なんでも雑談スレ@乙女1712
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
とぅっとぅるー
まっちょしぃでーす
| || /⌒\|
‖ /⌒\ ヽ
| σ ̄λ 人 |
〜〜〜〜| > |
/( ・ω・`)/ (_ノ
( ヽ_ノヽ
|_丿 /⌒\
| | | ヽ
\/( |〜、人 |
`( | |___\_ノ/
(\| ヽ \/⌒ヽ/
Σそ LLL)/ L_ノて
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1711
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1615306273/ >>2
イーチオツ三(乂'ω'-@ \\
||| ガオー(「・ω・)「 |||
\\ @-'ω'乂)三イーチオツ ペットを飼いました報告としてバスボムを飼育している様子を流す動画を最後まで見てしまった(´・ω・`) >>5
今より悪いかもしれないよ(:3[_____] テレビの津波映像はまだマイルドなのばかりね(´・ω・`)
釜石とかえげつないわ >>12
トラックに轢かれてこなきゃ(´;ω;`) エレベーターで異世界行く方法あったよね(´・ω・`) >>14
それトラ転だろ(´・ω・`)
簡単なのは六芒星に飽きたって書いて枕の下に入れて寝るとか(´・ω・`) >>20
スマホもっていけばできるらしいよ\( 'ω')/ >>21
なにその厨二病のおまじない的な(´・ω・`) 平和な異世界じゃないと殺されて終わる(:3[_____] 蜘蛛子だって生きて行けるんだから元気だして(´・ω・`) 津波で車のクラクション鳴り響くの怖い(´・ω・`) ディロンディロン緊急地震速報です!
ディロンディロン緊急地震速報です! >>24
助けてくれるイケメンこないの(´;ω;`) エレベーターに乗って4階、2階、6階、2階、10階と移動します(´・ω・`)
その後5階を押すと女の人が乗ってきます(´・ω・`)
1階を押します(´・ω・`) >>30
特殊な能力を持ち特別な運命のもとに生まれた美少女JKとかじゃないと無理です(´・ω・`) 何人います?
んっとねー…くろいおじいさんがひとりいるよ よく衣食住も金も知り合いも何一つない異世界に行きたいと思えるな(´・ω・`) りんぐふぃっと29にしたよ\( 'ω')/
これでやせるはずあたいはやるぞやるぞやるぞやるぞ(:3[_____] >>40
言葉を最初から覚えるシチュだった彼方からすきだったな(´・ω・`) >>42
どうせなら30にしなさいよ(´・ω・`) >>44
さすがにそれはちょっと:(:3[_____]: >>46
29も30も変わらない変わらない(´-ω-`) >>41
こいつ!味をしめてる!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>43
彼方から好き(´・ω・`)
あの作者は作品の空気感が独特だからか作家のファン多いのよね(´・ω・`) >>55
なんか味があるよね(´・ω・`)
あたいあの作者の主人公いつも好きだわ(´・ω・`)
平凡で明るくて普通の子って設定並べると少女漫画のテンプレなんだけどさ(´・ω・`) 十二国記の世界も一般人にとっては最悪(´・ω・`) ホットケーキミックス混ぜて焼くだけ!ってレシピ見たら
ヨーグルト大6って書いててイライラ(´・ω・`) ホットケーキミックスに色々な原料を混ぜて焼くだけ(´・ω・`) >>61
イラッ(´・ω・`⊂ 彡))Д´) パーン >>60
ホットケーキミックス混ぜて焼くだけならホットケーキ以外できないよね(´・ω・`) 文句があるなら卵と水だけでいいようになってんだからそれで焼けばいい(´・ω・`) 4ヶ月前のあたいは乙女ゲーのやる気があったのに今じゃ全然ない(´・ω・`) あたいはアメリカンドッグが食べたい誰か揚げて(´・ω・`) アイスが程よくやわっこくなった(´・ω・`)うまい あたいアイスへかちんこちんじゃないと嫌な派(´・ω・`) >>67
あたいも適度に溶かすの好きー(*´・ω・`*) >>68
シンカンセンスゴイカタイアイス食べよう(´・ω・`) フェリーで食べたアイスもカチンコチンだった(´・ω・`) 寿司かステーキどっち買って帰るかで迷ってる(´・ω・`) >>73
寿司(´・ω・`)
ステーキは焼きたて食べたい(´・ω・`) 携帯の回線と職場のフリーWi-Fi規制されてるから家でしか雑談できない(´;ω;`) ちんこちんこ言ってるけど本物のちんこ見たことあんの?(´・ω・`) >>71
新幹線もだけど輸送の関係でカチンコチンコにするのかね(´・ω・`) >>83
あたい以外あたいじゃないの\( 'ω')/ >>59
国によって海客と山客が流れ着きやすい所があるんだよね(´・ω・`) はじめて勃起してるちんこを見た時は衝撃だった(´・ω・`) >>85
ずっと冷凍庫に入れっぱなしなんだろうね(´・ω・`)
アイスって賞味期限ないから(´・ω・`) 初めてかったけどスーパーカップのカスタードクッキーめちゃうまいな(´・ω・`) >>92
あたいも今日それ食べた!!(´・ω・`)
あたいたちって気が合うね(*´・ω・`*) >>74
>>80
迷った結果持ち帰っても美味しい寿司を買いステーキは明日食べに行くことにした(´・)ω(・`) 生理終わったら痩せ期って言うけど便秘になるし食欲わくから太るんだよねえ(´・)ω(・`) なんか顔にアナル付けてる雑子見てるとイライラしてくる(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています