なんでも雑談スレ@乙女1712
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
とぅっとぅるー
まっちょしぃでーす
| || /⌒\|
‖ /⌒\ ヽ
| σ ̄λ 人 |
〜〜〜〜| > |
/( ・ω・`)/ (_ノ
( ヽ_ノヽ
|_丿 /⌒\
| | | ヽ
\/( |〜、人 |
`( | |___\_ノ/
(\| ヽ \/⌒ヽ/
Σそ LLL)/ L_ノて
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1711
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1615306273/ >>719
優柔不断過ぎて見限られたのね(´・ω・`) ぼい引けたけどケイローン相手の台詞で泣いちゃった(´・ω・`)
あたいも歳を取ったか(´・ω・`) >>723
そう(´・ω・`)
東京から無理難題ふっかけるだけの東電上層部と官邸に非協力的でわがままな地元民(´・ω・`)
状況を正しく知って冷静に判断できるのは現場の東電マンのみってやつよ(´・ω・`) アイハーブでお茶買いたい(´・ω・`)
他にも雑子がよく買ってるのあったよね(´・ω・`) >>724
毎朝すれ違う幼女に萌えてる(´・ω・`) グレイちゃんのこと好きなのが狼男だっけ(´・ω・`) >>732
ほんとに嫌いかどうかはわかんない(´・ω・`)
でもライネス見てうちの師匠もちょっとくらいああいうふうにかっこよければな……とか我が師匠ながら器小さいな……とか地の文で考えてる(´・ω・`) あっいけ好かない師匠って書いてあったΣ(´・ω・`)
やっぱ好かんのか(´・ω・`) 洗い物した!(´・ω・`)
寝るぞぉ!(:3[__] >>742
上で出てるロードエルメロイ(´・ω・`) ふええどっち(´・ω・`)
でもエルメロイあたいも読んでみようかな(´・ω・`) 最初は相性の悪かった青年少女がお互いを信頼し合うパートナーへと変わっていくのはやっぱ鉄板か(´・ω・`) ちなアニメでやったのはだいたい4巻5巻よ(´・ω・`) エルメロイのキャラデザすごい好き(´・ω・`)声はそうでもない あたいもエルメロイ読もうかな漫画だけど(´・ω・`) ふしぎ遊戯玄武開伝外伝鏡の巫女の話に乗り遅れた(´・ω・`)三
あれOPとEDが米倉千尋の名曲だから曲はかなりいいよ(´・ω・`) >>753
封神アニメも歌だけは良かったな(´・ω・`) 封神はアニメ化なんてしてないよ(´・ω・`)
でもオープニングは存在する(´・ω・`)
いいきょくだよね(´・ω・`) エルメロイのアニメほぼ意味わかんないというかどこもミステリーじゃないよねってなったけど
音楽は良かった(´・ω・`) >>757
作中の時間が一週間くらいだったから表面に惚れてカウンセリングもなくさらっと恋愛してて
ひと夏のいい思い出みたいな内容で結構好きだったよ(´・ω・`)
ただしメインヒーローは漫画主人公と既に良い雰囲気だったから単なる二股男になり下がってた(´・ω・`)
当時原作で内面の描写が全く無かった敵キャラが別人化してたけどそいつとオリジナルキャラ二人のシナリオは結構面白かったから
原作付きって書くの難しいんだろうなって思ってた(´・ω・`) お風呂あがったら3キロくらい痩せてる(´・ω・`)
体重計の置き場所が悪いのかな…(´・ω・`) こんな頼りないやつが女王?(´・ω・`)
期待できないわね(´・ω・`) タロとジロもだけどその他の犬が可哀想すぎる(´;ω;`) >>760
あれ型月の魔術うんぬんの設定の上でのミステリだし(´・ω・`)
どうやって殺したかや誰が犯人かは魔術師相手じゃどういう誤魔化し方もできてしまうから調べても意味ないけど動機だけはどうやっても誤魔化しようがないから重要ってエルメロイが言ってた(´・ω・`) >>778
メープルシロップドバドバにしてね(´・ω・`) >>783
(:3[_____]-`)ジュルジュル 腹痛:(;゙゚'ω゚'):
電車乗ってるのに:(;゙゚'ω゚'): >>781
ホワイダニット自体は否定する気はないけどどれも動機も印象に残ってない(´・ω・`)
キャラありきのトンデモ魔術のハウダニット物としてならそれなりだった(´・ω・`) >>788
そもそもキャラものでしかないんだから基本の認識が違うよ(´・ω・`) スピンオフみてーなもんだしね(´・ω・`)
魔術周りも型月厨ならがっちり基盤からわかるんだろうけど(´・ω・`) 父親が金貸してって言ってきた(´・ω・`)
2回目だよ情けない(´・ω・`) うんこクッサー(´・ω・`)
地獄谷の温泉卵のかほり(´・ω・`) >>794
ジュルジュルされるよ!(´・ω・`) >>796
毎日やるの面倒でサボってたらドブみたいな口臭になって慌ててやったわ(´・ω・`)
ドルツのジェットウォッシャーが欲しい(´・ω・`) そういえばドルツのウォッシャー持ってるけど面倒くさくてずっと使ってないわ(´・ω・`) 今日は鼻水凄い(´・ω・`)クシュンクシュンエックーショーイ 春ぽんちゼリーが春ちんぽゼリーに見えた(´・ω・`) 雑子ならぽんちをちんぽと読み間違えるはず(っ´・ω・`)っ >>808
(´・ω・`)っセブンの春ぽんちゼリー 寒さ吹き飛ばすためにチキラー食べた\( 'ω')/ チキラーの今のCMで作ってるのうまそうじゃない?
あたいキャンプとか絶対行かないけど(´・ω・`) 【悲報】 ソニーさん、約10年に渡って「PlayStation」を「PlayStaiton」と間違えまくってる事が判明する
気付かなかった(´;ω;`) 賞味期限3日過ぎた鶏肉ヤバチョスかな(´・ω・`) ステイトン(´・ω・`)三(´・ω・`)ステイトン ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています