W*廿.廿)日1461
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
※前スレ
W*廿.廿)日1460
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1614810313/ >>198
あるあるすぎるんだな(´^ω^`)
わしの部屋も和モダンの痕跡があるんだな(´^ω^`) 嫌だなと思うことや羨ましいなと思うことばっかで憂鬱(´・ω・`)
はあ掃除しよ(´・ω・`) >>203
掃除したらいいことあるよ(´^ω^`)
わしも片付けする(´^ω^`) しごおわなのにまさかの電車運転見合わせ(´;ω;`) >>205
まさか交通に影響が出るほどの雨だとはおもわなんだよね…(´・ω・`) >>205
乙(´・ω・`)
動くと良いけどどっか喫茶店ある?バスとか動いてそうなら乗っちゃっうのも手かな(´・ω・`)
気を付けてね(´・ω・`) >>206
思わなんだよ(´;ω;`)
てか落雷で信号機壊れて運転見合わせ→直してもうすぐ再開アナウンス→直後にまた落雷で信号機壊れる→あと30分待て(今ここ)(´;ω;`) >>207
お昼食べてなかったからエキナカのお店で軽くご飯してくー(´;ω;`) >>208
2度落ちたのか:(´・ω・`):
カミナリ様ぇ:(´・ω・`): だめだ(´;ω;`)
あと1時間以上動かないこと確定(´;ω;`)
別路線で帰る(´;ω;`) >>211
別路線動いてる?(´;ω;`)
気をつけて帰ってね(´・ω・`) >>212
動いてるー(´;ω;`)
ありあり(´;ω;`) 今日眉毛描くの忘れてた(^ω^)
まいっか(^ω^) >>216
ありり(^ω^)つ´`
わりとなんとかなるよね(´∩^ω^∩`) 昨日の夜中の嵐みたいな雨雲今帝都にいるのね(´・ω・`)
春の嵐だね(´・ω・`) >>218
帝都もだんだん抜けてきた(´^ω^`)
16時前後がやばかった(´^ω^`) 今日の世界ふしぎ発見はカッパドキア(´^ω^`)
生きてるうちに絶対絶対絶対行きたい(´^ω^`) またリーガルロイヤルホテルで献血ケーキセットだ(´^ω^`)
あー大阪人だったらなあ(´^ω^`) >>225
全国のリーガロイヤルでやってほしい(´^ω^`) 献血したことないけど普通にふわ〜っと行って大丈夫?(´・ω・`)
保険証はいらないよね?(´・ω・`) わからんけど保険証は要りそうじゃない?(´・ω・`) >>227
保険証じゃなくてもいいけど身分証は必要だったような(´・ω・`)
免許証とかパスポートとか(´・ω・`) ぐぐったら免許証なら1つでいいけど他の顔写真無い身分証は複数いるらしい(´・ω・`) 顔写真付きのがいるのか!(´・ω・`)
やはりマイナンバーカードを申請せねばならぬか(´・ω・`) ちなみに50キロ未満のじえは体重基準確認してね(´;ω;`) >>233
わしも(´・ω・`)人(´;ω;`)
400したいけどできないのだ(´;ω;`) 400の壁けっこう高いよね(´・ω・`)
わし手術の時に前もって輸血用の血を抜いたけど200ずつ日を分けて取る人もいると看護師さんが言ってた(´・ω・`) 明日やっとガス通るーー(´;ω;`)
変に実家期間引き延ばされたからホームシックアゲインじゃ(´;ω;`)
いい歳なのにうっうっ(´;ω;`) >>236
ガスめでたい(´^ω^`)
実家はいつでも帰れるって思ってるとホームシック和らぐよ(´^ω^`) 海外留学とかする人すごいと思う(´・ω・`)
わし3日でホームシックなりそう(´^ω^`) >>238
昔なんて国際電話死ぬほど高かったしわしには無理や(´;ω;`)
今はLINEで国際電話も無料でできるしすごいわ(´;ω;`) うっみんなありあり(´;ω;`)
ワーホリで現地着いた初日に心細くて泣いたのを思い出してしまった(´・ω・`)
ちょっとも成長しとらん(´・ω・`) >>241
昔はお安めのフォンカードがあってね(´^ω^`)
スーパーで安く売られてた@米(´^ω^`) >>242
ワーホリ経験じえだったのか(´^ω^`)
海外に比べればすぐ帰れる帰れる(´^ω^`) なぜわしはかさぶたを剥いでしまうのか(´・ω・`) >>243
へえええ国際電話でも安いの?(´・ω・`) 国際電話かけたことない:(´^ω^`):
かけ方を知らぬ:(´^ω^`): >>248
今は知らなくていいと思う(´^ω^`)
ネット通話様々だわ(´^ω^`) 鎌倉紅谷のクルミッ子が美味しすぎて止まらない(´・ω・`)
おしょたに食べさせたい(´・ω・`) にちこにイケアのイケア色のドーナツ食べさせたい(´・ω・`) >>251
めちゃくちゃ美味しい(´(●)ω(●)`)
香ばしくて甘いけどほんのり苦味があってクルミのコリコリ食感たまらん(´(●)ω(●)`) >>252
うわああああああああ:(;゛゜'ω゜'):
ttps://i.imgur.com/rj5iYKa.jpg カレー粉で作ると小麦粉と植物油脂で固めてないから胃もたれしない発見(´^ω^`)
ガパオ風で半熟目玉焼きとの相性ばっちり(´^ω^`) >>246
20ドルで8時間だったかな(´^ω^`)
フォンカードによって話せる時間が全然違うんだけど通話するたび25セントかかるのとか回線不安定でぶちぶち切れたりとか色々あったよ(´^ω^`) 青いお菓子持ってふるえるにちこおかす(´・ω・`) にちこを犯して寝る(´・ω・`)
ズドン!!!!!
おやすみ(´・ω・`) >>261
なるなる(´^ω^`)
カレー粉でドーナツできるのかと思った(´^ω^`) 起きてしまった(´・ω・`)
>>272
通い詰める(´(●)ω(●)`) >>272
おさわりおひねりできますか(´・ω・`) よく中世の奴隷の人たちがグルグルまわしてる謎の歯車とかあるじゃん?(´・ω・`)
あれをひたすら回す夢を見た(´・ω・`)
さぼるとペンギンがペチペチしてくるの(´・ω・`)
どうも進化の過程でペンギンが天下とった世界線だったみたい(´・ω・`) >>274
できません(´・ω・`)
見るだけです(´・ω・`) ウィメンズマラソンがコーンまでおぴんけで可愛い(´・ω・`) >>277
友達が参加してる(´^ω^`)
ゴールすると記念にティファニーのジュエリーもらえるのよね(´^ω^`) >>278
いいよねー歩いてもOKだしいつかいきたい(´^ω^`) >>280
いつもうぃろーのお土産買ってきてくれる(´^ω^`)
当日まではマラソンモードの食生活してるのに終わった瞬間うぃろーグルメを食べまくるらしい(´^ω^`) >>275
猿の惑星のペンギンバージョン(´^ω^`) 7時間までに42.195キロだけど全部徒歩は無理かのう(´・ω・`) >>283
めっちゃ体力ある脚長の人が早足で歩けばあるいは(´^ω^`)
平均は時速4キロだから(疲労も休憩もしない前提で)11時間くらい?(´^ω^`) 20キロウォーキング大会に参加したことあるけど最後の方は足がくがくしてた(´^ω^`)
走った方が疲れないと思った(´^ω^`) ういろー行きたい(´;ω;`)
あんスパたびたい(´;ω;`) ウィローきたらついでにリトルワールドか明治村行ってね(´^ω^`) >>287
どっちも行くー(´^ω^`)
とくに明治村はマスト( ・`ω・´) >>290
いいなー(´・ω・`)
何を基準に捨てた?(´・ω・`) 風強すぎて髪がえらいことになっとるS´・ω・` S サクラビールみつけたから新居で乾杯する(´^ω^`)
ネコポスの荷物投函完了メール来てたのにポスト空っぽだったけどとりあえずお昼じゃ(´;ω;`) >>294
ネコポスは信じるな(´^ω^`)
配達に出るときに配達完了にして行く人もいる(´^ω^`) >>292
マニキュア以外は先月使ったかどうか(´^ω^`)
マニキュアは涼しそうな色は夏に使うから(´^ω^`) さくらビールわしの行きつけのスーパーで見たことない(´・ω・`)
サッポロブースにそれらしいスペースが空いてるから常に売り切れてんのかも(´・ω・`) >>294
おつおつ(´^ω^`)
わしは玄米茶だけど乾杯する(´^ω^`)つ旦 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています