なんでも雑談スレ@乙女1712
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
とぅっとぅるー
まっちょしぃでーす
| || /⌒\|
‖ /⌒\ ヽ
| σ ̄λ 人 |
〜〜〜〜| > |
/( ・ω・`)/ (_ノ
( ヽ_ノヽ
|_丿 /⌒\
| | | ヽ
\/( |〜、人 |
`( | |___\_ノ/
(\| ヽ \/⌒ヽ/
Σそ LLL)/ L_ノて
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1711
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1615306273/ なんか顔にアナル付けてる雑子見てるとイライラしてくる(´・ω・`) >>103
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>105
あたいメルカリバージンだから☆(ゝω・)vキャピ ただいま(´・ω・`)
ブリ食う(*´・ω・`*) 1日早く職場でホワイトデーにもらったお菓子がうまい(´・ω・`)ボリボリ ヨックモックのシガール食べてえええええ(´・ω・`)
葉巻ごっこしたい(´・ω・`) FGOって最近実装されたやつよりも昔の配布とか限定の方が欲しいのが多いのはなぜなのか(´・ω・`) >>124
シガールに
アイスが
つまってる
ざつを(´・ω・`) 手に入らないからこそ美しいものもある(´-ω-`) ちょっと前ならニトちゃん欲しかったけどこの前すり抜けて来たから
どうしてもこれが欲しいって星4思い付かない(´・ω・`) >>135
去年それを期待してたら星5配布だったせいでどうせ貰えるからって深追いしなかったカイニスがまだいない(´・ω・`) >>136
そんなんうまいに決まってるやん!!(´・ω・`) あたいは星4配布あったら剣スロかバサスロかアストライアが欲しい
もしくはアルトリアオルタを重ねたい(´・ω・`)
>>140
ニトちゃん可愛いし強いしいいよね好き(´・ω・`)幕間も良かった >>141
カイニス時期的に去年だったとしてもまだ配んなかったんじゃね?(´・ω・`) >>141
星5配布いいなあ(´・ω・`)誰にしたの >>144
そういやアストライア欲しかったわ(´・ω・`) あたい☆4だったらアシュ重ねるわ(´・ω・`)
スト限だから出ねえ出ねえ(´・ω・`) カイニスの見た目はかなり好き(´・ω・`)
声がいまいち(´・ω・`) 綱がこねえから綱にしたい(´・ω・`)
リンボと天草とボイジャーが先に来たけど来ねえ(´・ω・`) なんか手が臭い( ・´ω・`)
犬撫でたからかな?( ・´ω・`)
って思ったらさっきまんこかいたからだった(´・ω・`)犬すまん 犬→まんこでも汚いし
まんこ→犬だったら犬かわいそうすぎるんだが(´・ω・`) さっきセイバーの金回転きたと思ったら剣ディルさんだった(´・ω・`) >>152
メディアリリィと槍トリアオルタはサ終まで縁がない気がする(´・ω・`) >>151
戦士の誓いはとうに消え 我らは堕落した!(´・ω・`)
かっこいいよね(´・ω・`)
マリーも欲しいけどマリーはすり抜け狙えるからな…(´・ω・`) >>157
PUのクラスの金回転で違うの来た時のやるせなさ(´・ω・`) リンボさんはサポにスキルマとかレベル100が置いてあってありがたい(´・ω・`) スト限とか限定☆4とかはその時逃すともう縁ない気がするよね(´・ω・`)
ふじのんとか美遊とか絶対もう手に入らん確信がある(´・ω・`) オルタニキとメイヴちゃんはPUのたびに爆死している(´・ω・`)
セットでお迎えどころかどっちも来ないという(´・ω・`) >>163
ご利用ありがとうございます(´・ω・`)ペコリ >>169
いつもありがとう(´・ω・`)ペコリ >>166
限定星5は正月とか周年とかイベントでなんやかんやで復刻するんだけど限定星4の復刻は本当に読めない(´・ω・`) >>147
ナイチンゲールにした(´・ω・`)かっこいい >>166
よそんちのレベル100ふじのんがめちゃくちゃ強い(´・ω・`) >>172
福袋で確定外に出ることはあるらしいけど狙えるもんでもないしねえ(´・ω・`) >>173
殺してでも病気治すウーマンさん(´・ω・`) >>175
ググったら一年悩めって出てきた(´・ω・`) 初登場以来3年復刻がないふじのんというツチノコ(´・ω・`) こないだスキル10/8/1の野良ニトちゃん見かけてサポだとレアだなって思った(´・ω・`) >>181
違いまーす(´・ω・`)
畑を耕しまーす(´・ω・`) >>179
PUするにもしようがないから仕方ないね(´・ω・`)
同様のものがリップと美遊とジェーンになります(´・ω・`) >>182
そのスキルの並び見るだけで
一体何クリスさんなんだ…ってなって笑う(´・ω・`) >>182
ニトちゃんはそれ以上上げるメリットないからね(´・ω・`) >>185
カラミティジェーンさんこないだのSW2復刻で宝具2になった(´・ω・`)
Sタルは重ならなかった(´・ω・`) ばばあども自粛しろ!(´・ω・`)
外練り歩いて喋り捲ってコロナ撒き散らすな!(´・ω・`) >>185
ジェーンは初めて呼符できた金鯖(´・ω・`) >>185
その点同じ限定でもぐだぐだ組は恵まれてるよなあ(´・ω・`) >>187
推しの人か天空神のなんちゃらに強化こない限り行き着く先これしかないよね(´・ω・`) >>193
いや多分はじめちゃんあたりも下手するとツチノコ化するよ(´・ω・`)
ほしい雑子宝具あげたい雑子は復刻に備えといたほうがいいよ(´・ω・`) 他は10/10/10とか
育成中なら6/6/6とかなのにニトちゃんだけはそれだもんな(´・ω・`) 天草のPUの後には嵐が来るって噂聞いたときに天草PUの回数多くね?ってなりました(´・ω・`) >>195
ぐだぐだ邪馬台国復刻あるっしょ(´・ω・`) >>189
このガチ勢仕様まで育ててある人ってサポもそれなりに揃ってるから術枠人権鯖出してる人が多いじゃん(´・ω・`)
恐らく推しってわけでもないんだろうからあえてそこにニトちゃん出してるの珍しいなって(´・ω・`) 天草PU長すぎ(´・ω・`)
ボイボイ来たとたんセルラン上がるの笑うわ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています