なんでも雑談スレ@乙女1712
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
とぅっとぅるー
まっちょしぃでーす
| || /⌒\|
‖ /⌒\ ヽ
| σ ̄λ 人 |
〜〜〜〜| > |
/( ・ω・`)/ (_ノ
( ヽ_ノヽ
|_丿 /⌒\
| | | ヽ
\/( |〜、人 |
`( | |___\_ノ/
(\| ヽ \/⌒ヽ/
Σそ LLL)/ L_ノて
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1711
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1615306273/ >>397
あたしと入江くんの2回目のキス清里だったんだってね(´・ω・`) ババアが思春期にハマったマンガだから思い出補正も相俟って最強に見える(´・ω・`) イタキスの作者がゴリッゴリのアンジェファンだったのは知ってる(´・ω・`) ドラマでは柏原崇が入江くんやってたの知ってる雑子おる?(´・ω・`) >>414
くらもちふさこもじゃなかったっけ(´・ω・`)
プレイレポみたいなの書いてた気がする(´・ω・`) >>413
あとときめきトゥナイトの真壁くんでしょ?知ってる(´・ω・`)
何故かこの辺くん付けで雑子は呼ぶから(´・ω・`) >>418
ふたりでやって盛り上がりまくりという後書き漫画を双方描いてた(´・ω・`) >>408
兄義姉ほどふたりともぶっ飛んでないのがまたよし(´・ω・`) >>423
1982年だって(´・ω・`)
雑子いくつよ(´・ω・`) >>422
真壁くんは真壁くんっしょ!(´・ω・`) >>416
昨日のことのように思い返すよ(´・ω・`) >>432
真壁も俊もしっくり来ないからなあ(´・ω・`) >>366
おまえはなまいきざかりを読むと幸せかもしれない(´・ω・`) ここ2、3年の少女漫画すら上がらないもんね(´・ω・`) ドラマは入江くんが反抗期で引きこもったりしてわりとコレジャナイ(´・ω・`) あの頃の柏原崇ビジュアル完璧じゃなかった?(´・ω・`) まああたいがデレ多めとか溺愛男が好きじゃないのは明らかに真壁くんと入江くんのせい(´・ω・`) >>439
とりあえず入江くんではなかった(´・ω・`) >>439
タモリが10分くらいのコーナーの間に20回くらい綺麗綺麗言ってた(´・ω・`) >>437
成人してから少女漫画読んでなくてすまない(´・ω・`) >>436
ぐぐってきた(´・ω・`)
こんど試し読みしてみる(´・ω・`) >>444
ジャンプ漫画は毎週追い掛けてそう(´・ω・`) >>437
たまに読むけど続き買わなくなっちゃう(´・ω・`) >>445
マンガパークでかなり無料で読めるよ\( 'ω')/ ときめきトゥナイト雑子ー(´・ω・`)
今月か来月号のりぼんに応募者全員サービスでときめきトゥナイトのグッズあるよー(´・ω・`) >>446
ジャンプ漫画は中学生から読んでない(´・ω・`) あたいは亜月亮とか椎名あゆみの世代だからなー(´・ω・`) ブリーチとか1冊飛ばしてもなんとなく理解する(´・ω・`) >>442
しまいにゃやめてくださいって言われてたね(´・ω・`) >>456
えーあけちゃった(´・ω・`)
スーパーで投げ売りしてたじゃがりこ梅味がつまみ(´・ω・`) >>449
ババアは財力で買うから(´・ω・`)っセラムン >>461
雑子は羽根のように軽いな\( 'ω')/ >>461
あたいも(´・ω・`)
イオンとか好きだったよ(´・ω・`) セラムンのコンパクトには強制的にときめかされる(´・ω・`) >>425
なんならアンジェの雑誌に誰だったか足して三人でやったレポとインタが掲載されたよ(´・ω・`) 猫がひとり遊びしてると思ったらゴキいたぶってた(´;ω;`) >>471
まっくのうち!まっくのうち!(´・ω・`)三(´・ω・`) >>458
天下一ファミリーヤマダが好きだった(´・ω・`) イタキスとジャンヌ並行して読んでた時期あったような(´・ω・`) ギャルズ読んでたときはあたいも時が経てば自然とギャルになるもんだと思ってた(´・ω・`) あたいはこどものおもちゃが好きだったわ(´・ω・`)
でも途中からシリアスになって辛かった(´・ω・`) …あたい今この流れでナチョスが懐かしいの意だって気づいた!!Σ(´・ω・`) >>479
あの作者シリアスが真骨頂だしね(´・ω・`) >>480
これ(大昔の)ギャルの常識!\( 'ω')/ >>477
スイート19ブルース聞いてあたいもこんな感じになると思い込んでたの思い出すからやめて:(´・ω・`): 椎名あゆみはベイビィラブとペンギンブラザーズでも大分世代違くない?(´・ω・`)
まあ雑子はあなたとスキャンダルだろうけど(´・ω・`) あたい中学上がってすぐ乙女ゲーに移行したから少女漫画の記憶がほぼない(´・ω・`) 風花出てきたあたりからなんかやだった(´・ω・`) >>490
よくお分かりで(´・ω・`)
デビュー作から知ってるのはその辺りだなあ(´・ω・`) ペンブラ面白いようなそうでないような感じだった(´・ω・`) >>485
なんだろうなーって思ってた(´・ω・`)
ナチョス食べたいのかなって(´・ω・`) >>493
中学1年であんなにドロドロした関係に(´・ω・`) >>493
当て馬なのはわかりきってるしな(´・ω・`) >>493
あの子何か苦手だったな(´・ω・`)
あそこら辺の話正直要らないし(´・ω・`) >>495
中学のときの乙女ゲーがSFCアンジェかもしれない(´・ω・`) こどちゃの作者のパートナーって漫画もえぐい(´・ω・`) >>500
でも何かしらの障壁がないとあいつら拗らせらんないので(´・ω・`) >>504
なんでもなーい(´・ω・`)三(´・ω・`)なんでもなーい 別の作品でサナが妊娠したけど結婚したくないって羽山が言ってた(´・ω・`) >>507
出産させたくないの間違いだ(´・ω・`) あたいの世代はなぜか定期的にエンジェルハントが話題に登る(´・ω・`)
話はあゆみも驚きのぶっ飛び展開をするのに(´・ω・`) あたいは龍之介くんより先にエビフライに醤油かけて食ってたよ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています