振忍稲下タナムばなやめられない雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^^∞^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>711
コンセント入れ直したらなんとかなったお;∞;
まり;∞; >>718
裏切りの内容が予想外過ぎたし山田も予想外らったんらけおろうしよう バッタちゃんに話すしかないとももって急いできちゃった ゙゚'−゚'` >>708
酸っぱいにおいしてたあやめるのよ…^尻^ ケーキぶさいくはクッキーにアラザンで顔作ってた子か?^−^ >>721
漏れ山田とカナぼえるからケプでもいいけろたぬんこの状態のおなごとあれやそれする山田ではないから一晩様子様子見ててくれたのかしあとももう^M^
裏切りはなるほどのあとももった^M^ えーん;−;
カナが心身ともに疲弊して病んじゃってるのからいよお;−; 元気そうだけど何気に山田一番過労死しそうな働きしてない?;M; はーーーーーやっぽり鶴見中尉ロシア人妻子だいすちらったんじゃんぼえぼえお;−;
こんな汁垂らしになっちゃったのに;−; ソシャゲしてツイ見て現実生きて総合してって忙しすぎない?;−;
シャー子が脱落したのもまかる気がするけろ会いたい;−; シンアスよりケンアスのほうがぼえる^−^
というかケンスケかっこよくてぬっき^−^ >>729
やっぱ小指ずっと持ってたんらのあ^−^
完全な白骨になるまでかなり腐臭してただろうけお処理ろうしたんらろう^−^ 分割画面対応してたら総合オートスクロールしながらソシャぽちぽちれきるんらけおのあ^−^
ツイステくん頼むお^−^ >>731
28歳時点のケンスケは仕事してて精神もまともでぬつうにいいおのこおな^−^ >>725
山田の性格としてアハンの裏切りはのいとももう^−^
れも一晩中見守っていたのなら山田体力持つか心配ら;−;
ずっと裏切りは情報リークか内部告発ともも割れてきてたのれそれがあったかと目から鱗ら;−; >>736
なろう無料だから延々読めるお^−^
脳がとけてきたら青空文庫でまともな文学読むんら^−^ >>736
漏れもお茶飲みともらちになろうず^−^ ケンケンにアスカは持ったいねえってももう気持ちとアスカにケンケンは持ったいねえってももう気持ちが両立してる不思議な感覚ら^−^ 漏れはボドゲに興味津々らけおももらちがいないのれ動画を見るらけ!^M^ >>735
出勤も一緒にしようとしたり今日も来るって言ってるのは心配だかららろうしのあ^M^
山田体力あるんらろうけろ大丈夫かしあ;M;
そして西川係長も帰ってこない…;M; >>743
ゆるキャンから遭難してガチキャンになっても熊が出ない限りは生還しそうらな^−^
熊もアスカでなんとかなるかもらし^−^ 私のが先に大人になっちゃったって言ってたけどまさか14歳の身体相手にセクロスまではしてないとももいたい^−^ 漏れはジャンナディアがまったくぼえなかった質なのれ;−; 言われてみればケンアスばびでジャンナディアらな^−^ >>745
ケンケンがじぬんの身体を大事にしろと諭してもアスカが刃物で脅したら成立するらろう^−^ >>742
モジャは暑れ資料を頭に叩き込んでいたんらけお山田は外れずっと捜査してたからのあ;−;
あと最悪の裏切りを副署長や川合は今のところ知らないっぽいからあと3話れどうにかするのかしあ^−^
組織としてはあれを頭にあれしてあっちに行こうとしてた時点れ業務から隔離しのいといけのいはずらし^−^ >>754
おん^−^
そしてナディアやレイもそうら^−^ >>749
見てるのは正体隠蔽系が多いのあ^M^
ゆっくりじゃないと見れないからあんもし見れない^M^
総合子とワンナイトマンションやスノーマンションやりたいノシ^M^ノシ >>751
多分山田は上に報告してないから山田とカナしか現時点じゃ知らないおね^M^
なんか他にあるのかしあ^M^ >>758
ええ;−;
事件の度にちんでたらメンタルよわすぎのい?;−; 生まれーてーこーなけーればー^−^
ほんとーは良かったのー^−^ >>761
この事件のことだけじゃないのでは…^M^ >>763
正義の側にとりあえず立ってみてまんまんまんぞくしたのかしあね;−; ヘーゼルナッツかピーカンナッツならろっちがすち?^−^ >>759
帰ってきてない係長今回は姿が見えない益田説諭した源部長が取り調べ
地元新聞社の五十嵐さんに藤部長とこんなところかしあ;−;
あとは当たり前らけお被害者家族;−; >>755
拳銃自殺未遂→山田?^−^
山田→拳銃自殺未遂?^−^ >>770
なんだい^M^
バッタちゃんらお^M^ >>767
ヘーゼル!^−^
マカダミアが噛み応えいいけおな^−^ >>777
ブリティッシュベイクオフれよく聞く^−^
何かはまからない;−; お風呂上がりました^尻^
>>740
まりしりたりも^尻^ >>786
まりしり^尻^
何か飲み食いしよっかな^尻^ >>784
もけーり^M^
切れ味鋭いバッタに尻…^M^ >>781
ハムスターやリスがたえる実っぽくてがいいね^−^ >>788
まりしり^尻^
>>789
赤いきつねは今はちょっと重いかのあ^尻^
おつまみカルパスとプレミアジンジャーエールの残りにする^尻^ 推しの子ってルビーらなくてかなちゃん主人公にするつもりなのかしあ^−^ >>799
ハコヅメと推しの子兼ねていたんらなかったんら^−^
日付変わってすぐの木曜日は入れ替わり激しいからどのバッタちゃんかまかんのくのる^−^ 先週はゅゅ新刊とファンブックとワートリの連載れ忙しかったのももいらした^−^ >>800
ゴルカムも最新話だったみたいらし色んなとこが更新なんらね^M^
ウェブ漫画せっせと読んでるバッタ複数いる気がする;M; そして推しの子を読んでいる漏れが戻ってきました^M^ノ三
お迎えにあがりましたが重すぎてやばかった∩M∩ ウェブ漫画はネタバレ気にせず話せるのがすち^−^
更新は一斉れ早バレのいしたいてい10分以内れすぐ読んで話の輪に入れるし^−^ 今日あなんか総合に全然絡めなかった;−;
明日あがんがる;−; ゴルカム今週ではっきりタイトル出たのあフッフーゥ! 三^p^ もうそろそろ総合卒業しようとももってる^−^
みんな…もめんね……^−^ EVAまら見てないのれ総合は出入りしないようにしてる^−^
ハコヅメの話終わったのれ帰るね^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています