスカが刃物とか片手に迫ったんらろうな^−^ シンジにレスバれ負けて怯えるゲンドウだせえお^−^ >>84
アスカが幸せになってよかったいう気持ちと普通のおなごになったんだなあみたいな残念な気持ちがあるってしと見た^−^ 旧劇はもうカヲルくんがループさせたって明確に言われたから惣流も居ないんら^−^
エモく宇宙に旅立った唯一さんらって巻き戻されてやり直しなんら^−^ >>91
ケンスケは綺麗な子好きらからむしろケンケンからアプローチするお^−^ カヲルくんの名前見るといつも港カヲルがチラチラする^−^ >>82
いあいあそうじゃないらろ^−^
ループの原因から解き放たれたのはシンジ救おうとしなくてもいいってとこだけお^−^
どうれもよくなったって事れはのい^−^ アスカは式波になってレイを抜くくらい人気になったけろ
その式波はケンケンとくっついて惣流はシンジと和解して綺麗に死んだってなかなか興味深い^−^ ゲンドウが三発くらい殴られるなら早々に見に行ったんらけろのあ^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています