金ネ申雑談スレ607
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>970が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、ペド話は禁止
※テンプレは>>1だけ
貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
前スレ
金ネ申雑談スレ606
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1615382230/ >>706
月てホラー全く興味無さそう
こわないから >>685
以前あった鯉ちゃんアンチスレいうネタ思い出したで 胡蝶蘭タイムの時も鯉ちゃんアンチっぽいこと言われとったで草 アンチスレのがフィルターかかった信者スレより解像度高いからすこ おがにゃんて鶴に俺を利用しやがってと怒りつつも
本当は無自覚で勇を殺させられたことを恨んでるってことなん >>719
すこやけど素直じゃないねん
位置を常に把握しながら全力で避けるで >>721
それやから嫌いなキャラやなくてもアンチスレチェックしとったけどたまに糖質や発達の集まりのキチアンチスレもあるで
見てて頭痛くなってくるねん >>708
赤ヌコてスケオタ以外知らんネタやろうけどそれを何の捻りもなく使った上に
自キャラに貶させて笑い取るとか色んな意味で残念やったは
ネタ元本人にとっては黒歴史らしいから特にな なにげに鶴てリパさんが杉を愛しとるて言うとるで
鶴は杉リパやった >>728
まともな人間はスレに入り浸ってまでアンチなんかせんのやで >>691
トレパクについてやで
インプレッション1万超えてる >>736
ヲチ話題したくてニラニラ
ヲチスレ行けやカス 昔の同人誌て本誌の切り抜きそのまま張り付けたりしてたんやろ
そのノリちゃうの リパの愛してる人に白も入ってるのええ…思ったで
最近白アゲアゲやな >>744
たぶんイベント会場で札束をゴミ袋にいれてた時代や
同人作家を様つけて呼んだりしてたらしいで >>749
二次やってる時点で意匠権侵害しとると思ったけど著作権はあかんのか
不思議な世界や 何でここでヲチ共有して貰えへんのか何度も説明されたやろ
ほんまに発達障害なんやろか 全くトレスも模写もしてなくても絵柄が似てたらアウトやで >>752
もともとグレーやからそれ以上に黒に寄るべきやないのや
ギリギリ見逃して貰ってるねん >>756
めっちゃ似てる野生の公式レベルっておる? 灰中やっとることわいならムカつくで結構上手い絵で本誌の内容に被せてくるからマウントみ感じるで 品川とかぐさりとかあいつやな分かるやろ
何十年ネットヲチ人生やっとるねん >>753
まあ1年このスレに粘着嵐として居座るくらいやからまともではないやろ >>755
いつもその大義名分やな
裁けるのは公式だけや >>738
このシーン谷と鯉が夫婦に見えるは
月は知らないおじさん >>770
ツッキがその日の鯉ちゃんがやらかした事を暴露しておがにゃんがディスりレスをつけまくる
あまり叩きすぎると二階堂とかたまに庇ってくれるんやけど師団のwifiやから全員同じID
一個違うIDがあると鯉ちゃん本人降臨がバレるっていうネタや おがにゃんの書いたレスと言い合いになるんやけど違うIDのほうに薩摩弁が混じってもうバレバレやねん >>775
鯉ちゃんが僕もそう思いますてレスするんよな >>774
金カムに出てくる子供だいたいブサなんリアルでいやや
普通の漫画家は天使みたいに描くもんや 二階堂がこの間少尉ぼくたちに団子おごってくれたよってほっこり報告するんや >>780
谷と有の子供時代ちゃんとそのキャラに見えてかつほどほどにブスでサトルやっぱ絵馬やなと思ったで 赤んぼなんかみんな猿みたいやしアジア人の幼児で天使みたいにかわいい子そんなおれへんやんけ >>775
鯉ちゃんが自演するけどID違っててバレるとかで草やった >>545
行かないのに失礼や!!
気持ち悪い妄想するんやないで 鯉ちゃんの動向をあまりにも詳細に書くから月島も身バレしとったの草 二と鯉ちゃんてわりと仲ええよな
病院でのやりとり意外やったで 二階堂が幼児退行したせいで精神年齢がつりあったんやで >>589 >>594
どっちも関係ないで
低脳な馬鹿みたいな会話せんでや
気持ち悪い >>589 >>594
どっちも関係ないで
低脳な馬鹿みたいな会話せんでや
気持ち悪い 今日は勝てもしないのに杉元に喧嘩売るから止めるのが大変やったでって書かれたで 鯉の援護しろにはいって返事しただけで敬語使えて偉い扱いされてた二可愛かったは草 中尉に直訴するでってイキっとったから怖い顔して脅してやったらおとなしくなったで >>802
すっかりマスコットキャラや
そろそろ表紙はまだかのぅ
それとも退場するときに表紙になるんやろか… 27巻中尉やとして28巻誰になるやろ
これから目立つの確定有か杉と戦うかも知れん二かついにおがにゃん目的判明か >>810
まだかのぅってお爺ちゃんみたいに言わんでや ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています