金ネ申雑談スレ606
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>970が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、ペド話は禁止
※テンプレは>>1だけ
貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
前スレ
金ネ申雑談スレ604
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1615270453/
金ネ申雑談スレ605
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1615305281/ 鶴のタイトルコールキメ顔で言わせないとこがあくまで悪役なんやな >>250
ちゅうか完全悪役やなくても死ぬポジションやろ鶴って ほんとに原作終わりになるならアニメも4期で完結までやるつもりなんかな
3月のイベにわざわざツダケンも呼んだんやろ? 鶴鬼畜おじさんやけどソフィリパかわいそう!ってメーターがガンガン上がってるからな… この展開大泊のときにやっていればなとつくづく思うで >>251
とりあえず鶴が死ねば話が終わる気がするは >>256
まあ大泊だとまだリパとソフィの信頼関係が微妙というか
ソフィの代わりに杉を殺すから喋れってのは出来んわけじゃん?杉が捕まるわけにいかんし
白じゃ真剣味足りんし他はいないし 先週で一線越えてると思ったけどまだ上いや下があったやな…
ソフィからい可哀想やで サトル「ヒトラー鶴はミスリードとは言うたが悪役やないとは言うてない」 こんなんで妻子関連の個人的な恨みやないってのをよく信じれるな月鯉
麻痺しとるん? >>260
例え他人でもわいさんが口割らんと死ぬで言われたらそれだけで効果あるしドラマになるで
あと白軽く見すぎやほんまひで 杉にも教えなかった暗号をよりによって鶴に教えるとは
ヤベー奴だから逃げたのにな
樺太いらなかったな >>263
恋人の生死利用されたり親子共々巻き込んだ狂言誘拐されても大義があるならええで!てなるんやから
その時点で倫理観おかしいねん
戦時でも捕虜虐待したら国際問題なって糾弾されんねんで
戦争やからってなんでもありやないんやで コスプレ誰得よなほんまに
双方微妙な気持ちになるだけや ミスリード言うたのサトルの炎上回避やったんかな
ナチも人間の皮で本とか作ってたもんな アニメジャパン、ステージあんのね
無料配信せんかなあ 漢字も読めへんリパがゴールデン言われてもなんのことかわからへんやろ鶴〜 謎の女子供には優しい鶴解釈あったりもしたけどすっかりフェミから嫌われる男性像やな鶴 >>277
鶴「ポリコレに配慮して男女平等に脅迫するで!」 >>280
ちょっと保守的なこというたらネトウヨ言われるからな コス情報ってどこに書いてるん
アプリに載ってない頁なん ソフィアそこまで日本語堪能やないから鶴の話3割くらいしかわかってなさそうやな >>284
逆にウンコとか言うてたのに意外と日本語喋れてびっくりしたわ >>286
強がっとる感じの喜び方のもあるし今は鶴有利やからやないの >>287
有ちゃんは聞こえる距離におらんくない?菊おじはもしかしたらどっかにひそんどるかもしれんけど いつも感想をつぶやいてくれるわいの神2人が2週連続でだまったままや >>291
それ知ってババアはわいに何をしてくれるね どうせ来週鯉が鍵はホロケウオシコニかとかつぶやいてるのを有が聞く 結局ホロケウオシコニがなんなん?ていう話やし
おんもに謎解けた人おらんの わいさんら先週より元気なさすぎん
もっと言うことないん 言い訳をあげよう
道理をやろうか
おがにゃんのわいではダメかの比較対象絶対鶴やでわいには分かるんやお見通しやぞ おもろ!より終わりが近づいとる…ってしんみりしとるな 取りあえずお知らせしておくけどかぐや様と会長が一線をお越えになったで 「読んでアイコンゲット」って書いてあるけどどこでもらえるか知っとるわいさんおったら教えて欲しいで >>304
ホームの赤い丸ついてるミッションのとこやで めっちゃ盛り上がっとるやん
わいもワクワクしてるけど終わりまであと何話!とか来週来たら泣くで YJ編集「ま〜んさんはジャニーズ好きやろ?せや、タイアップしたろ!」
わいら「誰やこいつら」 残されたフラグ、謎
・金塊の場所
・中央の関与
・尾全般
・菊有
・菊ノラ
・門背中
・二vs杉
・ヒッジもまだ何かあるやろ >>193
鶴に金塊の鍵渡すくらいやったらリパ殺すやったんやからもう鶴にリパが鍵教えてもうたから
リパ殺す意味もないで 尾ヴァ門土菊くらいは再スポット当たるよな?まだ終われないよな?なあ? トラビスジャパンで7人おるんかい
主要キャラできてしまうな見たくないで おがにゃんがリパさん殺す理由無くなったで杉尾共闘くる…?仲人菊おじ頼むで! リパがこんなにはよ折れたの
ウイがソフィアと鶴にしたことで罪悪感湧いてて杉白もどうなるかわからんて気がしてきたからやろか おがにゃんや菊おじ、ヒッジにとっておきの何かがある気がするで >>217
ちゃうで
ソフィアからウイキロが金塊巡って殺し合いした言う話をリパが聞いたから
リパはこんままわいが金塊争奪戦続けたらみんな死ぬんやって追い詰められたんやで
前振りなしで拷問してもリパは聞かん あんな詐欺師みたいなおじにゲロするとかリパも大したことないで おがにゃんのリパコロムーブて勇ちゃんみたいに自分だけ清くあろうとしとるんムカつくからちゃうん おがにゃんは鶴の邪魔したいやろからリパを助けるのもあるんやない? 月鯉月どんな気分でこれ聞いとるん?先週のノリのままなら心底軽蔑するで
有は同僚にはフランクなんやな
スッギはなんで大人しくしとるんこんな時に >>329
いうてまだ子供やからな
ええ大人の月鯉かてあっさり大義あったからヨシ!いう漫画やで >>330
ゲロってもうた意思弱小娘は勇ちゃんやないて興味なくしそうや >>330
それは樺太でバグったときだけや
札幌では鶴に渡さないために殺そうとしてたけどもう無駄になったで >>331
庵野がアスカ(好きだった声優)からマリ(安野モヨコ)にチェンジしたんやで 教えてもうたんはしゃーないから後は鶴より先に暗号解いて金塊見つけるしかあらへんやろ
金塊の在りか確定して中央に教えたら鶴が金塊の場所見つけてももう手出し出来へん スッギがさっさと突入してたらリパが鍵言うの防げたな >>344
大泊の時みたく満身創痍やったらまだしゃーないなってなったけどな
肝心な時に役に立たんな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています