W*廿.廿)日1461
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
※前スレ
W*廿.廿)日1460
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1614810313/ 久しぶりに貼るひまからのお言葉(´^ω^`)
【日本は猫も犬も好きです 鳥を眺めるのも好きです つくしやツバメの巣見て春の訪れを喜んだりします 虫の声を聞くのも好きです でもゲジゲジとごきぶりは半泣きになるほど嫌いです(笑)】 >>1
雪が溶けて川になって流れていきます乙(´^ω^`) シンエヴァよかった(´^ω^`)
ポップコーンおしっこでなさすぎてすごいな(´^ω^`) >>8
おかえ(´^ω^`)
ポッコーン何味(´^ω^`) >>10
スタンダードにハズレなし!(´^ω^`) >>13
あたりー(´^ω^`)
泣きまくったからプレミアムシートで正解やった(´^ω^`) >>14
泣きまくるような内容……ゴクリ(´・ω・`) >>1
春だー(´^ω^`)
おつおつ(´^ω^`) >>14
でしょー(´^ω^`)
プレミアムシートいいんだよね(´^ω^`)
周り気にならないし荷物置き場あるし←重要(´^ω^`) フレッシュいちごのゼリーと菜の花入り玉子焼きゲト(´^ω^`)
はらぺこで閉店間際のデパ地下に乗り込んだにしては耐えた:(´^ω^`): >>18
すごい春感あるメニューセレクト(´^ω^`) わたなべひろしのていん観も貼っとく(´^ω^`)
Q.先生との関わりが注目のキャラは?
「先生は日と喋ることが多いし日に対しては優しくて友好的な印象。それ以外とはあまり仲良く話してる印象ないです(´監ω督`)」 >>20
これは自演太(´^ω^`)
間違いない(´^ω^`) 日に対しては優しい
日に対しては優しい
日に対しては優しい
(´(●)ω(●)`)カッ >>20
先生は日と喋ることが多い
(´(●)ω(●)`)カッ >>20
本格メイド回やってくれ(´・ω・`)
真顔で頼む(´・ω・`) >>14
おかえおかえ(´^ω^`)
わしもタオル持って行くことにする(´^ω^`)
Qから9年経って子供が頑張る話はつい母親目線になってしまう(´;ω;`) >>24
脱がすからじっとしてろが聞きたいよね(´^ω^`)
でもわし召されてしまうかも(´^ω^`) メイド回は先生の本気の闇を見た気がする(´^ω^`)
ホラーだよあれ(´^ω^`) >>27
まず何億もするマナーハウスを買うところから始めますよ(´^ω^`) >>27
何言ってるんだ?(言▽言)
…ここは家だぞ(言ω言) >>27
英国一のハウスキーパー(幽霊)に来ていただきます(´^ω^`) ■日本人(モンゴロイド)が差別される理由〜人種差別の本質は容姿差別〜
皆さんはダウン症をご存知でしょうか?染色体異常が原因と思われる病気で、身体、
知能の発達が著しく低くなります。この病気は世界中で見られるのですが、とても奇妙な、
そして興味深い特徴があるのです。それはこの病気を持って産まれた人はいかなる人種でも
皆同じ顔をしていると言う事です。そして、その顔とはまさにモンゴロイドそのものなのです。
欧米でも中東でもアフリカでもモンゴロイドの顔をした人がしばしば産まれているのです。
そのため、外人はモンゴロイド顔にとても敏感なのです。
勿論、周りの人はそれが遺伝子に異常を持って産まれたであろう事を知っていますが…
これは同じモンゴロイド顔をした日本人同士が議論していても決して理解できる物ではありません。
■「ダウン症候群」=「Mongolism(蒙古人症)」または「mongolian idiocy(蒙古痴呆症)」
ダウン症は、1866年に英国の医師ジョン・ラングドン・ハイドン・ダウンが初めてその存在を発表しました。
ダウン医師は発達の遅れを持つ子供の中に両親は違っていても、兄弟のようによく似た子供達が
いることを発見しました。ダウン症の特徴は、モンゴリアン(蒙古人)の特徴とよく似ていることから、
ダウン医師はヨーロッパ人の中で能力の劣った蒙古系の人種が生まれてきたと考えました。
そしてモンゴリズム(蒙古症)という名を付けたのです。その後、1965年にWHOによって
ダウン医師の名前から「ダウン症候群」を正式な名称とすることが決定されました。 あ!シカオちゃんの夜空ノムコウ聴きたかったんだった(´;ω;`)
忘れてた(´;ω;`) 明日はめっちゃ力仕事しなきゃいけないから準備運動してからやろう(´・ω・`) 絶対自カプの夢を見たはずなのに思い出せない(´・ω・`)
ああ〜幸せ〜^^という感覚だけが残っている(´・ω・`) 本日は在宅です(´・ω・`)
やることもあるし今日締め切りです(´・ω・`)
でもベッドに寝転がってスマホいじりしてしまいます(´;ω;`) >>46
おっきよー(´^ω^`)つ<´;ω;`) おなかいたい(´・ω・`)
⚫︎したいのにでない(´・ω・`) マワハンガー届いた(´^ω^`)
シルエットライトが軽くていいけどサイズがデカいので35センチの作ってほしい(´・ω・`) >>51
全然滑らない?(´^ω^`)
収納スペースすごい減るって友達が言ってたけど(´^ω^`) 力仕事連続で腰逝きそう(((((´。ω゜`)))))
でも全然終わらない(((((´。ω゜`)))))
終わらせないと主任さんからハゲる呪いをかけられてしまう(((((´。ω゜`))))) >>53
滑らずずり落ちないけど服は取りやすい絶妙な使い心地だよ(´^ω^`)
わしはもともと嵩張らないハンガー使ってたからいまいち収納スペース増えたようには感じないかな(´・ω・`)
でもスッキリ見えるし使い心地かなり良いので買い足したい(´^ω^`)
ただプラやアルミハンガーに比べると重さがあるのでつっぱり棒使ってたりすると向かないかも(´・ω・`)
シルエットライトは軽くてすごい(´^ω^`)
プラぐらいの重さだけど42センチのしかない(´・ω・`)
袖なしワンピには42センチでも余裕で使えるから良かったけどブラウス類がかけられない(´・ω・`) 来たでー!!!!!(`・ω・´)
ttps://pbs.twimg.com/media/EwHBH23U8AQuYbE.jpg >>58
ケシ穴に何か入っているのでは(´(●)ω(●)`) >>58
これなんか入れられてるだろ
びっち
びっちにっちめ >>58
慎み深く
真面目
空気を読み遠慮がち
四季を楽しみ
食にこだわる
おかされ子
(´・ω・`)φ 疲れた体ににったんが染み渡る(*´;ω;`*)
もうこのままにちこの鼠蹊部で眠りたい(*´;ω;`*) お顔お待たせ!(;`・ω・´)つ(´・ω・`)(´・ω・`)(´(●)ω(●)`) >>4と>>58合わせて読むともう公式が強すぎてやう" ぁい(´^ω^`) じゃわしはにちん太ももの間に挟まって深い眠りにつく(´ーωー`) 疲れた(´;ω;`)
にったんぺろぺろ(´;ω;`) >>58
オギャアオギャア(´(●)◎(●)`)
オギャアオギャア(´(●)◎(●)`) 先週に引き続き仕事で唐突に休日を潰された(´・ω・`)
そんなことで発狂しそうなぐらいの憎悪を覚えてしまうわしはどこかおかしいのかな(´・ω・`)
働きたくなさすぎて仕事が拷問でしかない(´・ω・`)
やりがいなんて感じたことない(´・ω・`) >>76
いや待って仕事で潰されたってことよね振替休日ある?連勤になってない?(´;ω;`)
過労というものがあるから休日なくなって憎悪を覚えるのは当たり前よ(´;ω;`) >>76
憎悪を覚えるのはじえが正常な証拠や(´;ω;`)
何も感じなくなったら逆にやばい(´;ω;`) わしも明日休日出勤(´・ω・`)
でも代休かお賃金かどっちか好きな方もらえるから頑張る(´;ω;`)
ちなみにいつも代休をもらいます(´;ω;`) なんでにちこだけケシにバイブ入れられてるんですか?? >>82
おかされ子たこらさ(´・ω・`)つ(´・ω・`) >>58
慎み深く真面目な青年(2681歳ビジュアルおしょた)(´・ω・`) 低気圧で体だるい(´;ω;`)
にちこだっこしてねんねしたい(´;ω;`) >>86
爆弾低気圧きてるよね(´´ω``)
わしもたるだる(´´ω``) とんでもない謎な●を産み出してしまった(´;ω;`) >>89
わしこの間拳サイズの●でたよー(´^ω^`) >>91
●描写になるので詳しくは言わないけど固くないけど粘土?があって謎難産だた(´;ω;`)
何たびたたらこんなことに(´;ω;`) >>93
腸内フローラ育てよ(´;ω;`)つビフィズス菌 今日は疲れた…でも生きててよかっ…た……(´・ω:∵゚:.‥. >>96
うう育てたい(´;菌;`)
うっかり気を抜くと詰まる(´;ω;`) >>97
じえ消えないで(´;ω;`)つ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています