金ネ申雑談スレ606
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>970が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、ペド話は禁止
※テンプレは>>1だけ
貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
前スレ
金ネ申雑談スレ604
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1615270453/
金ネ申雑談スレ605
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1615305281/ >>456
トレンドタグから検索するとジャニオタがぼちぼち呟いとるで
コラボのせいでトレンド入りいうとるのはさすがに一人しか見かけんかったけど わいほんまにこの漫画すこなんか分からんようになってきたは いくらハマったり好きな要素があったとしてもたかが漫画や
少し離れてみるのもええんちゃう >>461
先週は視覚に暴力振るわれたくらいやのにグダグダや思えるのほんま人の心ないんかい >>461
月視点とか鯉視点で入れ込みすぎとると鶴信じるんかが最初にくるからそうなりやすいで
月と鯉を変に集団から離して離反チラチラ期間が長すぎたのが原因やしそこグダグダて評価なるんわかるわ 清国は親日なんに満洲進出OKな鯉は作者間違ってるていっとったのどうなった 鶴を信じる信じないよりも暗号の鍵を月鯉が聞いてもうた方が一大事ちゃう
絶対に鶴を裏切らんって月鯉の方が証明せんと口封じに殺らなあかん判断されるで 鶴はめんどくさいことならべたてとるけど
一言緩衝国作るなんて無理だからアキラメロンで話はすむで >>468
先週コメもツイもここも現場猫にズコーッてなっとったから月鯉婆以外も月鯉周りグダグダって評価なんちゃうの? ここにきて一気に巻に入った感じが凄すぎてわいはそんなに響かんかったやで >>470
清国内は西太后万歳派と反女帝派で二曲化しとんのや
台湾辺りに逃げた反女帝派の後援に日本帝国がおって西太后派にロシア帝国がついて日清日露って戦争したんやで節子 結局何が気に入らなくて鯉は離反しようとしたんや意味分からんで >>471
まだやっとるの?その話しはとっくに終わったで
そもそも最初から月の名前も鯉の名前も出してないんやから 鶴の独壇場状態に???てなっとるで
月鯉のドロドログダグダチョロチョロにも???てなっとるで SNSアカウント乗っ取りに注意や
わい良くやられるで
その度にアカウント作りかえなあかんくなる >>487
まあこれからリパの独壇場ターンくるやろ >>483
標準語しゃべりは離反のサインなんやろ? 何から何まで敵キャラに語らせパターンはちょっとガッカリやは >>479
清も日本見習って維新や!とやったら西太后に弾圧されて日本へ亡命したんやっけ
なお西太后は日清戦争の戦費を自分の庭園にぶっこむほどの平和主義者や 主人公は鍵教えてもろてないのに敵にはあっさり教えちゃうのほんま草や 杉強くしすぎたせいでこういう場面に出せないんやろうな >>488
わい不思議なんやけどアカウントのっとりて他人にパスとか教えてんのか? >>499
Gメールは危険
わいはLINEに電話番号使ってるからSNSはメールアドレスしか使ってへん ここまで鶴がベラベラ重要なこと喋る役割やと
月鯉の鶴信じる信じないを長々やったのは茶番感出るはな スーパーハッカーてきなものがパスとか抜いてしまうんか
Gmailやとほかの端末から入ると確認アラートが入るけど
それで弾けへんのけ エヴァ知らんくてついていけんで
かなり前の作品やんな >>493
維新イケてるて流行らせたんがイギリスやでそれムカつくやわしたんがフランスやっちゅう西欧情勢も絡むでや
ロココ調ええでってロッシャと西太后メロメロにしたのがおフランス様らしいなや >>504
今の所他人の端末からログインが有りましたみたいな連絡は来てないけど
なんか心配や
LINEは電話番号のみしか登録してないから大丈夫やけど エヴァネタバレしか見とらんけどキャラに入れ上げてるタイプのヲタにとっては地獄のような結末やん
人事やないねん 数日前に誰かの書き込みで
スマホの中身をあさったら証拠が出て来なかったから安心したんや!
ってレスが有ったからこの人他人のスマホに侵入しとるんか?と思ったで >>496
人質いても敵が軍隊でも撃たれまくろうとも勝ってしまうのはつまらん >>491
リパ鍵の重要性が落ちたからこっから杉のターンやろ
菊ノラ回収に本筋と関わる重要性なんか想像できんけど 一見情けないおっさんやのに背中にもんもん入っとる門すこ 主人公といい感じだったヒロインの一人が最後にあっさりモブ系同級生NTRは確かにきつい 尾リパの尾「ラストNTR展開ならわいにもワンチャンが」 尾はリパ通じた勇しか見てないからリパ本人見ることなんてあんのかなと 菊ノラとかポッと出に美味しいとこ持ってかれてもな
スッギはいつも力技でなんとかする癖になんで今聞き分けええんや >>505
仕事始めるからエヴァの帳面頂戴お母さん
言う子供部屋おばさんやろ >>519
勇はいないで
考えても無駄やのにわいさんは余程勇好きなんやな エヴァはリアルな人間性的相性考えるとくっついた相手リアルやで
庵野も好みで選ばんだけの年取ったちゅうことなんちゃう リパは杉にも月にも鯉にも鍵を教えてへんから杉は鍵を知らんはずや ドアノブの手は誰や
少なくとも鯉や月では無いのは袖の色から確かやで >>529
杉はまだ鍵を知らんから面白いんや
鍵を探しながらやはり見つからなかったで〜やはりわいでは駄目かって諦めるんや >>525
モヨコはめっちゃ理想運命的な相手やとおもうけど 宇が騒がなきゃ良かったんに
やはり宇は最初から最後までテロリストやったな 鶴が一部嘘を混ぜてる可能性は否定しきらんけど
タイトル回収役になっとることからメタ的におおむね真実言うとるんやろな 主人公にタイトルコール言わせないwww真の主人公つるみちゃんwww主人公差し置いて流石ノッダカムイ最推しwww
鶴婆鶴見同様着々とヘイト稼いでるな >>491
鶴独壇場リパ空気杉霊圧消滅でわかったことは
ほんま大泊一目矢逃亡からのショントリは引き延ばし要員でしかなかったことやマイナス9万部は伊達やないで 引き伸ばしせんかった方が物語のテンション保てたやろな おがにゃんが一時期月と再会したのがあかんかったんやな いちいちモメサが煩い!
杉が逆カプはないは〜って発狂してたからやん
今はもう大丈夫や クーデターで政権転覆して軍事国家が目的やから大義は嘘やしフィオリを殺したのはウイが嘘やな
鶴の銃の説明嘘やねんオフラーナの銃はナガンや またおがにゃんが引っ掻き回しに教会入ってくるんかな
リパを鶴に振り回されて馬鹿じゃねーの言うてリパの目を覚まさせたりしてな おがにゃんは誰とも絡まないって
メタ的に絡めないが正解か 尾が乱入してリパかっ攫う尾早く来てってずっと待ってた尾リパって同じ漫画読んでるんやろか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています