金ネ申雑談スレ606
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>970が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、ペド話は禁止
※テンプレは>>1だけ
貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
前スレ
金ネ申雑談スレ604
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1615270453/
金ネ申雑談スレ605
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1615305281/ 残されたフラグ、謎
・金塊の場所
・中央の関与
・尾全般
・菊有
・菊ノラ
・門背中
・二vs杉
・ヒッジもまだ何かあるやろ >>193
鶴に金塊の鍵渡すくらいやったらリパ殺すやったんやからもう鶴にリパが鍵教えてもうたから
リパ殺す意味もないで 尾ヴァ門土菊くらいは再スポット当たるよな?まだ終われないよな?なあ? トラビスジャパンで7人おるんかい
主要キャラできてしまうな見たくないで おがにゃんがリパさん殺す理由無くなったで杉尾共闘くる…?仲人菊おじ頼むで! リパがこんなにはよ折れたの
ウイがソフィアと鶴にしたことで罪悪感湧いてて杉白もどうなるかわからんて気がしてきたからやろか おがにゃんや菊おじ、ヒッジにとっておきの何かがある気がするで >>217
ちゃうで
ソフィアからウイキロが金塊巡って殺し合いした言う話をリパが聞いたから
リパはこんままわいが金塊争奪戦続けたらみんな死ぬんやって追い詰められたんやで
前振りなしで拷問してもリパは聞かん あんな詐欺師みたいなおじにゲロするとかリパも大したことないで おがにゃんのリパコロムーブて勇ちゃんみたいに自分だけ清くあろうとしとるんムカつくからちゃうん おがにゃんは鶴の邪魔したいやろからリパを助けるのもあるんやない? 月鯉月どんな気分でこれ聞いとるん?先週のノリのままなら心底軽蔑するで
有は同僚にはフランクなんやな
スッギはなんで大人しくしとるんこんな時に >>329
いうてまだ子供やからな
ええ大人の月鯉かてあっさり大義あったからヨシ!いう漫画やで >>330
ゲロってもうた意思弱小娘は勇ちゃんやないて興味なくしそうや >>330
それは樺太でバグったときだけや
札幌では鶴に渡さないために殺そうとしてたけどもう無駄になったで >>331
庵野がアスカ(好きだった声優)からマリ(安野モヨコ)にチェンジしたんやで 教えてもうたんはしゃーないから後は鶴より先に暗号解いて金塊見つけるしかあらへんやろ
金塊の在りか確定して中央に教えたら鶴が金塊の場所見つけてももう手出し出来へん スッギがさっさと突入してたらリパが鍵言うの防げたな >>344
大泊の時みたく満身創痍やったらまだしゃーないなってなったけどな
肝心な時に役に立たんな 鶴はいち早く金塊の隠し場所のカリオストロの時計台にたどり着いて長針と短針にちゅぶされんや あとは本誌に身を任せていきさつを眺めるだけやなて思いましたで タイトル回収で気分上がっとるけど金塊誰も手に入れないラストやろってのもどうしても考えてまう >>352
あとは金塊が思ったより少なかったというのもあるかもしれんで
最初は何貫って言ってたんやっけ? >>356
何貫かは忘れたけど100kgも無かったような 鶴に旧日本軍メンタル丸出しにされて困惑しとる婆が結構おるな 鶴は何が言いたいのかわからんのや独立させたいのか日本にしたいのか
だから何やねんやねん >>354
ナウシカから君の名はまでのパクリオンパレードやて話題やで
初日8億だから50億付近でFAやろな サトルも中途半端なんよな
アイヌの悲惨な歴史語るでもなし中央の魑魅魍魎批判するでもなし
今の時代ニュートラルは受けへんで 日本に敵対しないメンバーで北海道独立させて満州の地も取り戻して?訳分からんくなってきたで >>369
ウイに鋳造テク無いだけやけどアイヌにも無いんよねえ アイヌの生活に金塊使われてへんなら金塊にはカムイ宿ってないんちゃうの ゴールデンもリパにはわからんし
金にもカムイおらんし
そういうこと考えちゃうよな アイヌのガキ主人公と片言日本語の外人相手にペラペラ
部下二人はどこまでまともに聞いているかわからない
金の魔力は疫病神でまさにゴールデンカムイだよねってのはええけど ドタバタもっとギャグっぽかったらよかったのに
なんで微妙にあそこだけギャグすくないねん こないだのメーガンとハリーのも海外でふざけたミームのテンプレになっとる ハリーはメーガンと結婚したから王室出たってゲロったのおもろいわ もしハリウッドセレブが黒人ミックスセレブと結婚して人種差別にあってもあんなヒステリックにならへんやろ
メーガンて当たり屋みたいや 嫁捨てたらパッパと同じになるっていう強迫観念がヘンリーを襲うで >>360
鶴解釈の差やろな満州行った軍人なら基本思想は鶴やから矛盾しとらん
軍事政権樹立が満州狙っとるなら今回の鶴でないとおかしいで そんでアイヌ側は毒矢放たれたからて同士討ちオチや
政治的に作品を見たら微妙すぎやででもサトルやからわいは真面目に考える気が起きんは >>225
杉リパ白やどゴールデンがウンコになるからな、 菊と有ちゃんは登別で温泉楽しんでただけなんやろな
鶴と合流して事が始まってから有に駆け落ち提案する菊アホやろ >>394
菊が有と温泉楽しみたかったから有が後手後手になったの悲しい 鶴おじさんがなんか上手いこと言うたでみんな笑うんや 師団の前で言うたらみんなおお!言うて拍手するんに二だけツマンネー言いそうや わいもつまんねーやで
世迷い言なのにツッコミ不在やし 昔ゴールデン洋画劇場て番組あったみたいやからそっからインスピ湧いたんかな?
サトル洋画好きやし おキロはハッセ=鶴やって気付かなかったのか?
ウイはヒッジに確執を教えて上げなかったのか? ウイがヒッジにいい加減やから
ただリパをトロフィー化で安全にしたかっただけに見えるで 鶴はウイのアイヌサイドの素性も知ってたやろ
ずっと金塊探してたらリパに事情聴取くらいしているはずやと思うんやけど
あと一緒に来たキロにも ヒッジサイドも脱獄してからどうしてたかあーだこーだ説明されるんやろな >>411
ほんそれ
カケ前になら怪しまれずにリパを誑し込めて対ウイの道具に使えたんちゃうのっていう >>413
網走におるウイすら脅せたやんけな
ヒッジ脱獄するまでは少なくとも他の囚人と同じ場所におったし 囚人送り込んでウイにメッセージ伝えるのも出来たんちゃうか ウイは獄中でウイキロ同人を描いてキロに送り付けたけど誤配送で土犬エロ同人と入れ替わってしまったのや ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています