金ネ申雑談スレ607
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>970が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、ペド話は禁止
※テンプレは>>1だけ
貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
前スレ
金ネ申雑談スレ606
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1615382230/ わい鯉ちゃんにセンスないゴテゴテブランドスーツとか成金の格好させとる現パロきらい
バブルかいな ツイフェミ様は靴の人とかプラモさんとかすこすこなん? 試すためにわざわざ軽トラは一発アウトやな
そいつの持ち車が軽トラならもちろんそれでええんや
わいも車あるから国産普通乗用も出せるで このミソ婆1年以上ここ荒らし続けとる鶴婆やろ
バレ絶許に進化する前も倫理的に杉リパ厳しいやろ言われてフェミ話題に粘着しとったやで >>527
わかるで御曹司設定とかやろ
薩摩武士は元貧乏なのにな >>526
財布わすれたは〜今度返すから出しといてやいうて女に出させるで
ちな返す気はない >>523
女にホテル代出させた上で中出しするんやろ 軽トラ運転したことないからわいに運転させてくれるんなら許すで >>527
わかるで草
金持ち=高級ブランド主義とか古臭いねん
ツッキをコテコテの昭和おじさんキャラにしとるのも嫌いや >>531
「あなたたちは救われたからいいじゃないですか」 >>538
わいの中のおがにゃんは孕ませたらめんどいからゴムするで >>542
ツッキは30前半やから昭和やなくて平成人間よな >>538
それで子供生まれても正妻が子供産んだら会いに行かないで ツッキが鯉ちゃんを軽トラでお迎えしたら初めて乗るでってはしゃぎだして意外と好評だった模様やで >>548
宇と尾は特に愛はなくても女に勃起できると思うで >>552
ジャンクフードを初めて食べるお嬢みがあってかわええで 鯉ちゃんは荷台に乗りたがるけど道路交通法違反だからダメですと断られるで >>562
別にサトルはおがにゃんは女に勃起しませんとは言うてへんし >>563
生まれはそうやけどそれでも育ったのは平成やん 軽トラはええものやで
でもデートに乗ってくるのは流石におかしいで 大型トラックもAT車あるけど坂道とか大丈夫なんか
力無さすぎて止まりそうや おがにゃんは勇作さんが脱童貞する様子を思い出しながらシコれば勃起できるで >>575
中折れしてやっぱり俺では駄目か言うで
かわいそうや 尾ンチ鯉ンチしとったら211くらいからちょいちょいリパンチ入るようなって
231で一気に月ンチ化して鯉ンチちょっとお休みしとったけど
鶴だけ破滅しそうやて言われる度に復活させとるから
何婆がこのスレに粘着しとるかはお察しやで おがにゃんが女だけへんと思っとるの尾受け婆だけやろ
女を愛さへんとはわいでも思うけどな >>580
トメちゃんのこと思い出したら萎えそうや 連載開始からの年齢で考えるとカラオケの十八番がモンパチの小さな恋のうたの世代やろツッキ おがにゃん幸の気持ちを知る為に芸者抱いたことあると思う派やで エロ動画かと思ったら兄貴動画の釣り動画で憤るが次第にガチムチのエロさに目覚めるツッキ >>588
舞台が明治なのに連載時で考える意味あるんかな >>589
遊女やなくてわざわざ芸者なんが闇深くてええな >>585
抱けるけど好んで抱きに行くとはとても思えん
行き慣れてるフリするし 鯉ちゃんはTikTok世代なんやなあ
わいTikTok嫌いなんやけど >>598
何かかーらにげーるよーおーにー毎日生きてるっ 歌ってみたを録音してたらうるさくて壁ドンされるツッキ
壁ドンし返して穴が開きましたで
大家さんに怒られて210話顔するで 読者のメイン層30代40代やからパロディのセンスも高齢仕様なっとるだけやろ 父親殺して死刑囚になったけど見知らぬ男の工作によって免れた俺に質問ある? 杉と月は女抱けるの間違い無いけど尾と鯉は想像自由や
特に童貞鯉ちゃんはな そういや鯉月婆らて旗手目指し発言どう対処しとるんやろ >>585
愛と性欲が繋がるかどうかや
わいはピュア婆やから繋がる派やねん そういえば岩のぐるぐるアタックで巡音ルカが回る曲思い出したで
タイトルは忘れた TikTokとclubhouse何なのか分からんアラサーわい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています