なんでも雑談スレ@乙女1712
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
とぅっとぅるー
まっちょしぃでーす
| || /⌒\|
‖ /⌒\ ヽ
| σ ̄λ 人 |
〜〜〜〜| > |
/( ・ω・`)/ (_ノ
( ヽ_ノヽ
|_丿 /⌒\
| | | ヽ
\/( |〜、人 |
`( | |___\_ノ/
(\| ヽ \/⌒ヽ/
Σそ LLL)/ L_ノて
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1711
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1615306273/ >>471
まっくのうち!まっくのうち!(´・ω・`)三(´・ω・`) >>458
天下一ファミリーヤマダが好きだった(´・ω・`) イタキスとジャンヌ並行して読んでた時期あったような(´・ω・`) ギャルズ読んでたときはあたいも時が経てば自然とギャルになるもんだと思ってた(´・ω・`) あたいはこどものおもちゃが好きだったわ(´・ω・`)
でも途中からシリアスになって辛かった(´・ω・`) …あたい今この流れでナチョスが懐かしいの意だって気づいた!!Σ(´・ω・`) >>479
あの作者シリアスが真骨頂だしね(´・ω・`) >>480
これ(大昔の)ギャルの常識!\( 'ω')/ >>477
スイート19ブルース聞いてあたいもこんな感じになると思い込んでたの思い出すからやめて:(´・ω・`): 椎名あゆみはベイビィラブとペンギンブラザーズでも大分世代違くない?(´・ω・`)
まあ雑子はあなたとスキャンダルだろうけど(´・ω・`) あたい中学上がってすぐ乙女ゲーに移行したから少女漫画の記憶がほぼない(´・ω・`) 風花出てきたあたりからなんかやだった(´・ω・`) >>490
よくお分かりで(´・ω・`)
デビュー作から知ってるのはその辺りだなあ(´・ω・`) ペンブラ面白いようなそうでないような感じだった(´・ω・`) >>485
なんだろうなーって思ってた(´・ω・`)
ナチョス食べたいのかなって(´・ω・`) >>493
中学1年であんなにドロドロした関係に(´・ω・`) >>493
当て馬なのはわかりきってるしな(´・ω・`) >>493
あの子何か苦手だったな(´・ω・`)
あそこら辺の話正直要らないし(´・ω・`) >>495
中学のときの乙女ゲーがSFCアンジェかもしれない(´・ω・`) こどちゃの作者のパートナーって漫画もえぐい(´・ω・`) >>500
でも何かしらの障壁がないとあいつら拗らせらんないので(´・ω・`) >>504
なんでもなーい(´・ω・`)三(´・ω・`)なんでもなーい 別の作品でサナが妊娠したけど結婚したくないって羽山が言ってた(´・ω・`) >>507
出産させたくないの間違いだ(´・ω・`) あたいの世代はなぜか定期的にエンジェルハントが話題に登る(´・ω・`)
話はあゆみも驚きのぶっ飛び展開をするのに(´・ω・`) あたいは龍之介くんより先にエビフライに醤油かけて食ってたよ(´・ω・`) >>503
あの頃ああいうの流行ってたし厨二だよね(´・ω・`)
りぼんでやるのかよってのはあったけど(´・ω・`) 風花と羽山付き合ったの意味わかんなかった(´・ω・`) >>509
あいつはチビ時代の方が可愛かった(´・ω・`) りぼんっ子しかいない(´・ω・`)
Dr.リンにきいてみてが出てこないあたり(´・ω・`) あたいミントな僕らにかなり萌えてたけど
惚れられた男にさっさと自分は男って言うのえるに物足りなさを感じたよ(´・ω・`) >>513
自分の母親が自分産んで死んだから妻も死ぬんじゃないかと怖がった(´・ω・`)
でも妻から「気持ちいいことだけしてそりゃねーだろ!」と叱られた(´・ω・`) >>517
その辺りはもう雑誌読んでなかったからウルトラマニアックと共に一気読みした(´・ω・`) ひうらさとるのパラダイスカフェ読んでました\( 'ω')/ >>514
あんなにわかりやすかったのに(´・ω・`) >>521
あれ面白い?(´・ω・`)
ヒロインがとっつきにくそうで(´・ω・`) >>520
モーニング娘の漫画を読んでた(´・ω・`) 少コミかわかんないけど駅弁しながら街練り歩く漫画あるって雑子から聞いたような(´・ω・`) >>516
なぜか乙女ゲーが出たときに描かれた読み切りの玄武との夢漫画だけ異様に覚えてる(´・ω・`)
あの当時から背筋にイヤアアアアアみたいな寒気を感じた(´・ω・`) >>519
当たり前だね(´・ω・`)
責任とりな(´・ω・`) >>529
頭がフットーって少コミだったのか(´・ω・`) 羽山がクズに成り下がったと思ったけどあいつ最初からクズだったわ(´・ω・`) >>522
りぼんなかよしに引き離されてた雑魚だったのにね(´・ω・`) ちゃっちゃっちゃっちゃっちゃちゃちゃちゃー(´・ω・`) あたいちゃお読んでたけど中身が少女漫画他二紙と比べて中身が幼いから絶対一番乗りでちぬと思ってた(´・ω・`) >>531
あたいもヴィーナスが一番好き(´・ω・`)
すごく好き(´・ω・`) りぼんの公式サイトのゲーム好きだった(´・ω・`) >>539
まさかちゃおが天下取るとは(´・ω・`) >>543
まだインターネットとか一般向けじゃなかった(´・ω・`) >>543
やってたー!(´・ω・`)
モーニングコールのラーメン運ぶゲーム(´・ω・`) 3日便秘だからプルーンとみかん買ってくる(´・ω・`) りぼんなかよしから少コミルートだったあたい(´・ω・`) 賞味期限切れの牛乳を飲んでみるのはどうだろうか?(´・ω・`) >>556
もっとエロいの読んだ顔になってよ(´・ω・`) 急にまゆたんのドアバーン思い出して笑ってる:(´・ω・`): >>557
あたいなかよしりぼんマーガレット別マCookieだった(´・ω・`) >>510
若雑(´・ω・`)σ
いやわりと厨二ポイントおさえてたとおもうよ(´・ω・`) >>563
カンフーはいつ見ても笑える(´・ω・`)
それをGIF動画にしたの腹痛い(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています