なんでも雑談スレ@乙女1712
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
とぅっとぅるー
まっちょしぃでーす
| || /⌒\|
‖ /⌒\ ヽ
| σ ̄λ 人 |
〜〜〜〜| > |
/( ・ω・`)/ (_ノ
( ヽ_ノヽ
|_丿 /⌒\
| | | ヽ
\/( |〜、人 |
`( | |___\_ノ/
(\| ヽ \/⌒ヽ/
Σそ LLL)/ L_ノて
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1711
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1615306273/ >>517
その辺りはもう雑誌読んでなかったからウルトラマニアックと共に一気読みした(´・ω・`) ひうらさとるのパラダイスカフェ読んでました\( 'ω')/ >>514
あんなにわかりやすかったのに(´・ω・`) >>521
あれ面白い?(´・ω・`)
ヒロインがとっつきにくそうで(´・ω・`) >>520
モーニング娘の漫画を読んでた(´・ω・`) 少コミかわかんないけど駅弁しながら街練り歩く漫画あるって雑子から聞いたような(´・ω・`) >>516
なぜか乙女ゲーが出たときに描かれた読み切りの玄武との夢漫画だけ異様に覚えてる(´・ω・`)
あの当時から背筋にイヤアアアアアみたいな寒気を感じた(´・ω・`) >>519
当たり前だね(´・ω・`)
責任とりな(´・ω・`) >>529
頭がフットーって少コミだったのか(´・ω・`) 羽山がクズに成り下がったと思ったけどあいつ最初からクズだったわ(´・ω・`) >>522
りぼんなかよしに引き離されてた雑魚だったのにね(´・ω・`) ちゃっちゃっちゃっちゃっちゃちゃちゃちゃー(´・ω・`) あたいちゃお読んでたけど中身が少女漫画他二紙と比べて中身が幼いから絶対一番乗りでちぬと思ってた(´・ω・`) >>531
あたいもヴィーナスが一番好き(´・ω・`)
すごく好き(´・ω・`) りぼんの公式サイトのゲーム好きだった(´・ω・`) >>539
まさかちゃおが天下取るとは(´・ω・`) >>543
まだインターネットとか一般向けじゃなかった(´・ω・`) >>543
やってたー!(´・ω・`)
モーニングコールのラーメン運ぶゲーム(´・ω・`) 3日便秘だからプルーンとみかん買ってくる(´・ω・`) りぼんなかよしから少コミルートだったあたい(´・ω・`) 賞味期限切れの牛乳を飲んでみるのはどうだろうか?(´・ω・`) >>556
もっとエロいの読んだ顔になってよ(´・ω・`) 急にまゆたんのドアバーン思い出して笑ってる:(´・ω・`): >>557
あたいなかよしりぼんマーガレット別マCookieだった(´・ω・`) >>510
若雑(´・ω・`)σ
いやわりと厨二ポイントおさえてたとおもうよ(´・ω・`) >>563
カンフーはいつ見ても笑える(´・ω・`)
それをGIF動画にしたの腹痛い(´・ω・`) >>541
Dr.リンの四神四人と一年の学園生活を送り最後は一人と結ばれるみたいなゲームの読み切り漫画があった(´・ω・`)
何故かオリ主人公で万里狙いで進んでくんだけど最後の告白シーンで結ばれるけどそのまま場面がフェードアウトしていきその後はない、あくまでゲームはそこで終わりだからね(´・ω・`)
そこでオリ主人公が目が覚めて夢か…みたいなこと言ってでもいつでも会えるってゲーム起動させて終(´・ω・`) 今は花とゆめKISSFEEL YOUNG読んでます(´・ω・`) あたい子供の頃は学園恋愛モノ一切興味が持てない雑子だった(´・ω・`)
今乙女ゲーにハマってるのがなんか不思議(´・ω・`) >>571
途中で買うの辞めたんだった(´・ω・`)
ラストどうなった?(´・ω・`) まゆたんはテレビ番組で乳首描いたら売れて人気になったみたいなこと言ってたのはおぼえている(´・ω・`) >>550
あらありがとうございます(´・ω・`) まゆたんと声優フライデーされてなかった?(´・ω・`) >>574
作者はオリジナル主人公が嫌だったのか(´・ω・`) >>566
はい30未満です(´・ω・`)そういうお前も若雑
でも終盤で突如前世の記憶思い出した!直前に死んだパパのことは何か忘れた!付き合ってた男は捨てた!親友といい感じになってた男は前世の私の男!二人で逃亡!完!は結構わけわかんないよ(´・ω・`) >>569
まじか(´・ω・`)
ミルモでポンのおかげかしら…(´・ω・`) >>578
母ちゃんのライバル怪盗のガチ怪盗娘がでてきて敵対する(´・ω・`)
アスカジュニアは途中で芽美と似てるからセイントテールを追っかけてた事に気付いて告白する(´・ω・`)
ライバルの娘がアスカJrにすったもんだして最終決戦(´・ω・`) >>572
数年前までもう少女漫画は描かないっていってホモ描いてたみたい(´・ω・`)
今は快感フレーズ関係のお仕事?かな(´・ω・`) >>582
いやゲームは原作主人公だよ(´・ω・`) >>573
(´・ω・`)
ttp://blogimg.goo.ne.jp/user_image/23/89/ff02950dc6cd7c60e91f87da485924d6.gif >>584
わりとそう(´・ω・`)
ミルモでポンとめちゃくちゃ豪華な付録路線でのびた(´・ω・`) >>583
あたいは女児漫画読むのが趣味のババ雑だから……(´・ω・)
前世エピ結構すきだった覚えある(´・ω・`) >>588
動かない方が面白いってのもすごいと思う(´・ω・`) >>587
じゃあマルチエンドかプレイヤーさんがいるのが嫌だったの(´・ω・`) >>588
このツインテロリ巨乳がミスマッチすぎてとにかく笑える(´・ω・`) >>585
わかったようなわからんようなだけどありがとう(´・ω・`)
文庫本で出てたら読み直そうかな(´・ω・`) 少コミはふしぎ遊戯目当てで買ってたな(´・ω・`)
妖しのセレスまでは読んでた(´・ω・`) >>588
だんだんリングフィットに見えてくる(´・ω・`) >>593
上になんかありそうって思って手と目で確認したけどない(´・ω・`)
でもやっぱりなんか上にある気がする(´・ω・`)という動き ふし遊なんだかんだいって面白いよね(´・ω・`)
ドラマティックだしキャッチーさもあるし衣装も細かい(´・ω・`) >>598
妖セレなつい!(´・ω・`)
今のあたいなら双子の兄に萌えそう(´・ω・`) >>592
まあ実際話題になるのその前世周りだけだもんね(´・ω・`)
相当伸び悩んでこれっかねえ!!って大きく方向転換に走ったんだなって思う、でもそれで今こうして時々話題になるんだから正解だったのかな(´・ω・`)
そういう展開の犠牲になったウザいだけの男の子とかもいたけど(´・ω・`) >>586
へー快感フレーズってまだ何かやってたんだ?(´・ω・`) >>600
あんまり萌えた記憶はない(´・ω・`)
けど普通に面白いよ(´・ω・`)
唯→美朱がいちばん面白いな(´・ω・`) >>602
恋愛要素強いけど大筋のストーリーは少年漫画的だと思ってる(´・ω・`) >>595
謎(´・ω・`)
そんなかで嫌がるとしたら原作カプ以外認めないとかだったのかしら(´・ω・`)
でも最後に泣きながら目覚めてもう一度会えるとかいってゲーム起動すんのは子供心に痛えと思いました(´・ω・`) >>609
作者が書いた少年漫画ちょっとよんだけど感情の情念というかどろどろ感は少女漫画だなって思った(´・ω・`)
本人は少年漫画書きたいんだっけ(´・ω・`) >>607
えーまじかー普通の駿河屋で探すかな(´・ω・`) 快感フレーズがアニメ化したときのOPなど興奮したもんじゃったよ(´・ω・`) あたい新井理恵のストーリー漫画わりと好きだったな(´・ω・`)
まあシリアスっぽくなるからウケわるかったんだろうけど(´・ω・`) >>611
うざいね(´・ω・`)
比較対象の唯ちゃんがいなければまだよかっただろうけど(´・ω・`) >>602
女向け中華物の先駆けって感じ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています