なんでも雑談スレ@乙女1712
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
とぅっとぅるー
まっちょしぃでーす
| || /⌒\|
‖ /⌒\ ヽ
| σ ̄λ 人 |
〜〜〜〜| > |
/( ・ω・`)/ (_ノ
( ヽ_ノヽ
|_丿 /⌒\
| | | ヽ
\/( |〜、人 |
`( | |___\_ノ/
(\| ヽ \/⌒ヽ/
Σそ LLL)/ L_ノて
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1711
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1615306273/ 綱がこねえから綱にしたい(´・ω・`)
リンボと天草とボイジャーが先に来たけど来ねえ(´・ω・`) なんか手が臭い( ・´ω・`)
犬撫でたからかな?( ・´ω・`)
って思ったらさっきまんこかいたからだった(´・ω・`)犬すまん 犬→まんこでも汚いし
まんこ→犬だったら犬かわいそうすぎるんだが(´・ω・`) さっきセイバーの金回転きたと思ったら剣ディルさんだった(´・ω・`) >>152
メディアリリィと槍トリアオルタはサ終まで縁がない気がする(´・ω・`) >>151
戦士の誓いはとうに消え 我らは堕落した!(´・ω・`)
かっこいいよね(´・ω・`)
マリーも欲しいけどマリーはすり抜け狙えるからな…(´・ω・`) >>157
PUのクラスの金回転で違うの来た時のやるせなさ(´・ω・`) リンボさんはサポにスキルマとかレベル100が置いてあってありがたい(´・ω・`) スト限とか限定☆4とかはその時逃すともう縁ない気がするよね(´・ω・`)
ふじのんとか美遊とか絶対もう手に入らん確信がある(´・ω・`) オルタニキとメイヴちゃんはPUのたびに爆死している(´・ω・`)
セットでお迎えどころかどっちも来ないという(´・ω・`) >>163
ご利用ありがとうございます(´・ω・`)ペコリ >>169
いつもありがとう(´・ω・`)ペコリ >>166
限定星5は正月とか周年とかイベントでなんやかんやで復刻するんだけど限定星4の復刻は本当に読めない(´・ω・`) >>147
ナイチンゲールにした(´・ω・`)かっこいい >>166
よそんちのレベル100ふじのんがめちゃくちゃ強い(´・ω・`) >>172
福袋で確定外に出ることはあるらしいけど狙えるもんでもないしねえ(´・ω・`) >>173
殺してでも病気治すウーマンさん(´・ω・`) >>175
ググったら一年悩めって出てきた(´・ω・`) 初登場以来3年復刻がないふじのんというツチノコ(´・ω・`) こないだスキル10/8/1の野良ニトちゃん見かけてサポだとレアだなって思った(´・ω・`) >>181
違いまーす(´・ω・`)
畑を耕しまーす(´・ω・`) >>179
PUするにもしようがないから仕方ないね(´・ω・`)
同様のものがリップと美遊とジェーンになります(´・ω・`) >>182
そのスキルの並び見るだけで
一体何クリスさんなんだ…ってなって笑う(´・ω・`) >>182
ニトちゃんはそれ以上上げるメリットないからね(´・ω・`) >>185
カラミティジェーンさんこないだのSW2復刻で宝具2になった(´・ω・`)
Sタルは重ならなかった(´・ω・`) ばばあども自粛しろ!(´・ω・`)
外練り歩いて喋り捲ってコロナ撒き散らすな!(´・ω・`) >>185
ジェーンは初めて呼符できた金鯖(´・ω・`) >>185
その点同じ限定でもぐだぐだ組は恵まれてるよなあ(´・ω・`) >>187
推しの人か天空神のなんちゃらに強化こない限り行き着く先これしかないよね(´・ω・`) >>193
いや多分はじめちゃんあたりも下手するとツチノコ化するよ(´・ω・`)
ほしい雑子宝具あげたい雑子は復刻に備えといたほうがいいよ(´・ω・`) 他は10/10/10とか
育成中なら6/6/6とかなのにニトちゃんだけはそれだもんな(´・ω・`) 天草のPUの後には嵐が来るって噂聞いたときに天草PUの回数多くね?ってなりました(´・ω・`) >>195
ぐだぐだ邪馬台国復刻あるっしょ(´・ω・`) >>189
このガチ勢仕様まで育ててある人ってサポもそれなりに揃ってるから術枠人権鯖出してる人が多いじゃん(´・ω・`)
恐らく推しってわけでもないんだろうからあえてそこにニトちゃん出してるの珍しいなって(´・ω・`) 天草PU長すぎ(´・ω・`)
ボイボイ来たとたんセルラン上がるの笑うわ(´・ω・`) はぁー寝ながらダイエットできないかなあ(´・)ω(・`) >>199
だから復刻まで終わったら以降ツチノコ化の恐れがあるって話(´・ω・`) 会社の椅子合わなくなってきたんだけどヨギボークッションと姿勢矯正クッションどっち買おう(´・ω・`) >>199
その頃始めたばっかでストーリー埋まってないから復刻なかったら困ってしまう(´・ω・`)
あと証と骨欲しい(´・ω・`) >>203
以蔵さんみたいに!以蔵さんみたいに!!
一ちゃん強いし欲しいけど宝具重なる気がしなくてなあ(´・ω・`) >>203
京まふPUに賭けるしかなくなるね(´・ω・`)
だからさっさと凸した方がいい(´・ω・`) >>202
ベッドが自動的に何回もリクライニングして強制的に腹筋させられる映像が浮かんだ(´・ω・`) 剣が君がSwitchに完全移植だって(´・ω・`) ニト持ってるけど育成の手回らなくて年単位で放置してるや(´・ω・`) 星の王子さまが好きなあたいはボイジャーくんの見た目が刺さるんだけど
フレのコメント欄にボイボイは卵45個食べるよ!って書いてあって我に返った(´・ω・`) >>211
あたいがやるときが来たか…?(´・ω・`)ガタン >>208
京まふも和鯖中心PUって感じだからぐだぐだくるとは限らないしね(´・ω・`) >>212
あたいんちも術石足りてなくてスキル上げてないけどそこそこ強い(´・ω・`) >>212
ニトちゃんは即死効果高めだから周回に便利らしい(´・ω・`) >>214
4章公開直後に医神と神意地でスキルマしたあたいと一緒に頑張ろ(´・ω・`)☆ >>217
あたいはレベル1で放置してて使ったこともないよ(´・ω・`) >>215
本編とFDを一つにまとめたってさ(´・ω・`) >>205
ヨギボー買ってあたいに使い心地教えて(´・ω・`) >>221
余裕があるときに最終再臨までさせてあげて…(´・ω・`) >>229
中華に取られたんじゃなかったっけ(´・ω・`) >>224
卵集まりきるまえにアシュヴァの矢尻も必要数溜まったからまとめて三人スキルマしたよ(´・ω・`)
金りんご換算したら恐らく50は下らず食った…(´・ω・`) >>232
素材もだけどQP足りるのがまずすごい(´・ω・`) >>222
リジェSwitch出来たじゃねーか(´・ω・`)
おまとめ通常版だと安いね(´・ω・`) 素材はあるのにQP足りなくてスキルマできてない鯖ばかり(´・ω・`)
モナリザ交換しようかと思ってる(´・ω・`) >>234
もちろん足りなくなったので宝物庫も行きました(´・ω・`)
ここまで来たらもう意地とヤケ(´・ω・`) >>240
できるできないじゃなくするかしないかだよ(´・ω・`) 自然回復でちんたらしてるあたいにはスキルマは遠い(´・ω・`) >>247
ね(´・ω・`)
次にボックス来たら頑張ろうとは思っている(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています